• 27 февраля 2009, 15:21
  • 3973

Хлеб Фрица

Рецепт: Хлеб Фрица

Не знаю, почему так называется, рецепт нашла в интернете. На сайте много разных рецептов хлеба, но мне очень понравился. Получается мягкий хлебушек с хрустящей корочкой и немного сладковатым вкусом. Попробуйте, может и вам понравится!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб Фрица»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3773.1 ккал
белки
107.3 г
жиры
22.9 г
углеводы
797.5 г
100 г блюда
ккал
237.3 ккал
белки
6.7 г
жиры
1.4 г
углеводы
50.2 г

Рецепт «Хлеб Фрица»:

Нагреть молоко почти до кипения, снять с огня и добавить сахар, соль и масло.
Дрожжи развести в воде и добавить в молоко. Размешать.
Всыпать 3 ст. муки, перемешать, добавить остальную муку. Вымешивать до гладкости и упругости. Поместить в посуду и смазать маслом. Накрыть салфеткой и оставить на 1,5 -2 часа.
После примять и опять дать подойти.
Разрезать пополам и сделать 2 батона.
Положить в форму и дать подняться.
Перед тем, как выпекать, смазать ещe раз маслом. Выпекать на среднем огне минут 30 -40.
Готовность проверять спичкой.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб Фрица
Рецепт: Хлеб Фрица

Не знаю, почему так называется, рецепт нашла в интернете. На сайте много разных рецептов хлеба, но мне очень понравился. Получается мягкий хлебушек с хрустящей корочкой и немного сладковатым вкусом. Попробуйте, может и вам понравится!

Ингредиенты для «Хлеб Фрица»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки