Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Подделка вкусаБлинный рулет с селeдочной начинкой »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 мая 2014 года | Сердолик777   #    +1   
Я тоже замораживаю овощи и фрукты. А вот баклажаны готовлю часто так: прямо на конфорке ( у меня газовая плита) и на очень медленном огне запекаю целый баклажан, стужу, очищаю, если надо промываю, он пахнет дымком, как будто-то на костре испеченный, потом эту мякоть складываю в формочки. Зимой достаю, на сковороде лук жарю + добавляю соус томатный ( я делаю заготовки ( просто один к одному прокручиваю помидоры и перцы,потом эту смесь в кастрюлю, покипит минут 5-10 и в банки, прогретые в микроволновке, потом использую вместо томатной пасты) или томатную пасту + сюда замороженную баклажанную массу, которую сначала немного на кухонной доске ножом порублю кусочками, она мягкая - минут 5-10 и всё икра вкусная готова, как будто приготовленная осенью, в сезон. Это очень быстро делается и заготовка, а еще быстрее икра.

1 апреля | filly   #    0   
очень интересная идея, спасибо!

28 июля 2012 года | lenaship   #    0   
Ну, наконец-то нашла я своих единомышленников!!! А то когда говорю что я замораживаю помидоры,сл.перец,виноград.... ну,почти всё(оч.люблю замораживать!зимой как найдётся!)на меня смотрят как на чумачечую!

9 сентября 2011 года | Trushkova   #    0   
Вчера подруга посоветовала заморозить помидоры целиком. Делает так уже несколько лет, зимой не размораживая трет на терке и добавляет в блюдо вместо томатной пасты.
Сама еще не побывала, объективную оценку дать не могу

24 июля 2010 года | Ирочка17   #    0   
Спасибо за идею! Я тоже все подряд замораживаю, спасибо мамочке, подарила отдельную морозилку. А баклажаны, я перед заморозкой бланширую в подсоленной воде, потом хоть в рагу хоть тушить, от свежих не отличишь.

23 июля 2010 года | G-manlala   #    0   
ОЙ девушки каие тут все молодцы...морозите такое до чего и не додумаешься!! Спасибо вам за идею.. стоит задуматься , меня вот еще интересует а перцы как ?вкусполучается нормальный? вы их потом тушите?

8 августа 2010 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
фарш накладываю в замороженные перцы или помидорки и заливаю кипящей водой и ставлю на газ. Вкусом мы довольны.

18 мая 2010 года | ирина66   #    0   

6 июня 2010 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   

29 августа 2009 года | кок юля   #    0   
Всё морожу но помидоры только кубиком .Это шедевр .СПАСИБО...

6 июня 2010 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

13 августа 2009 года | Мамуля   #    0   
Леночка,я тоже замораживаю все подряд.Но помидоры не додумалась.Попробую!Спасбочки!

27 августа 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
попробуйте, на здоровье

12 августа 2009 года | Ляночка   #    0   
очень интересная идея... но, видимо, нужно замораживать определенный сорт помидоров, иначе разлезутся. тут нужны плотные плоды...

27 августа 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
это да

22 июля 2009 года | Lomakina_Oksana   #    0   
Идея с помидорами просто супер! Баклажаны и кабачки я замораживала, но чтобы помидоры..!!

28 июля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

23 мая 2009 года | белошвейка   #    0   
Ой, надо-же, даже помидоры можно заморозить.Классно! Теперь и я так буду делать.Спасибо

24 мая 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

26 февраля 2009 года | sweeetlana   #    0   
никогда не замораживала!но теперь буду!супер!спасибо!

26 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

24 февраля 2009 года | МРита   #    0   
лето лето лето
маленький кусочек зимой

24 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
Вы правы!

24 февраля 2009 года | SHLM   #    0   
Замораживаю всевозможные ягоды, а из фруктов, в основном яблоки. Их осенью много. Варю из черноплодной рябины компот, добавляю туда яблоки, бруснику, калину, сушеный боярышник и шиповник и т.д. Варианты разные, иногда кладу цитрусовые. Напиток получается наваристый, поэтому часто разбавляю его домашним чайным грибом, получается что-то похожее на квас. Можно давать детям вместо магазинной газировки, и вкусно и цвет красивый.

24 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

24 февраля 2009 года | eriniya   #    0   
Спасибо идею,рецепт прибрала!+++++++

24 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
Тонечка, на здоровье!

24 февраля 2009 года | SHLM   #    0   
Спасибо, что напомнили про заморозку овощей. Замораживаю и фрукты-ягоды и овощи. В этом году было много петрушки, получилось несколько пакетов, сохраняется и вкус и запах. Помидоры без мякоти не морозила, только кусочками. СПАСИБО за идею!

24 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! А какие фрукты морозите.

24 февраля 2009 года | LynxOlga   #    0   
Никогда не задумывалась над заморозкой помидор и перцев!!! Отличная идея!! СУПЕР!!! +10 ))))

24 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

24 февраля 2009 года | Ирина Алексеевна   #    0   
+++++++++!!!!!!

24 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

24 февраля 2009 года | Улитыч   #    0   
Интересно!!

24 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

24 февраля 2009 года | Lzaika45   #    0   
суперская идея! Будем ждать лета!!!!

24 февраля 2009 года | Алемася (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Сама жду


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты