Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рыба под грибным соусомПлов с кальмаром "жареный" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


4 октября | natalija198107   #    0   
А сколько "Клюковка" содержит градусов?

4 ноября 2015 года | Бурекот   #    0   
Классная клюковка! Ягоду размяла блендером, мужу очень понравилась!

7 апреля 2015 года | Константин Будников   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Только что сделал, не могу оторваться от дегустации ))

4 марта 2015 года | Татьяна Шубина   #    0   
Очень вкусная клюковка получилась, спасибо за рецепт. Мужу очень понравилась.

2 января 2015 года | танямамочка   #    0   
Спасибо, сделала литр вашей на новый год, и еще кучу настоичек на нг, гостям на пробу. Ваша понравилась больше всего, все пожалели что так мало. Буду ставить еще. Вкусная, делается просто и пьется легко.

8 января 2015 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Она на самом деле очень легко пьется, а делается проще простого!

18 сентября 2014 года | Mamita SI   #    +2    [+4]
Вкусная получилась клюковка. Делала для мужа,он любитель клюковок всяких

27 сентября 2014 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Здорово!

11 сентября 2014 года | Mamita SI   #    0    вопрос по рецепту
А можно клюкву растереть на блендере? А сколько она может храниться?

27 сентября 2014 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
не могу ответить насчет хранения А блендером растереть можно, главное, потом хорошо процедить.

18 декабря 2013 года | TatyankaC   #    +1    [+5]
Спасибо огромное за такую чудесную моментальную настоечку!Гости на пороге,а я им-нате,откушайте)))
Цвет,вкус-просто класс!
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5124&p=252127#p252127

18 декабря 2013 года | Oksy (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что Вам понравился рецепт! И спасибо за отзыв!

18 декабря 2013 года | TatyankaC   #    0   

8 октября 2012 года | Shon78   #    +1   
Я не пойму зачем с водой мешать ? вы же настойку делаете ! Народ ы хоть понимаете что такое настойка и что такое наливка !!! Вот как правильно 1)литровую банку клюквы высыпаем в трех литровый бутыль 2) заливаем хорошим самогоном . 3) на любителя сахар по вкусу !. 4) настаиваем четыре месяца ! 5) после четырех месяцев убираем клюкву . 5) фильтруем через марлю остатки и даем недельку постоять .

8 октября 2012 года | Oksy (автор рецепта)   #    +3   
Вообще-то это не настойка и не наливка, это алкогольный напиток быстрого приготовления (в отличие от настойки). А то, что Вы описали - делается долго, я предпочитаю в таком варианте не клюкву, а черную смородину, туда даже сахар добавлять не надо.

27 декабря 2011 года | Лисса Блонд   #    0   
Какая вкусняшка! На Новый Год!!!

27 декабря 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
да, еще можно успеть приготовить!

24 декабря 2011 года | Огород38   #    0   
Спасибо за рецептик! К празднику самое то!

27 декабря 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
да, за праздничным столом улетает только так.

10 августа 2011 года | Княжна-Джулия   #    +1   
Я ещё зимой делала,а сейчас только отчиталась

10 августа 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
А!!! Тогда ясно!

9 августа 2011 года | Княжна-Джулия   #    +1   
Ну что сказать- клюковка вышла чудесная,"Nemiroff" действительно отдыхает.Класс!!!!

9 августа 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилась Вам клюковка! А у Вас уже клюква есть в продаже?

12 мая 2011 года | zlatka3   #    +1   
Клюковка вышла просто нямочкой.. как раз на мой вкус - в меру кисленькая, не приторно-сладкая... Пилась очень легко и приятно.. Голова утром была ясная, а ум светлый

13 мая 2011 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
О! Я очень рада, что клюковка удалась!

8 мая 2011 года | zlatka3   #    +1   
Забрала в КК давно, а вот сейчас подвернулась клюква.. к случаю.. Сделала.. И как теперь набраться терпения на целые сутки?... Спасибо за рецепт!!!

28 сентября 2010 года | Оксанка82   #    +1   
Спасибо идею! Из замороженной ягоды получился отличный напиток.

28 сентября 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что понравилось!

18 мая 2010 года | ирина66   #    0   
хороший рецептик!Я пробовала только со спиртом.

18 мая 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Со спиртом покрепче получается напиток, но уверена, что пьется также легко!

23 февраля 2010 года | Faygala   #    0   
Спасибо за рецептик.....очень пригодится на праздниках)))

23 февраля 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Не за что!

9 февраля 2010 года | shalun   #    0   
Сделала клюковку, все гости были в восторге. Спасибо большое за рецепт.

9 февраля 2010 года | Oksy (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за отзыв! Рада, что гости оценили!

9 февраля 2010 года | shalun   #    0   
Сделала клюковку, все гости были в восторге. Спасибо большое за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты