Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


20 января | Покусаева Ольга   #    +33    [+5]
Ах, какое сальце! Ароматное, вкусное, не жесткое . Отличный способ засолки, при котором сало остается чистеньким, красивым и очень аппетитным! Ирочка, большущее спасибо за рецепт!

20 января | Светланка g980   #    +8   
Оленька, вот это сальцо! Какая красота! А как соблазительно! Ох, и вкусно!!!

20 января | Покусаева Ольга   #    +8   
Вкусно и очень ароматно,Светочка! А еще чистенькое , на хрюшу и не похоже. Спасибо, солнышко! Ты всегда рядом!

20 января | beautiful woman   #    +7   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька! Чуть было не пропустила твой отчёт! Ох и смачное сало получилось у тебя! Отличный натюрморт!

20 января | Покусаева Ольга   #    +6   
Людочка, везде успеть невозможно! Ну а тропиночка привела тебя все-равно на сальце! Оно очень вкусное и ароматное! Спасибо большое, дружочек мой хороший!

20 января | beautiful woman   #    +7   
тропиночка привела тебя все-равно на сальце!
Это да! Так и хочется сказать: верной дорогой идёте, товарищи! Куды ж нам без сала-то, Оль?

20 января | Покусаева Ольга   #    +6   
верной дорогой идёте, товарищи!
Людочка, ну насмешила! А без сала НИКУДА! Это мне гостинец из деревни передали.

20 января | beautiful woman   #    +6   
Вот это я понимаю гостинец, Олечка!
А без сала НИКУДА!
И я так думаю. Вот сейчас отрежу кусочек сала в ладонь размером и присяду подумать о вечном !

20 января | Покусаева Ольга   #    +6   
Пожалуй, я к тебе присоединюсь,Людочка!

20 января | beautiful woman   #    +5   
Да без проблем, Олечка! Присоединяйся без стеснения!

20 января | Покусаева Ольга   #    +5   
Хорошо сидим!

20 января | beautiful woman   #    +5   
Не то слово! Ещё и споём, чего зря сидеть-то?

20 января | Покусаева Ольга   #    +4   
Ну.., я гитару настраиваю. Романс или попсу?

20 января | beautiful woman   #    +4   
Опаньки! Давай народную, она нам как-то ближе по духу.

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Как скажешь, солнышко!

20 января | beautiful woman   #    +4   
Польку-бабочку слабо?

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Да запросто! А что, мы еще и танцевать будем?

20 января | beautiful woman   #    +5   
Нет, она ещё спрашивает? Мы что за зря здесь битый час тусуемся? Ещё и до драки дело дойдёт!

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Эт я не подумала! Носок-каблук раз-два-три...

20 января | beautiful woman   #    +4   
Перечитай мой коммент ещё раз, я его чуток отредактировала.

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Все как положено! Какая же тусовка без драки?

20 января | beautiful woman   #    +4   
Веселится, не плакать! Олечка! Спасибо за позитив! У меня уже час, как машина стирку завершила, а я всё никак бельё не развешу.

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Людочка, иди справляйся,конечно! И тебе спасибо за приятное общение и всплеск положительных эмоций!

20 января | beautiful woman   #    +4   
А ещё же ужин ребёнку приготовить нужно! А мама сидит развлекается. Но и без этого никак! Приятно было пообщаться, Олечка. Я не откланиваюсь.

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   

25 января | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для beautiful woman
А без драки совсем никак?
И сало не сало?

25 января | beautiful woman   #    +2   
Конечно, Ириш. Даже не сомневайся.

25 января | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Могу организовать!

25 января | beautiful woman   #    +1   
Нет уж, спасибо, дорогая. Мы как-нибудь своими силами, организаторов и так хватает.

25 января | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Ну,вот,а то я в гости к тебе собралась,а,оказывается,никто не ждет!

25 января | beautiful woman   #    +1   
Жду, но без драки! Я не так давно дантиста посещала, так что мне это ни к чему.

25 января | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
А беруши у тебя есть?А то твои нашего хихиканья не выдержат!

25 января | beautiful woman   #    +1   
Нет, конечно. Берушей нет.

20 января | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка, сало у тебя выше всех похвал! Какая мясная прослойка!!! Аромат чувствую через монитор! Мо ло дец!!!

20 января | Покусаева Ольга   #    +4   
Наташенька, спасибо душевное! Сальце то, что надо!

20 января | lioliy1967   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Ооооо, Оленька! Молодец! Восхитительное сало!!!

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Лилечка, спасибо большое! Сейчас сальце в самую пору! Зима пришла!

20 января | lioliy1967   #    +3   
Обожает с мужем сало...

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   
И мы с удовольствием его употребляем!

20 января | felix032   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, м-мм, шикарное сало, , да с чесночком, смак !!!

20 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Галочка, солнышко, спасибо большое за похвалу и высокую оценку!

20 января | Лиса Петровна   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька Роскошное получилось сальце Аппетитно обалдеть

20 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Спасибо большое,Алечка! Какое же оно вкусное и ароматное!

20 января | Лиса Петровна   #    +3   
Понятное дело Раз в пляс да с песнями пустились с Людочкой

20 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Да, так сложилось . И сало есть и к салу, и компания хорошая ! Присоединяйся!

20 января | Лиса Петровна   #    +1   
Вот и умницы Сами себе состряпали ,на стол накрыли и настроение создали-сам себе режиссер

21 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Кто ж еще позаботится о нас любимых как ни мы сами!

20 января | акчуч   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленьтка, какое аппетитное фото! Яркое, соблазнительное!!! Вкусно рассказано и показано!

20 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Олюшка, спасибо большое, моя хорошая! Теперь будем наслаждаться!

20 января | mtata   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька,вот так сало,супер

20 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Танечка, спасибо большое! Прекрасное сало! сейчас бы так и отрезала ломоть,но я на работе!

21 января | mtata   #    +1   
у тебя есть вариант,вернешься домой ,а вот у меня без вариантов
монитор не выдает натурпродукты

21 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Уже вернулась и кое-что вкусненькое слопала! Не расстраивайся. Я тебя порадую чуть позже.

21 января | mtata   #    +1   
спасибо солнышко,ты меня радуешь еще и тем,что всегда рядом

21 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Танечка, я тебя люблю!

21 января | mtata   #    +1   
и я тебя ЛЮБЛЮ

20 января | lina0710   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, до чего ж аппетитное у тебя сало! Вот как можно спокойно смотреть на такую красоту! Вкуснейшая композиция!

20 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Линочка, как я рада, что тебе понравилось мое исполнение! Спасибо большое пребольшое!

20 января | Vicentina   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, великолепно, превосходно и шедеврально!

20 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Жанночка, огромное спасибо за такую высокую оценку!

25 января | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олюшка,милая,ты себе даже не представляешь,как же ты меня порадовала!
Огромнейшее тебе СПАСИБО за такой восхитительный фотоотчет!
Хотя сама себе с утра 4 кг сала засолила! А от твоего глаз не оторвать!
Очень рада,что тебе понравилось!

25 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Ирочка, дорогая, а как я рада твоим словам! Спасибо большущее за одобрение и высокую оценку моему исполнению! Сальце вкуснющее. Мммм... Теперь вместе будем лопать вкусные ломтики!

25 января | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Ну,пока твое будем лопать,мое еще солится!

25 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Приступаем?

25 января | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Усё,я готова-беленькая в морозилке,черные хлебушек нарезала,дверь открыла-заноси!

25 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Хорошо сидим.

23 декабря 2017 года | Liz mem   #    0   
Извините пожалуйста, как определить что сало просолилось?

23 декабря 2017 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Ой,ну,только отрезать кусочек и попробовать!Других вариантов я не знаю!
Удачи вам!

