Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


14 ноября | zmarym   #    +1    вопрос по рецепту
У меня сало с прорезью мяса. Время засолки увеличивать или нет? И подскажите, пожалуйста, мясо в сале не очень соленое получается?

16 ноября | terry-68 (автор рецепта)   #    0   
Сало с мясом я солю горячим способом,но девочки готовили,остались довольны.
Почитайте комментарии.Удачи Вам!

16 ноября | zmarym   #    +1   
Спасибо!

24 ноября | zmarym   #    +1   
Решилась и попробовала Ваш рецепт. Сало было двух видов с мясом. На одном куске мяса не очень много, а на другом почти половина. Сало порезала кусочками примерно по 200-250 г. Из специй (кроме как в рецепте) добавила перец душистый. На 2 л воды взяла 9 ст. ложек соли. Держала при комнатной температуре 4 дня. Потом обсушила, нашпиговала чесноком, обсыпала перцем, часть черным, а часть красным. И в морозилку! Уже 3 кусочек доедаем. Спасибо за рецепт.

5 декабря | terry-68 (автор рецепта)   #    0   
Мариночка,мне очень приятно,что Вы доверились моему рецепту и
у Вам понравилось!Спасибо!

28 августа | Лисенок   #    +15    [+4]
Иришка,лови мое спасибо за вкусное и ароматное сало!!!
Все в меру-и соль,и чесночок!!!
У меня правда,жестковато получилось,но это скорее из-за того,что оно с проростью...
Но уж какое было,такое и делала.
Но скоро еще опробую,на другом.
Но даже жесткость сала не помешала насладиться вкусом и ароматом!!!СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!

16 ноября | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Ух,Светуль,какое же аппетитное сальцо у тебя получилось!
Спасибо тебе за фото!

3 декабря | Лисенок   #    +1   

29 мая | JeSeKi (модератор)   #    +26    [+5]
Иришка, я совсем не сомневалась, что сало по этому рецепту будет изумительно вкусное. Отдельная благодарность от моих мужчин. Теперь сало буду готовить только по этому рецепту. Целую.
П. С. Я немного посвоевольничала и добавила еще сушеную зелень: петрушку и укроп.

29 мая | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Ух,Женечка,какая красотища! Как же мне приятно,
что вам понравилось!
Только у тебя,я так поняла,грудинка,а не чистое сало,
ты мне скажи-как мясо просолилось?

29 мая | JeSeKi (модератор)   #    0   
Великолепно! Мягкое, вкусное. И корочка, и сало, и мясо наинежнйшее получилось.

29 мая | terry-68 (автор рецепта)   #    0   
Усё,буду спать теперь спокойно!

30 мая | JeSeKi (модератор)   #    0   

25 мая | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Иришка, привет! Выбор пал на твой рецепт. Пошла готовить. С меня отчет.

25 мая | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Привет,Женечка,отличный выбор,это мое фирменное блюдо дома!
Даже не сомневаюсь,что тебе понравится!

25 мая | JeSeKi (модератор)   #    0   
И я в этом уверена на все 100%. Сало уже стоит, солится.

25 мая | terry-68 (автор рецепта)   #    0   
Ну,вот,теперь сижу и переживаю,хоть и уверена!

25 мая | JeSeKi (модератор)   #    0   
Ириш, даже не переживай. Ароматы такие витают, что я вот думаю, как бы мне эти три дня прожить....

24 января | strella39   #    0    вопрос по рецепту
купил фольгу, а там рекомендуют: НЕ использовать для упаковки продуктов содержащие кислоты и соли ,а также Хранить при температуре не ниже +5

23 марта | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Могу порекомендовать тогда заворачивать в пищевую бумагу.

21 января | strella39   #    0   
СПАСИБО!

22 января | terry-68 (автор рецепта)   #    0   

21 января | strella39   #    +1   
Большое спасибо! Очень даже

22 января | terry-68 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо,рада,что понравился рецепт!

18 октября 2015 года | Maniga   #    +3   
Обожаю сало в рассоле: по мне так оно получается более нежное. Часть готового сала замораживаю и отрезаю прямо из морозилки холодненького-холодненького к горячей картошечке.
Теперь стоИт очередная порция сала. Рецепт проверен и одобрен

19 октября 2015 года | terry-68 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,очень приятно,что рецепт понравился!
Я замораживаю сразу небольшими кусочками,мне так удобней.

30 ноября 2014 года | liudmila misiurak   #    +1   
САСИБО, ВСЁ ПРИГОДИЛОСЬ И ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

30 ноября 2014 года | terry-68 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо! Я рада,что Вам понравилось!

30 ноября 2014 года | liudmila misiurak   #    0   
СПАСИБО, ВСЁ ПРИГОДИЛОСЬ И ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

13 сентября 2014 года | Tip_tsht   #    +1   
Спасибо, за рецепт, а на счет количества соли в рассоле - пока сырое яйцо не всплывёт, так где-то слышал. Сегодня сделал, буду ходить облизоваться

15 сентября 2014 года | terry-68 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо,что приготовили,надеюсь-понравится!

