запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


7 декабря | Алла Буряк   #    +19    [+5]
А вот и мой фото отчет!!!Только у меня по времени при 100градусах 2часа сушились.Получились красивого кремового цвета и на вкус-божественно,как я люблю с привкусом ириски сливочной))))

14 мая | Janasim   #    +18    [+5]
Меренги чудесные! И действительно не опадают. Сушить у меня получилось подольше. Но впервые в жизни, они у меня просохли как надо. Очень вкусно. Очень быстро и не хлопотно. Большое спасибо!

24 декабря 2016 года | nadejda 83   #    0   
Ну вот и мои безухи в духовке... Посмотрим что выйдет, но получилось довольно таки интересно. Брала обычный сахар и чуть больше, наверное, грамм 150 (кастрюля большая и 100гр размазались по дну просто). Сироп я правда сделала со второй попытки. Кастрюлька с первой партией отмачивается))) Пришлось посмотреть видео в интернете с консистенцией сиропа и - вуаля! Здорово взбилось, несмотря на "постоявшие" взбитые белки без сахара во время канители с сиропом. После охлаждения получилась крепкая масса, легко выдавливается из пакетика, уверенно держит форму - что никогда не получалось с безе, сделанными холодным способом.
Поставила на 90 градусов, пусть сушится... Никуда не тороплюсь, люблю беленькие...

19 декабря 2016 года | fyfyfc1983   #    0   
А сироп вливаем прям горячий? или немного должен остыть?

25 ноября 2016 года | топиарий   #    +26    [+5]
Всё получилось с первого раза. делала размером с грецкий орех. Обалденные безешечки получились!!!Огромное спасибо за рецепт!!!

4 августа 2016 года | clubcube   #    0   
здорово получилось !!! Забираю!!!

21 февраля 2016 года | nina shalaeva   #    0   
Вкусно получилось. Держала около часа при приоткрытой духовке, стали кремового цвета. Вынимала еще были мягкие, но моментально затвердели.

16 ноября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
О, это должно быть вкусно! Я когда-то ела безе на сиропе в гостях, но сама не пекла.

23 января 2015 года | Tasha_maya   #    0   
Спасибо за рецепт! От маффинов осталось как раз 3 белка, вот и стала искать рецепты безе. Любимому очень понравилось, спасибо-спасибо!!

7 июля 2014 года | Кариночка Чуб   #    0   
Спасибо большое за рецепт, но у меня они не получились(( Всё делала по вашему рецепту, но не получилась буду пробовать и пробовать может как то и получится

7 февраля 2013 года | Gail   #    +2   
Безешки - мои любимые пироженки с детства, но еще ни разу не удалось их приготовить самой. Уже не первый десяток яиц пострадал, но положительного результата всё нет. И этот раз не исключение
Белки взбились замечательно и с сиропом подружились хорошо: получилась плотная пушистая блестящая масса. Но в духовке безешки опали примерно через 20 минут (температура 150) и из них вытек сиропчик. Помогите, посоветуйте, пожалуйста, что я делаю не правильно? в чем может быть проблема?

27 июля 2010 года | пани Лю   #    +2   
Делала всё чётко по вашему рецепту,по-началу было хорошо: белки взбились в плотную массу.. и с горячим сиропом "подружились"..запеклись красиво....но через 3-4 часа безешки начали сыреть, стали мягкими, клеились к зубам, хотя сразу они были вкусными... Почему?????? Что я не так сделала? В квартире не сыро,у нас сейчас жара невыносимая. Безе выложила уже полностью остывшими на плоское блюдо

1 июня 2010 года | VikaTu   #    +1   
в детстве это было самое любимое пирожное, а потом выросла - забыла, а увидела ваш рецепт и так сильно захотелось!!!! Спасибо большое, буду пробовать сама сделать по вашему совету

1 июня 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо))))Попробуйте)))

10 мая 2010 года | Veida   #    +1   
Спасибо! Буду пробовать подружиться с безе =))))) Как говорится: терпение и труд......=))

10 мая 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Это точно ))))Все получится...вы молодец..главное духом не падать))Со второй попытки обязательно получится)))

8 мая 2010 года | Veida   #    0   
Ну вот....делала по рецепту, но когда влила сироп, то белки все превратились в воду....Так больше и не поднять было =((((( В чем ошибка??

8 мая 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Сироп был жидковат((От сахара еще зависит...если видите что совсем жидкий ..лучше немного уварить я думаю это может быть проблема...и вливать надо тонкой струйкой продолжая взбивать...

2 апреля 2010 года | луиза69   #    0   
обязательно попробую Ваш вариант! спасибо за рецепт!

2 апреля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
На здоровье)))))

27 марта 2010 года | Halynka   #    0   
Наташа, я все-таки прошу уточнить для меня, неопытной в безе - варить сироп примерно до |||тянущейся нитки||| ? ...Очень хочу приготовить - боюсь, мож чего не дошло, потому переспрашиваю.

27 марта 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Да именно так..что бы тянулся )))а не как вода был)))

22 февраля 2010 года | Faygala   #    0   
Оч любим безешки, теперь и готовить умеем, спасибо)))

22 февраля 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
На здоровье)))))

18 января 2010 года | vita7474   #    0   
Кажется Наташенька я становлюсь вашей поклонницей(в хорошем смысле этого слова 0

18 января 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое))))Очень приятно))))

18 января 2010 года | Dinni   #    0   
Огромное спасибо!!!!! СУПЕР!!!!

18 января 2010 года | xsenia (автор рецепта)   #    0   
На здоровье)))


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!