Рецепт прочитала в журнале, готовила на Новый год, но несколько изменила рецептуру. Составные напишу, как в рецепте, но со своими пометками.
- 22 февраля 2009, 18:09
- 4962
Cалат "Неаполитанский"
Ингредиенты для «Cалат "Неаполитанский"»:
- Майонез — 60 г
- Мясо (утки, я заменила куриным филе) — 50 г
- Огурец (маринованные) — 30 г
- Свекла (отварная) — 30 г
- Морковь (отварная) — 30 г
- Картофель (отварной) — 30 г
- Сельдерей корневой (я его не использовала) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
533.3 ккал |
белки
2.2 г |
жиры
40.3 г |
углеводы
14.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 213.3 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Cалат "Неаполитанский"»:
Огурцы очистить от кожицы и семян и нарезать соломкой.
Корень сельдерея очистить и натереть на терке.
Свеклу, морковь и картофель нарезать ломтиками.
Подготовленные продукты перемешать, заправить майонезом, солью, перцем,
уложить горкой в салатник и оформить веточками зелени и соломкой из утки.
Комментарии и отзывы
23 февраля 2009 года мисс #
22 февраля 2009 года slavulja #
22 февраля 2009 года irusja #
23 февраля 2009 года matilda75 # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Виталия #
23 февраля 2009 года matilda75 # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года EGIK #
22 февраля 2009 года matilda75 # (автор рецепта)
22 февраля 2009 года Lena26 #
22 февраля 2009 года Lena26 #
22 февраля 2009 года matilda75 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: