• 27 февраля 2009, 0:38
  • 18064

Пирог "Царская ватрушка"

Рецепт: Пирог Царская ватрушка

Вкусный пирог с нежнейшей творожной начинкой, быстро и легко готовится

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Царская ватрушка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4436.4 ккал
белки
155 г
жиры
193.3 г
углеводы
519.1 г
100 г блюда
ккал
275.6 ккал
белки
9.6 г
жиры
12 г
углеводы
32.2 г

Рецепт «Пирог "Царская ватрушка"»:

  • Маргарин перетереть с мукой - получаем тесто.

  • Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить творог и крахмал, еще раз хорошо взбить - получаем начинку.

  • В смазанную маслом форму выкладываем 2/3 теста и слегка прижимаем его к краям формы.

  • На тесто выливаем яично-творожную массу и сверху посыпаем оставшимся тестом.

  • Выпекаем в духовке, нагретой до 180 градусов, 40-45 минут.
    Подаем пирог в теплом виде.

    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Царская ватрушка"
Рецепт: Пирог Царская ватрушка

Вкусный пирог с нежнейшей творожной начинкой, быстро и легко готовится

Ингредиенты для «Пирог "Царская ватрушка"»:

Комментарии и отзывы

Я на сливочном масле делаю...Ну очень вкусно!!! +++++
Ой,с творогом-мы всё,что угодно!!!!
+++++++++++++++++++++++
а вид не царский, почему такое название?
возможно из-за вкуса
++++++++++++
Вкуснятина!!Я тоже такой делаю,уплетают в две секундочки!+++++++++++
Вкуснятина!!!
Ням-ням!
Да, рецепт известный, но уж очень вкусный+++++++++
похоже делаю+++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки