Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Малиновые блиныЗакуска "Венеция" »


Комментарии:

Страницы: 1 2


29 марта | maryshpot   #    0   
Варила на слабом огне со сметаной. Но добавила немного потом сливок, а то уже как то пригорало, а каша еще ни в одном глазу не была готова! И все таки не доварила! Но очень вкусно. Я ничем сверху не украшала. И так было вкусно))

8 ноября 2015 года | Tassia1   #    0   
Банош обычно вкусный, но этот рецепт сомнительный. Жирно и неаутентично. Явно "дикие русские" сами рецепт придумали, а не у гуцулов спросили
Варят чаще не муку в сметане, а крупу (в молоке, сливках или молоке со сметаной), на очень сильном огне. "Начинка" тоже другая.

18 февраля | aaffalina   #    0   
НЕ выдумывайте.НОрмальный рецепт.Так бануш готовят с горных селах Прикарпатья.И их муки бануш получается нежнее, чем из крупы

3 сентября 2015 года | gnatali1961   #    +1   
Нам подавали банош такой: хорошо сваренная кукурузная каша(не должна быть жидко- и круто сваренной), сверху засыпается брынзой солёненькой, а завершает "верх" блюда растопленные румяные шкварочки. Быстро и сытно.

8 ноября 2015 года | Tassia1   #    0   
аналогично! один из основных рецептов

23 июля 2014 года | kos   #    +7   
Дикий Украинец это в понятии русских крепостных,а так Гуцулы это народность которая жила в Карпатах.Тогда щи это блюдо диких русских ?За рецепт спасибо.

18 февраля | aaffalina   #    0   
почему жила? Живет! И жаль,что вы шутки не поняли.НА обидчивых воду возят - народная мудрость

28 декабря 2012 года | АллаЖук   #    0   
Только что вернулись из Буковели - и сразу искать в сети полюбившийся банош! Спасибо за рецепт!

21 августа 2009 года | Казак   #    0   
посмотел и прям дома побывал, спасибо!!!

24 августа 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Да не за что, на здоровье .

26 февраля 2009 года | shock   #    0   
Вкусно очень!!!

27 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

25 февраля 2009 года | Ирочка Ок   #    0   

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   

25 февраля 2009 года | Lekusia   #    0   
Как то попробовала сварить кукурузную муку, варила ооочень долго. Руку чуть не сломала, мешая. В итоге все выбросила, потому что получилось тесто, сильно пахнущее сырой мукой. Вот. Но Вам +++. Пробовала - это вкусно!

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю, что Вам сказать. У меня все получилось и довольно таки просто.За плюсики спасибо.

12 июня 2015 года | Marina U   #    0   
Ответ для
Бануш не всегда получается из муки. Мой знакомый повар говорит, что бануш нужно варить не из муки, а из мелкой кукурузной крупы и, когда она уже полностью сварится, при помощи толкушки перетереть ее по стенкам казанка (вот такие тонкости).

12 июня 2015 года | Lekusia   #    0   
Спасибо

25 февраля 2009 года | ШЕЛЛ   #    0   
Вкуснотень какая!!!!+++++++++++

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Спасибки

25 февраля 2009 года | Danna   #    0   
Как вкусно!!! Обязательно приготовлю! Люблю такое, думаю, моим мужикам тоже придёться по вкусу. Спасибо++++++++++!

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Рада , что Вам понравилось. А мужики такую еду любят, мои одобрили

25 февраля 2009 года | Тсаис   #    0   
Интересный рецепт! А как Вы думаете, если кукурузную крупу смолоть в кофемолке, получится мука? ++++++

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Конечно получится. А за идею спасибо, потому что не всегда есть кукурузная мука.За плюсики спасибо.

25 февраля 2009 года | Фрау Марта   #    0   
вкусно!!! ++++
но мне кажется - жирновато
но все таки выглядит великолепно!!!!
а что такое - подчеревина свиная? просто никогда о таком не слышала

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    +1   
"Жирноватость" Вы и не почувствуете, так как очень вкусно, а готовится очень просто. А подчеревина - это сало с хорошей прослойкой мяска. У свинки оно на животике находится

25 февраля 2009 года | Фрау Марта   #    0   
спасибо за разъяснения обязательно попробую забрала в книжечку

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    +1   
Всегда пожалуйста

26 февраля 2009 года | shock   #    +1   
Ответ для
подчеревина свиная по-русски называется подчеревок

26 февраля 2009 года | Фрау Марта   #    0   
я ни такого, ни другого названия ни разу не слышала спасибо за объяснения

26 февраля 2009 года | shock   #    +1   
думаю, если вы на рынке спросите, вам покажут и расскажут

26 февраля 2009 года | Фрау Марта   #    0   
ок! еще раз спасибо!

18 февраля | aaffalina   #    0   
Ответ для
подчеревина свиная или подчеревок - по-русски это это пашина.

25 февраля 2009 года | Лисенок   #    0   
Так вкусно,аж слюнки потекли!!!
А то,что сытно-несомненно!!!++++++

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Да к тому и калорийно. Но иногда можно себе позволить

25 февраля 2009 года | lena_martynova (модератор)   #    +2   
Люблю украинские блюда

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
я тоже

25 февраля 2009 года | timoxa   #    0   
А я вот не ела, а очень хочеться попробовать! Так что спасибки!!!!

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Обязательно пригтовьте.

25 февраля 2009 года | Кис-нок   #    0   
Очень интересно! Надо попробовать) Спасибо за рецептик

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Пробуйте, не пожалеете.

25 февраля 2009 года | eriniya   #    0   
Очень и очень вкусно!Я ела!Теперь буду знать
как готовить!Спасибка за рецепт!!++++++++

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Да на здоровье!

25 февраля 2009 года | мисс   #    0   
оригинально!!

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

25 февраля 2009 года | slavulja   #    0   

25 февраля 2009 года | m4richka (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты