запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


4 марта | ann frost   #    +21    [+4]
Блины очень удачные. Тонкие, но не рвутся, вкусные и готовить легко. Спасибо автору рецепта.

18 февраля | zyf22   #    -1   
Делала все строго по рецепту. После первого замеса теста получился ком густого теста,который никак не хотел перемешиваться с молоком. В итоге: тесто с комками. В первый раз такое получилось. Пол литра теста в мусор

16 февраля | Lina Feid   #    0   
Блинчики очень вкусные! Спасибо за рецепт!

16 февраля | lisa s24   #    0   

16 февраля | АДжеДи   #    0   
Спасибо за рецепт, увеличила количество ингредиентов в 2 раза и всё утро простояла у плиты)) Ни одного бракованного блина!

14 февраля | светюрлинг   #    0   
Спасибо за рецепт, вкусные блины. Пришлось добавить муки где-то 3 ст.ложки. Тесто вымесилось быстро. Для начинок просто идеально, да и так очень вкусно. Масленице начало положено !!! Готовить будем ещё. Может вместе с мукой добавочной надо было и разрыхлителя добавить...?? Он же не влияет на вкус, для дырочек?!

12 февраля | Vendetta777   #    0   
Не успела нажарить, уже закончились очень вкусные блинчики! Спасибо за рецепт🙏

29 января | miz-sunny   #    0   
Хороший рецепт😊 надо только сразу делать двойную порцию или тройную-а то может и не достаться

29 января | miz-sunny   #    0   
Хороший рецепт😊 надо только сразу делать двойную порцию или тройную-а то может и не достаться

27 января | ExTeRniKa   #    0   
Огромное спасибо

30 декабря 2017 года | Алинка Маковецкая   #    +9    [+4]
Сегодня готовила, очень понравился рецепт. Просто и вкусно. Не комкаються, не пристают к сковороде, на вкус просто класс!
Только вместо свежего молока, у меня было уже кислое. И на кислом молоке получились вкусные блинчики

26 января | yakhmet86   #    0   
Рецептом пользуюсь давно, из опвта могу сказать: На кислом молоке эти блины воздушней, нежней и еще вкусней, чем на свежем.

29 декабря 2017 года | Европейка   #    0   
Добрый день,вчера пекла блины по Вашему рецепту,спасибо за очень хороший рецепт, все удалось,пекла спокойно ,без нервов ,ничего не комкалось,просто отлично.Сколько было рецептов опробованно частеееенько нахваленный рецепт на деле оказывался хмммм,не очень,как говорится все гениальное просто,никаких тебе взбиваний яиц отдельно и т.д. И просто отличные блины

26 сентября 2017 года | fedotova anastasya   #    +18    [+4]
А у нас сегодня на завтрак блины по вашему рецепту.😍оооочень вкусные и тонкие. Совсем не сложный рецепт. Теперь буду печь только по нему. Спасибо вам!😊

28 августа 2017 года | velsmanika   #    0   
Шикарные блинчики, нежные в меру складкие, пальчики оближешь. Уже два раза делали по Вашему рецепту и очень довольны. Спасибо за рецептик.

13 августа 2017 года | lelya1989   #    0   
Вкусные блины! Тесто хорошее,но положила на полстакана муки больше,потому что было жидкое слишком! Не рвались,не комом! Очень нежные блинчики получаются! Спасибо вам за рецепт!

5 августа 2017 года | yakhmet86   #    +17    [+4]
Хороший рецепт. Спасибо.

16 июля 2017 года | elivita85   #    +1   
Отличный рецепт. Идеально для тонких блинчиков. Хотя я добавила немного больше молока (на полстакана), иначе бы вышли оладушки. Блины не рвутся, не комкуются.
Забрала в книгу)) спасибо за рецепт.

20 мая 2017 года | Юлия Семягина   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт. Первый раз вышли блины на молоке, а не на кефире.))
Вчера случайно муж купил лишний пакет молока, и, чтобы не пропало, решила сделать блины. Причём не абы как, а фаршированные.) Итог: пара блинов комом, плохо смазала сковородку, чуть не сорвала тренировку мужа (перед тренировкой нельзя есть, а тут вкусности на доступе), и остальные вышли супер.) Мешала блендером.
Ещё вопрос по рецепту: стакан имеется в виду на 200 или 250 грамм жидкости?

12 марта 2017 года | olgau olga   #    0   
Чудесные блинчики! Всей семье очень понравились! Спасибо за рецепт!!!

28 февраля 2017 года | svettsuv   #    0   
Отличный рецепт! Поначалу я испугалась, что тесто слишком жидкое, но какие блинчики получились! Тонкие, хорошо переворачиваются, вкусные. Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!