Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Китайские жареные пельмениХалва домашняя »


Комментарии:


20 сентября 2009 года | NATALIAna   #    0   

26 мая 2009 года | Nelka   #    0   
Так это по типу плова. Раньше, когда начинала делать плов,(рецепт дал один узбек) придерживалась пропорций, а потом поняла все дело в количестве растительного масла. Сейчас рис беру любой, какой попадется, круглый, длинный, не важно, все равно получается рассыпчатый.

1 апреля 2009 года | Зульфия   #    0   
непонятно, сколько воды?

25 февраля 2009 года | мисс   #    0   

24 февраля 2009 года | Ирочка Ок   #    0   








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты