• 25 февраля 2009, 15:19
  • 52216

Тушеные цукини в томатах

Рецепт: Тушеные цукини в томатах

Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде.. Наверняка многие делают подобным образом... но все таки хочу показать один из своих вариантов... Быстро... без особых хлопот.. и конечно Вкусно)))

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Тушеные цукини в томатах»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
450.5 ккал
белки
23.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
79.2 г
100 г блюда
ккал
26 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Тушеные цукини в томатах»:

  • Морковь порежьте на кружочки... толщиной 2-3 мм... порежьте лук... и обжарьте морковь с луком до золотистого цвета на растительном масле... Цукини режем кружочками.. добавляем в морковь... обжариваем все вместе 3 минуты

  • Добавляем томаты в собственном соку... (Можно заменить на свежие... или томатную пасту... но все же если сравните вкус.. то с консервированными вкусней..)))... мелко режем чеснок... солим.. перчим...

Закрываем крышкой и тушим на среднем огне 15 минут.. (Если густовато добавьте немного воды.. Затем добавляем резаную зелень и тушим еще 5 минут... Приятного Аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тушеные цукини в томатах
Рецепт: Тушеные цукини в томатах

Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде.. Наверняка многие делают подобным образом... но все таки хочу показать один из своих вариантов... Быстро... без особых хлопот.. и конечно Вкусно)))

Ингредиенты для «Тушеные цукини в томатах»:

Фотографии «Тушеные цукини в томатах» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Очень вкусно! Беру на заметку!
Делала со свежими помидорами, так как их было много, надо было применять. Цукини были замороженные.
В соус добавила еще немного сахара, чтобы убрать кислоту свежих томатов.
Очень вкусно!
Великолепное овощное рагу! Помидоры использовала в с/с. Очень вкусно, ароматно, сочно! Спасибо большое за рецепт!
Купила кабачки и не знала, что с ними делать. Как всегда загуглила на Поваренке и нашла этот рецепт. Спасибо автору за замечательный рецепт, очень и очень вкусно получилось! Не думала, что кабачки могут быть такими хрустящими и вообще все в меру (морковка тоже, но тушила соломкой). Фото нет, все сьели
Спасибо за рецепт! Приготовила, все быстро и вкусно 👍👍👍
сделала это блюдо к рыбе. очень вкусно. легкое и диетическое. автору спасибо
Огромное спасибо за такой классный рецепт, вчера приготовила, сегодня ещё попросили. Прекрасное дополнение к запечённой рыбе, даже в холодном виде очень вкусно. Автору плюс
Вкусно!
спасибо большое за рецепт,очень вкусно!!!! Извиняюсь за фото,немного замутнело,еще парило.
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Но я добавила еще болгарский перец
Забрала рецепт, пока кабачковый сезон не прошел. спасибо!
Сегодня - это будит моим ужином.
Спасибо за рецвпт!
На здоровье))))
Жалко,что сейчас не сезон...
Придется ждать сезона))))Спасибо)))
Наташ,какая красота получилась!!!++++
Что вкусно-не сомневаюсь!
Я тоже обожатель этих овощей!
Спасибо Светик))))
красочно++++++
Спасибо Светик))))
Ух, вкуснятина!!!Летом обязательно приготовлю!!!
Спасибо Викульчик)))
Замечательно вкусно,Натуль!!!!!!Тоже их во всех видах обожаю!!!!!
Спасибо Танюшкин))))
Наташенька, как у тебя всё красочно получилось!!! Прелесть!!! ++++++++++++++
Спасибо Танечка)))))
Вкусно! И я обожаю тушёные овощи, особенно цуккини! У нас их сейчас найти можно, но надо постараться - не во всех магазинах есть.
Спасибо Юлечка))))
Спасибо Ирочка)))))
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки