Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


5 июля | knopka236   #    0   
Блины я 50 шт делаю !!!! На два дня еле хватает

12 марта | Зариночка   #    +2   
В первый раз у меня получились блинчики в дырочку. И это без соды! Можно с любой начинкой: и сладкой, и соленой. Очень удачный рецепт

3 марта | OxiGen   #    +20    [+5]
Я уже где-то давно писала комментарий, но еще раз повторюсь.
100% успешный рецепт, мы по нему печем стабильно раз в две недели. Если б снимала каждую выпечку, забила бы всю ленту. ))))) На чем я не экспериментировала- и молоко, и вода, молоко/вода, сыворотка, разбавленная водой сметана (старенькая была). С любой жидкостью по этой пропорции блинчики получаются нежными, бархатными, очень вкусными. Остывшие не ломаются на сгибе. И что нравится - пропорция универсальная- ни тебе с горкой-не горкой, яйца большие-мелкие.... НЕ важно! Просто в зависимости от яиц и муки, блинчик получится потоньше или потолще. Кстати, с добавлением ржаной или обдирной муки тоже получаются. Только постоять подольше должны и толстенькие будут.
Коммент про то, что пахнут омлетом - ну враньё, честное слово.
Кстати, на фото - разные дни выпечки. С дырочками- на воде.
Желаю всем удачных блинов!!!!

26 февраля | София Ди   #    +17    [+5]
Еле успела последние три блина сфотографировать! Положу один, поворачиваюсь, его уже нет! В начале масленицы пекла блины по кефирному рецепту, ребёнок попробовал, не стал больше есть. А сегодня испекла по вашему рецепту и съела много блинчиков наша девочка и мы с ней! Чудесный рецепт.

26 февраля | xnien   #    +2   
Третий год отмечаю Масленицу, и третий год беру рецепты с этого сайта в надежде на лучшие блины) сегодня настал черед вашего рецепта, и отныне он мой любимый! Никакой мороки, измерил - смешал - испек, и какие вкусные! Спасибо вам за рецепт, он теперь мой любимый!

26 февраля | Marysa334   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!! Блинчики очень нежные получаются!

25 февраля | Сурик   #    +20    [+5]
Вкусные блинчики! Просто и быстро! Понравились очень! Спасибо большое за рецепт!

25 февраля | dalyjo   #    +5   
Людочка, как ты всё представила

25 февраля | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, Юлечка!!!

25 февраля | акчуч   #    +4   
Ответ для Сурик
Ах какие блинчики!!! Ах какая ложечка! Ах как хочуууу!!!!

25 февраля | Сурик   #    +4   
Спасибо большое, моя хорошая!!!

26 февраля | felix032   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, отличные блинчики !!!

26 февраля | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Галочка!!!

26 февраля | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, прекрасные блинчики! С медком?

27 февраля | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка! Да, медок мы любим! Вкусно!!!

10 марта | lelikloves   #    +1   
Ответ для Сурик
Людочка, шикарные блины Как это я их проглазела Исправляюсь

10 марта | Сурик   #    +1   
Олечка, дорогая! Спасибо большое за похвалу!!!

25 февраля | kis mail   #    0   
Пекла блины 2-й раз в жизни. Все получилось. К обычной сковородке не приставали, получился даже 1-й блинчик. Спасибо за рецепт.

23 февраля | Olesya-Leo   #    0   
Очень вкусные и нежные блинчики! Пеку теперь только по вашему рецепту! Пару раз пыталась модернизировать, но нет! Не то! Надо строго по рецепту!

21 февраля | moysuvenir   #    0   
Сфотографировать не успела! Вышло у меня почти 20 блинов. Сразу расхватали. Семья у нас большая. Вот сейчас еще 1 порцию будем делать! Очень клевые блинчики!!!!

21 февраля | lubast   #    0   
Спасибо за рецепт блинов. Все испеклось великолепно.

20 февраля | Инна Жаврид   #    +27    [+5]
Потрясающе 👍 Все никак не могла найти рецепт под себя. у тети попробовала год назад. Она и поделилась Вашим рецептом! И вуаля! Супер

20 февраля | cook_with_smile   #    +3   
какая прелестная фотография! как на журнальной обложке!

20 февраля | Инна Жаврид   #    0   
Потрясающе

20 февраля | Сельская Мишка   #    +19    [+5]
Замечательно! Всё точно по рецепту отмерила, и не понадобилось ничего корректировать! С первого блина все испеклись, как и обещано: тоненькие, нежные, бархатные! Под конец вздумали рваться, я в комментариях написала, уменьшила диаметр блинчиков, до этого пекла диаметром 22 см. 18 блинчиков получилось.
Муж засвидетельствовал, что таких тоненьких у меня раньше не получалось. И пластичные очень, на фото видно, это я блинчик драпировала, как материал! И он отлично перенес фотосессию, потом развернулся, ничуть не порвавшись))) Поздравляю автора и всех поварят с масленницей, отличных вам блинов и настроения!

20 февраля | cook_with_smile   #    +2   
ух какие тоненькие
очень аппетитно!

21 февраля | Сельская Мишка   #    +1   
Спасибо

19 февраля | Прелестина   #    +15    [+2]
Блины получились очень вкусные. Но выпекание превратилось в танцы с бубнами. Хотя готовила строго по рецепту. Яйца взбивала в крепкую пену, как и положено. Однако блины постоянно рвались и прилипали к хорошим блинным сковородкам, из-за чего приходилось слишком часто смазывать их маслом. Когда осталась половина теста, я психанула и добавила одно взбитое яйцо и немного муки. Это чуть улучшило ситуацию.
Пару дней назад выпекала кефирные блинчики тоже по рецепту с поварёнка и всё получилось идеально. Я в замешательстве, такой популярный рецепт, столько довольных поварят, а я не понимаю, в чём дело. Может, кто подскажет?
Мука - хорошая, блины по другому рецепту на ней не рвались. Сковородки тоже не при чём, я проверила, на керамической и толстодонной также прилипали.
Не смотря на это, автору спасибо за рецепт💐

20 февраля | Сельская Мишка   #    +1   
Знаете, может быть, мало взбили, когда добавляли оставшееся молоко и муку? Я сейчас пекла, получалось изумительно, не прилипали, не рвались, тоненькие, и вдруг, когда теста осталось меньше трети, и я совсем расслабилась и переворачивая, ещё позволяла себе болтать с мужем, порвался в клочки один, напополам - следующий! Видимо, осели немного. Стала печь поменьше диаметром, и всё наладилось.

3 марта | OxiGen   #    +1   
Ответ для Прелестина
у меня тоже так бывает! такое ощущение, что чуть ли не от погоды зависит!!
когда рвется/липнет, я даже тефлон смазываю маслом перед каждым блином (картофелиной сырой)

15 февраля | galinal1981   #    +2   
Здравствуйте. Хочу сказать спасибо за прекрасный рецепт блинов. Вот уже достаточно долго пеку блины по вашему рецепту и блины всегда получаются вкусными, тонкими и мягкими, все как я люблю. Этот рецепт блинов стал любимым, спасибо!!!

12 февраля | samira1603   #    0   
Очень вкусные блины. Спасибо за идеальный для меня рецепт.

8 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Симпатичные блинчики !

8 февраля | Фохт   #    +23    [+5]
Вот уже больше трех лет готовлю блинчики только по этому рецепту!!!
Очень вкусно))))
Спасибо!!!!!

4 февраля | Сиеста 111   #    +19    [+5]
Очень удачный рецепт блинов!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты