• 27 февраля 2009, 22:06
  • 55000

Майонез для блендера

Рецепт: Майонез   для блендера

Готовится за 2 минуты. При желании можно добавить любые специи, чтобы получился именно Ваш вкус

Категория: Соусы Салатная заправка

Ингредиенты для «Майонез для блендера»:

Время приготовления:

Количество порций: 300

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1948.2 ккал
белки
8.2 г
жиры
206.9 г
углеводы
13.2 г
Порции
ккал
6.5 ккал
белки
0 г
жиры
0.7 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
695.8 ккал
белки
2.9 г
жиры
73.9 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Майонез для блендера»:

Именно в таком порядке закладываем продукты в колбу блендера.
Блендер ставим на дно колбы, включаем на полную мощность и медленно поднимаем.
Все готово!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Майонез для блендера
Рецепт: Майонез   для блендера

Готовится за 2 минуты. При желании можно добавить любые специи, чтобы получился именно Ваш вкус

Ингредиенты для «Майонез для блендера»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
[О ГУСТОТЕ МАЙОНЕЗА. ЧЕМ БОЛЬШЕ БЕРЁТЕ МАСЛА, ТЕМ ОН ГУЩЕ. ОСТАЛЬНОЕ РЕШАЙТЕ САМИ))) ЭТО, К СТАТИ, И О ВОПРОСЕ ЖИРНОСТИ)) НАЙДИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ОПТИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО МАСЛА. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМНИТЕ, ЧТО ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ПЕРЕД ОБРАБОТКОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. УДАЧИ)
Делаю не первый раз, очень простой рецепт и очень вкусно получается, намного лучше покупного. И что особенно приятно - действительно получается ВСЕГДА! Большущее спасибо за замечательный рецепт!
Спасибо Вам, что поверили и проверили
спасибо выручили быстро вкусно натурально просто редко такое бывает
Все получилось Спасибо большое! И яйцо прямо с холодильника. и масло не надо по капле добавлять. Вот только густоват, чем разбавить?
Можно молока добавить, но его по немногу добавлять
Я добавляю 30 мл воды кипяченой.
Спасибо Вам огромное! Сейчас попробовала сделать - получилось!!! Так вкусно, так Быстро!! меньше двух минут заняло. я чуть-чуть посолила, и чесночка добавила. Объедение! Обожаю майонез, ем всегда и со всем, только покупать его больше не буду. Буду делать только по Вашему рецепту!
На здоровье! Меня этот рецепт частенько выручает - задумала салатик , а составные на майонез всегда под рукой и не надо в магазин бежать - обычно как бывает - в доме есть всё, кроме майонеза
Это действительно палочка-выручалочка. его сделать намного быстрее, чем в магазин сходить. Я уж не говорю о том, насколько он вкуснее покупного...
спасибо за рецепт-я очень довольна. этот продукт теперь буду делать только сама!!!!
На здоровье! Спасибо Вам за отзыв
Рецепт супер. У меня получилось меньше, чем за минуту!!!! Спасибо!!! Очень вкусно!!! Буду дальше экспериментировать с добавками: чеснок, укроп и т.д.
ЗдОрово что получилось и понравилось Удачных экспериментов!
просто супер.действительно 2 мин. готовиться.А то раньше парилась по полчаса.Все получилось и вкусно!правда сама не ем))))но семья довольна
Не знаю кто там отравился этим майонезом,может яйца старые были......как же тогда их сырыми пьют???
Все яйца перед употреблением мыть надо
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, добавлять надо все яйцо или только желток?
Туда надо использовать все яйцо.
Спасибо большое за рецепт. Всё просто, недорого. У меня был простой уксус, поэтому немного кисловатый вкус. А так всё получилась очеь-очень хорошо. Не надо понемногу вливать масло и т. д. СУУУУУУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Na zdorovje! Vi mozete limonku v vode restvoritj kak sok - budet lucse cem s uksusom.
Я сделала этот майонез, как уже писала. Но мы все(4 человек с детьми) его ели сразу, и заболели сальмонельозом. Печально, но факт. Надо что-то придумать с сырым яйцом. В таком виде майонез есть опасно. Опять покупаю его в магазине.Жаль.....
Это очень неприятное известие!
Используя в приготовление пищи сырые яйца надо соблюдать простейшую технику безопасности - просто перед употребление моем яйца мыльным раствором теплой водой, например с тем же Фейри , которым посуду моем.
Сальмонелла внутри яиц не живет, а обитает исключительно на поверхности и в пищу попадает тоже с поверхности, так что все предельно просто - яйца моем и продолжаем готовить!
Удалено модератором tat70
Вам тоже, здоровья и долголетия!!
Спасибо за добрые слова!
В любом блендере получится? У меня обычный электрич.Рецепт отличный и не слушайте никого.
Главное использовать высокую посуду - колбу или банку - тогда все отлично взбивается!
Спасибо за поддержку!
Рецепт проверенный временем, всегда майонез получается, я туда еще всяких травок накидаю - вообще замечательно!
Спасибо рецепт отличный!Делаю постоянно,но 2 раза не получился,но я исправила и все нормально.Продукты не пропали.Отдельно сделала как надо по очередности и постепенно добавляла то,что не взбилось.Все соединилось и взбилось.Причина банальна-Сначала яйцо, потом уксус,потом соль и т.д. и последним масло.Опускаем погружной блендер и вперед...Когда Все взобьется, можно попробовать и добавить все,что душа пожелает!
Такое может произойти если мощность блендера небольшая.
Удалено модератором tat70
Ну почему тогда у других получается?! Почитайте комментарии_ люди ведь делалаи и получилось. Я сама этим рецептом года 3 пользуюсь - всегда получается. Объясните конкретно что не получилось, как Вы делали, чем и в чем взбивали и найдем причину.
шикарно получилось, очень давно ищу толковый домашний вариант майонеза. нету слов - получается всегда, с уксусом, с лимонным соком , а главное моментально и без килограммов химии.спасибо
Спасибо большое за комментарий! Это замечательно, что у Вам понравилось и получилось.
Удачи и благополучия!!
рецепт левый не переводите продукты
Требую пояснений? Что не получилось? Или же не в колбе взбивали , а в тазике?
она просто позавидовала вашим успехам!!!
Спасибо за майонезик!!!+++++
Будьте здоровы!
Спасибо за отзыв!
Инеса,какой классный рецептик,попробую обязательно!
Спасибо, Леночка!
супер+
Спасибо Вам за рецептик!!!!
у меня блендер совмещен с комбайном,т.е при нем
так тоже получится или нет?
Я не знаю... Точно знаю что это дело надо в колбе взбивать-потому что в плоской посуде все расползается и не кучкуется
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки