• 28 февраля 2009, 20:47
  • 18012

Кнедлики печеночные

Рецепт: Кнедлики печеночные

Рулет из печенки, ветчины, курицы и овощей. Делали впервые, нам понравилось.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов

Ингредиенты для «Кнедлики печеночные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2501.1 ккал
белки
211.5 г
жиры
108.9 г
углеводы
165.5 г
100 г блюда
ккал
164.5 ккал
белки
13.9 г
жиры
7.2 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Кнедлики печеночные»:

Все ингредиенты порезать и смешать. Добавить специи, кетчуп, яйца и желатин. Завернуть в несколько слоев пищевой пленки, как конфету и положить в форму с водой. Вода доходила где-то до половины батона. Накрыть фольгой и выпекать в духовке минут 40 Это очень вкусно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кнедлики печеночные
Рецепт: Кнедлики печеночные

Рулет из печенки, ветчины, курицы и овощей. Делали впервые, нам понравилось.

Ингредиенты для «Кнедлики печеночные»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличный рецепт. Отличные снимки.
вау! какой вкуснющий рулет!)))))))
Скажите пожалуйста, а желатин предварительно не надо замачивать?
Нет, я не замачивал. Хотя можно попробовать.
Спасибо. Я думаю, если у вас все получилось, то есть ли в этом смысл. Тогда и я не буду замачивать.
Вкусно!
Очень! Спасибо вам!
Ой как мне повезло! Сломался холодильник и все что не поместилось в другом холодильнике пришлось варить и жарить,а это куча продуктов, осталось отварить морковку - и у меня все индигриенты готовы. Бегу готовить. Спасибо
Очень красиво и очень вкусно выглядит кнедлик!!! Обязательно приготовлю и именно по Вашему рецепту, рулетик такой яркий получился. Только вот спросить у Вас хочу: желатин просто высыпать в ингридиенты и перемешать? Не замачивать? И обязательно ли добавлять батон пшеничный? Заранее благодарю
красота!+++++++
Спасибо!!!
Глядя на фото не могла даже представить, что всё так просто!!! Спасибо за отличный рецепт! +++++
И ВАм спасибо!!!
своеобразно
Класс!Отличный вариант!Мне очень понравилось!Тащу себе!Спасибо мои дорогие!!!
Пожалуйста, Олечка! Самим понравилось.
Согласна, что подобных рецептов полно, техника исполнения одинаковая: у кого-то тетропак, у кого-то вариться в кастрюле, у кого-то в духовку. Но каждый делает на свой вкус и добавляет свои ингредиенты. ЭТО ДЕЛАЕТ КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ НЕПОВТОРИМЫМ. Ваш мне очень понравился. Я кстати готовила подобным образом смесь разных рыб и крабовых палочек. Получился отменный рыбный рулет.
Полностью с вами согласен. Но не все так думают. К, счастью, создатели этого сайта, с нами согласны. Спасибо Вам!
Очень нравятся Ваши рецепты. Всегда вкусные и доступные в приготовлении. Спасибо+++++
Спасибо Вам, что заходите!
Молодец, что выложила рецепт!!!!Деже если и где-то на сайте есть похожий!!!Для меня- новинка!И видно, что делала, а не просто свистнула с сайта!Умница! Вкуснота еще та, наверное...
Спасибо! Дело в том, что на сайтах очень много похожих рецептов. Это неизбежно. Пусть кто хочет берет любой мой и публикует, пожалуйста. И никаких ссылок не надо.
забрала рецептик! спасибо!
Спасибо!!!
Выглядит очень аппетитно!
ОК!
очень интересный рецепт.
Главное все очень просто, вкусно и красиво! Делали впервый раз и теперь не в последний
супер!супер!супер!!
Спасибо!!
Супер рецептик ,добавился в копилку!!Спасибо!!
ОК!!!
забрала++++++++
Хорошо!!! Спасибо!!!
Очень аппетитные А сколько по времени их можно хранить в холодильнике??
Думаю до трех дней можно. Еще не хранили, делали первый раз.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки