• 27 февраля 2009, 15:22
  • 15685

Беляши "Праздник животика"

Рецепт: Беляши "Праздник животика"

Вкусное блюдо из теста и фарша

Категория: Выпечка Изделия из теста

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Беляши "Праздник животика"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2829.3 ккал
белки
34.7 г
жиры
61.5 г
углеводы
260.9 г
Порции
ккал
471.6 ккал
белки
5.8 г
жиры
10.3 г
углеводы
43.5 г
100 г блюда
ккал
163.5 ккал
белки
2 г
жиры
3.6 г
углеводы
15.1 г

Рецепт «Беляши "Праздник животика"»:

  • Для начала делаем дрожжевое тесто

  • Берем фарш перчим его и подкручиваем лук

  • Разделяем тесто на кусочки

  • Затем разминаем их, накладываем сверху фарш и придаем круглую,плосковатую форму.

  • кладем в ракленное на сковороде масло и обжариваем с двух сторон.И кушаем пока горяченькие!))) Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Беляши "Праздник животика"
Рецепт: Беляши "Праздник животика"

Вкусное блюдо из теста и фарша

Ингредиенты для «Беляши "Праздник животика"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Блин дайте рецепт этого теста/)) пожалуйста)))
Удалено администратором
Беляшики - вкусняшки, завлекашки!!! Жене мои +++++!!!!!
Евгений, такие аппетитные беляшики!!!! Просто класс!!!!
Рад что вам понравились)
спасибо
Вкусно!
Всегда пожалуйста.Главное таким вкусным не злоупотреблять, мучное как известно толстит
Женя, спасибо за рецепт. Недавно пыталась вспомнить, как бабушка делала, но - увы. Получилось нечто не съедобное. Хотя горячее сырым не бывает. И так вовремя Ваш рецептик. Пошла за фаршем. А Вам +++++++. Утащила в книжку. Выкладывайте еще.
вкусно
Спасибо
А у меня просьба,не мог бы ты рецепт теста поподробнее(хотя бы ингридиенты)Всю жизнь хочу научиться беляши делать и все время что-то не то.Наверное оттого,что далеко от Сибири живу.
Да конечно там все просто,для начала берем быстрые дрожжи и разводим в 2/3 теплой воды ставим в теплое место и ждем когда поднимутся.В мисочку наливаем поллитра воды кладем 2-3 яйца,десертную ложку соли,и ст.л сахара,потом вливаем туда 3 ст.л подсолнечного масла,перемешиваем и вливаем поднявшиеся дрожжи.Затем всыпаем муку и вымешиваем до тех пор чтобы отставало от рук.Ставим в теплое место ждем когда поднимиться,затем обминаем и ждем когда воднимиться во второй раз,снова обминаем и тесто готово.
Спасибо большое
незачто)
Уважаю!!!!
Уважаю мужчи которые умеют ВКУСНО готовить!!!Молодец!Аппетитненько!++++
Какие аппетитные!!!Очень здорово!+++
Привет, земляк :hi: ! Я тоже с Новосибирска!Буде знакомы, меня Аня зовут :tiptop: ! Хвала парню, который любит готовить!
А какие беляшики аппетиненькие !
Спасибо).Давай,а меня как ты догадалась Женя.Оч приятно.
пожалуйста
Давно не пекла, спасибо, что напомнили++++++++++++
Так у всех.Секрет хороший!
ой, тоже захотелось беляшиков, надо на выходные приготовить.А вообще ВЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Да беляшики вкусные, мне тоже сегодня сильно беляшиков захотелось,вот и приготовил.Причем я знаю один секрет который подходит для всех блюд, готовить нужно когда ты голодный, тогда очень стараться начинаеш чтобы потом вкусно поесть.А когда сытый,лень стараться по крайне мере у меня так)))
и у меня так же!!!!
Ой спасибо вам огромное,всетаки приятно когда итебя хвалят
вкусненько то как Жень лови+++++++++++++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки