запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


20 февраля | ketanama   #    0   
Никогда не слышала о такой сладости. А что если сделать его из традиционного творога или в этом рецепте нужен именно такой, на лимоне? Я просто дома готовлю его сама, но только на закваске (фирма Бакздрав), потому как считаю, что молоко с лимоном - это все же не творог.

22 декабря 2016 года | shira postman   #    0   
Этот десерт из индийской кухни, готовила его не раз и мне и лично мне он очень нравиться. Лакомство это дествительно на любителя НО сироп в оригинале должен содержать множество специй - это же индийская сладость!

23 октября 2016 года | Тигона   #    0   
Эхх, давно хотела приготовить, но увы, все развалилось при варке

11 июня 2016 года | Dinni   #    +1   
Светлая память автору, и хотя его уже нет, все равно хочу еще раз снять шляпу перед его мастерством!

14 августа 2016 года | Алекса2001   #    0   
В каком смысле нет?

14 августа 2016 года | Dinni   #    0   
В физическом...

15 августа 2016 года | Алекса2001   #    0   
Ой...

15 августа 2016 года | Dinni   #    0   
Светлая память...

9 июня 2016 года | ksenia-ekaterina   #    0   
Не понравилось....

5 июня 2016 года | alino4ka 2016   #    0   
круто

5 июня 2016 года | Kefalonia   #    0   
Попробую сделать, может хоть так дети будут есть молочные продукты. Спасибо.

5 июня 2016 года | alenanat   #    -3   
Не портите продукты

12 апреля 2016 года | Ника Лето   #    0   
У меня не получились такие гладкие как на фото, получились рыхлые творожные шарики.Кушать можно, но понимаю что это не то что должно быть.Молоко брала в магазине 2,6%, может недостаточно отжала или вымешала творог, но вначале шарики было легко катать, но вот уже в сиропе они немного развалились.

31 марта 2016 года | Полина Неумывакина   #    0   
Всем доброго времени суток. Скажите пожалуйста молоко 2,5% жирности подойдет?

22 декабря 2016 года | shira postman   #    0   
молоко любое подойдет

13 марта 2016 года | vlirli   #    +17    [+5]
Очень интересное лакомство, но, скажем, на любителя. На любителя сыров и творога. Шарики "лепила" по размеру между фундуком и грецким орехом. Мне понравился такой десерт! С чаем, кофе замечательно!

14 марта 2016 года | Сурик   #    +2   
Иришка! Какая красота!!!

15 марта 2016 года | vlirli   #    +1   
Спасибо, Людочка!

10 марта 2016 года | Недра   #    +18    [+5]
Очень любит наша семья эту сладость. Готовили и из домашнего жирного молока, и из покупного с низкой жирностью, вкусные получаются в любом случае!

8 марта 2016 года | Ваня Солонинкин   #    0   

1 марта 2016 года | anar karimova   #    0    вопрос по рецепту
Уважаемый автор, а сыворотку можно где то применить или все, простите если вопрос глуповатый просто заранее хочу знать расходы

8 марта 2016 года | Ваня Солонинкин   #    0   
Для блинов я думаю сгодится!

10 марта 2016 года | anar karimova   #    0   
спасибо!

10 марта 2016 года | vlirli   #    +1   
Ответ для anar karimova
Из сыворотки можно много чего приготовить: и муссы, и выпечку, и напитки и даже сыр!

7 июня 2016 года | scarlet76   #    0   
Ответ для anar karimova
Добрый день. Сыворотку можно просто выпить. на очень полезна - особенно для женского организма в целом.

25 февраля 2016 года | lelka48   #    0   
Очень, очень вкусно

22 февраля 2016 года | тропа-2015   #    -2   
Вы извините, но фраза " Светлая ему память! " звучит пугающе. Не однократно замечала на этом сайте. Благодарность можно выразить более оптимистично.

8 марта 2016 года | ksunja_2007   #    +5   
этот человек умер.поэтому так написали

17 февраля 2016 года | lutikas2013   #    0   
Хочу написать огромную благодарность автору - Светлая ему память! - за самое лучшее, на мой взгляд, описание процесса из тех, что есть в интернете.
Готовила не раз, любимый десерт супруга после расмалая, конечно)) Говорит, вкус - 100% как на родине!
На наш европейский вкус - блюдо очень своеобразное, не все мои родственники его принимают, зато те, кто распробовал - в восторге!

26 августа 2016 года | Лесок   #    0   
Скажите, пожалуйста, что такое расмолай?

4 сентября 2016 года | lutikas2013   #    0   
Расмалай- индийское блюдо-десерт, рецепт вначале полностью повторяет расгулла, но в последнем этапе шарики закладываются не в простой сироп, а в сливочный, в нем же и подается. Рецепты есть на сайте. Вкус более сливочный, нежный, своеобразная "резинистость" структуры меньше ощущается. Попробуйте

4 сентября 2016 года | Лесок   #    0   
Спасибо за ответ, но здесь на сайте найти почему-то не получилось.

8 декабря 2016 года | filly   #    0   
наверно, потому, что такой рецепт здесь пока никто не разместил? )) если серьезно, то блюда индийской кухни по факту гораздо менее распространены и любимы в России, чем, к примеру, блюда народов Средней Азии, Кавказа, Китая или той же Италии. как видите, и на этом сайте их не так уж много...
но спасибо великому гуглу за то, что в нем можно найти все. ))

10 января 2016 года | Kn0pA   #    0   
Готовить было интересно, но блюдо - на любителя, коего в нашей семье не оказалось

http://www.povarenok.ru/photo/62797/

28 февраля 2016 года | Мария Акинщикова   #    0   
Сырнички тоже не едите? Разница то в принципе небольшая. Просто сахара чуть чуть меньше класть надо. Сама не готовила, но ела то что делают в Индии и угощали самодельными в России...конечно небо и земля=). Творог разный на вкус из за молока, сахар разный на вкус из за того что у них он натуральный и не обработанный химией для отбеливания=)

6 декабря 2015 года | ms diomka   #    -4   
Ещё один ужас в моем холодильнике с этого сайта.
Мне понравился процесс,порадовал типа творог,но конечный результат не стоил своих ожиданий.Получилось как сладкий песок,и вроде ничего но как то противно такое есть.

25 сентября 2015 года | Myth   #    +1   
я не поняла, что значит "промойте под краном"?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!