18 июня 2014 года | Ду_ди_ду   #    +2   
Приготовили сало с прослойкой вашим способом, само сало получилось очень даже ничего А вот прослойки мяса.. Вообще не жуются.. Наверное, этот рецепт больше подходит для чистого сала (без мяса)

10 июля 2014 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за комментарий!Не подходит это рецепт для мяса,лучше
все-таки солить чистое сало,без прослойки.

27 октября 2013 года | That_has_got   #    0   
Не получилось? Наверное руки-крюки. Но все равно, за рецепт спасибо.

27 октября 2013 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Извините,а не получилось-что?

27 октября 2013 года | That_has_got   #    0   
Получилось с душком

27 октября 2013 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Очень жаль! У меня два варианта-или сало изначально было не свежим,
или мало соли в маринаде.Маринад должен быть очень соленым,а сало
забирает столько соли сколько ему нужно,не больше.

27 октября 2013 года | That_has_got   #    0   
Буду еще пробовать. Спасибо!

11 августа 2013 года | safin395   #    +1   
хороший рецепт я еще добавляю ч.л. сахара(без горки), тоже хорошо получается.

5 сентября 2013 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,приятно,что Вам понравился рецепт!
А с сахаром попробую,спасибо за совет!

19 марта 2013 года | Мама Олеся29   #    +1   
получилось вкусно)

20 марта 2013 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам,мне очень приятно,что Вам понравилось!

11 октября 2012 года | СчастьеЯ   #    +1    вопрос по рецепту
а можно без перца и чеснока? из рассола в фольгу или только с чесноком..... ну нет белого перца под рукой))))

11 октября 2012 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Можно вообще рассол закипятить и выдавить в него чеснок,дать остыть и выложить сало,а перцем присыпать - это уже по Вашему желанию,белый перец не обязательно.

23 июня 2012 года | лесица   #    +2   
наше сальцо уже ждет своей участи! рецеп отменный!

30 июня 2012 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам,мне очень приятно,что рецепт пригодился,надеюсь,что и сало понравится!

11 января 2012 года | Ната-66   #    +1   
Очень аппетитное сальце!

13 января 2012 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо что заглянули !

17 апреля 2011 года | Светлана108   #    +1   
Впервые сегодня солила сало, взяла Ваш рецептик, через 3и дня снимем пробу, надеюсь все получится!

18 апреля 2011 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за доверие,очень надеюсь,что Вам понравится! Буду ждать результат!

23 апреля 2011 года | Светлана108   #    +1   
Получилось "пальчики оближешь" Муж трескал с большим смаком, хорошо что пальцы не слопал. Спасибо за рецептик!!!

23 апреля 2011 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада,что Вам понравилось!!!

23 апреля 2011 года | Светлана108   #    +1   
Понравилось слабо сказано, мы в БОЛЬШОМ ВОСТОРГЕ!!!

23 апреля 2011 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Я и сама,когда первый раз засолила,была в таком же восторге,после этого по другому не солю.Солю сразу много,потом один кусочек оставляю в холодильнике,а остальные - заворачиваю каждый в фольгу и в морозилку,очень удобно и хранить и нарезать.

23 апреля 2011 года | Светлана108   #    0   
Мы тоже много делали, поэтому было ещё страшнее, что не получится. 3и дня вокруг него ходили как коты А фольги у меня не хватило, половину по пакетам разложила, думаю хуже оно от этого не станет. Теперь голова болит о другом, сколько мы его есть будем, своей большой семьей из 2х человек.

23 апреля 2011 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
А мы завтра с друзьями на природу на шашлык едем,вот мое сальцо и пойдет в ход,с черным хлебушком да с чесночком да под водочку,только буду успевать нарезать Можно это сало с картошкой запекать в духовке,тоже будет неплохо.

23 апреля 2011 года | Светлана108   #    0   
Здорово, хорошо Вам отдохнуть! А мы будем дома Берите больше, чтоб всем хватило

23 апреля 2011 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!С наступающим Вас!

23 апреля 2011 года | Светлана108   #    0   
И Вас с праздничком!!! Христос Воскрес!(хотела картиночку Вам с поздравлением оставить, сайт не позволяет! Печально! )

16 марта 2011 года | logika   #    +1   
Рецепт понравился! +++++++

16 марта 2011 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо Вам за коммент и плюсики!Надеюсь,рецепт пригодится!

14 марта 2011 года | barska   #    +1   
Ирочка, отличный рецепт!

16 марта 2011 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Ниночка!Можно сказать,что к твоему приезду я готова-в морозилке всегда есть это сальцо!

16 марта 2011 года | barska   #    0   
Вот спасобООО!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты