запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


16 февраля | yuaravina   #    0   
Любимые блины моих детей) Всегда просят "мама, испеки бархатные блинчики". Но одной порции явно мало)
Спасибо вам

15 февраля | акчуч   #    +24    [+5]
Обалденные блинчики! Тоненькие, вкусные, нежные! Казалось, что тесто очень жидкое, но все сделала по рецепту и не пожалела!

16 февраля | laka-2014   #    +3   
Ольчик, очуменные блинки!!!

16 февраля | акчуч   #    +3   
Как точно подмечено!!! Спасибо за такой позитивный отзыв!

16 февраля | laka-2014   #    +3   

16 февраля | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, какие нежные, тонкие блинчики у тебя получились! Прелесть!

16 февраля | акчуч   #    +1   
Оленька, блинчики оооочень вкусные. Такие тонюсенькие, прям просвечивали.

позавчера | Покусаева Ольга   #    +1   
Я люблю такие!

позавчера | акчуч   #    +1   
И я!

16 февраля | mtata   #    +1   
Ответ для акчуч
Оленька роскошные блинчики

16 февраля | акчуч   #    +1   
Спасибо, Танюша. Прихвати рецептик, вкусно!

16 февраля | Ирушенька   #    +1   
Ответ для акчуч
Оленька, прелестные, нежные, тоненькие блины! Красота!

16 февраля | акчуч   #    +1   
Спасибо, Иришка, что оценила. Они действительно такие. Мы ели просто так без всего, а если б еще маслица, то вообще бомба! Но нам и так было ооочень вкусно!

15 февраля | stn77   #    +1   
Очень понравились блины по этому рецепту! Спасибо автору! Только сахар кладу меньше. Блины получаются тонкие, хорошо переворачиваются. Пеку на трёх сковородках, чтобы не стоять весь день. Пропорцию увеличиваю всегда в два раза на семью из 4 человек.

14 февраля | Надежда-Софья   #    +1   
Самые правильные блинчики! У комочков нет никаких шансов при таком способе приготовления теста. Теперь буду готовить только по вашему рецепту! Спасибо!

14 февраля | mail2vera   #    +15    [+5]
Делала на домашнем молоке. Получилось нежно, вкусно. 15 штук вышло.
Было сначала сложновато переворачивать, т.к. очень нежный блин получается, но потом поняла, что нужно не бояться, т.к. не рвется даже если сложится край при перевороте.
Единственная проблема для меня - долго стоять возле печки. Как вы справляетесь, когда нужно много напечь? Двумя сковородками или полдня у печки?

14 февраля | Лилек3011   #    +27    [+5]
Блинчики получились очень вкусные!!! В тесто у меня ушло 2,5 стакана молока. Переворачивались легко и прекрасно соскальзывали со сковороды. Спасибо за прекрасный рецепт.

14 февраля | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, славные блинчики!

14 февраля | Лилек3011   #    +2   
Светочка, спасибо за внимание!!! Блинчики получились очень нежными, хотя и без дырочек!!! Угощайся

14 февраля | Светланка g980   #    +3   
Лилечка, спасибо! С удовольствием!

14 февраля | jannasimf   #    +2   
Ответ для Лилек3011
Лилечка, шикарные блинчики

14 февраля | Лилек3011   #    +2   
Жанночка, очень приятно, что блинчики понравились!!!

14 февраля | lioliy1967   #    +1   
Ответ для Лилек3011
Нежными какими вышли блины

15 февраля | Лилек3011   #    +1   
Лилечка, спасибо!!! Блинчики стоит попробовать, очень нежные!!! Угощайся

15 февраля | lioliy1967   #    +1   
С удовольствием, милая!

13 февраля | Баюшка2907   #    +2   
присоединяюсь к поклонникам этих волшебных блинчиков они действительно БАРХАТНЫЕ, тают во рту!!! тесто жидковатое, но это можно исправить добавлением небольшого количества муки)) спасибо большое за рецепт

13 февраля | Тюня76   #    +19    [+5]
Блины мне удавались крайне редко, половина теста уходила на блин, который "первый комом". А тут сразу же замечательно получились! Спасибо за простой рецепт! Вот только молоко у меня было топленое, а так все как у вас! Дети остались довольны, даже я несмотря на диету один съела - объедение! На ощупь действительно бархатные

9 февраля | Света Краюшкина   #    0   
Готовила точно по рецепту, тесто получается ОЧЕНЬ жидкое, но блины получились отличные.

9 февраля | Света Краюшкина   #    0   

28 января | dani055   #    0   
Очень вкусные блины! У меня уже давно не получалось печь, то прилипают, то рвутся. Тут все прекрасно получилось. Спасибо вам за рецепт!

19 декабря 2017 года | fialkaXY   #    +12    [+5]
Очень вкусные блинчики! У меня получилось 18 штук. Спасибо за рецепт!

14 ноября 2017 года | Y_Sokol   #    +13    [+5]
Очень вкусные блинчики получились!
Спасибо вам за рецепт))
Единственное положила 1 столовую ложку сахара

1 ноября 2017 года | minskaya86   #    0   
Отличные блинчики:тоненькие, эластичные Только сахара положила 1 десертную ложку вместо трех столовых. Остальное - строгомпо рецепту.
Спасибо за чудесный рецептик

15 октября 2017 года | Yuliya_Juliya   #    +1   
Спасибо за рецепт, получились превосходные блинчики, НО молока у меня 2 стакана хватило. Может кому-то поможет

6 февраля | lesik-besik   #    0   
Спасибо за рецепт, получились превосходные блинчики, НО молока у меня 2 стакана хватило. Может кому-то поможет
я всегда с 2мя стаканами делаю, ну может 2.5, подливаю потом чуть-чуть, но 3 стакана никогда, побаиваюсь, тесто жидкое-жидкое)) всегда страшно, что одно молоко будет)

20 августа 2017 года | Юличка18   #    0   
Восхитительные блинчики получаются, действительно нежные Просто таят во рту и съедаются моментально. Спасибо за рецепт

5 июля 2017 года | knopka236   #    0   
Блины я 50 шт делаю !!!! На два дня еле хватает

12 марта 2017 года | Зариночка   #    +2   
В первый раз у меня получились блинчики в дырочку. И это без соды! Можно с любой начинкой: и сладкой, и соленой. Очень удачный рецепт

3 марта 2017 года | OxiGen   #    +25    [+5]
Я уже где-то давно писала комментарий, но еще раз повторюсь.
100% успешный рецепт, мы по нему печем стабильно раз в две недели. Если б снимала каждую выпечку, забила бы всю ленту. ))))) На чем я не экспериментировала- и молоко, и вода, молоко/вода, сыворотка, разбавленная водой сметана (старенькая была). С любой жидкостью по этой пропорции блинчики получаются нежными, бархатными, очень вкусными. Остывшие не ломаются на сгибе. И что нравится - пропорция универсальная- ни тебе с горкой-не горкой, яйца большие-мелкие.... НЕ важно! Просто в зависимости от яиц и муки, блинчик получится потоньше или потолще. Кстати, с добавлением ржаной или обдирной муки тоже получаются. Только постоять подольше должны и толстенькие будут.
Коммент про то, что пахнут омлетом - ну враньё, честное слово.
Кстати, на фото - разные дни выпечки. С дырочками- на воде.
Желаю всем удачных блинов!!!!

26 февраля 2017 года | София Ди   #    +19    [+5]
Еле успела последние три блина сфотографировать! Положу один, поворачиваюсь, его уже нет! В начале масленицы пекла блины по кефирному рецепту, ребёнок попробовал, не стал больше есть. А сегодня испекла по вашему рецепту и съела много блинчиков наша девочка и мы с ней! Чудесный рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23






Поделиться с друзьями:
Класс!