23 декабря 2017 года | Liz mem   #    0   
Спасибо

13 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ирочка, интересный рецепт и способ засолки! Аппетитное сальцо, вкусно!

13 декабря 2017 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Светочка,спасибо большое! Если что,попробуй еще и так!

13 декабря 2017 года | Светланка g980   #    +1   
Хорошо, Ириша! Предложу мужу, когда мясом да салом закупимся.

14 ноября 2016 года | zmarym   #    +1    вопрос по рецепту
У меня сало с прорезью мяса. Время засолки увеличивать или нет? И подскажите, пожалуйста, мясо в сале не очень соленое получается?

16 ноября 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Сало с мясом я солю горячим способом,но девочки готовили,остались довольны.
Почитайте комментарии.Удачи Вам!

16 ноября 2016 года | zmarym   #    +1   
Спасибо!

24 ноября 2016 года | zmarym   #    +2   
Решилась и попробовала Ваш рецепт. Сало было двух видов с мясом. На одном куске мяса не очень много, а на другом почти половина. Сало порезала кусочками примерно по 200-250 г. Из специй (кроме как в рецепте) добавила перец душистый. На 2 л воды взяла 9 ст. ложек соли. Держала при комнатной температуре 4 дня. Потом обсушила, нашпиговала чесноком, обсыпала перцем, часть черным, а часть красным. И в морозилку! Уже 3 кусочек доедаем. Спасибо за рецепт.

5 декабря 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка,мне очень приятно,что Вы доверились моему рецепту и
у Вам понравилось!Спасибо!

28 августа 2016 года | Лисенок   #    +15    [+4]
Иришка,лови мое спасибо за вкусное и ароматное сало!!!
Все в меру-и соль,и чесночок!!!
У меня правда,жестковато получилось,но это скорее из-за того,что оно с проростью...
Но уж какое было,такое и делала.
Но скоро еще опробую,на другом.
Но даже жесткость сала не помешала насладиться вкусом и ароматом!!!СПАСИБО,ДОРОГАЯ!!!

16 ноября 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Ух,Светуль,какое же аппетитное сальцо у тебя получилось!
Спасибо тебе за фото!

3 декабря 2016 года | Лисенок   #    +1   

29 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +29    [+5]
Иришка, я совсем не сомневалась, что сало по этому рецепту будет изумительно вкусное. Отдельная благодарность от моих мужчин. Теперь сало буду готовить только по этому рецепту. Целую.
П. С. Я немного посвоевольничала и добавила еще сушеную зелень: петрушку и укроп.

29 мая 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +5   
Ух,Женечка,какая красотища! Как же мне приятно,
что вам понравилось!
Только у тебя,я так поняла,грудинка,а не чистое сало,
ты мне скажи-как мясо просолилось?

29 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Великолепно! Мягкое, вкусное. И корочка, и сало, и мясо наинежнйшее получилось.

29 мая 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Усё,буду спать теперь спокойно!

30 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Иришка, привет! Выбор пал на твой рецепт. Пошла готовить. С меня отчет.

25 мая 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Привет,Женечка,отличный выбор,это мое фирменное блюдо дома!
Даже не сомневаюсь,что тебе понравится!

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
И я в этом уверена на все 100%. Сало уже стоит, солится.

25 мая 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Ну,вот,теперь сижу и переживаю,хоть и уверена!

25 мая 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   
Ириш, даже не переживай. Ароматы такие витают, что я вот думаю, как бы мне эти три дня прожить....

24 января 2016 года | strella39   #    0    вопрос по рецепту
купил фольгу, а там рекомендуют: НЕ использовать для упаковки продуктов содержащие кислоты и соли ,а также Хранить при температуре не ниже +5

23 марта 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +3   
Могу порекомендовать тогда заворачивать в пищевую бумагу.

21 января 2016 года | strella39   #    0   
СПАСИБО!

22 января 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   

21 января 2016 года | strella39   #    +1   
Большое спасибо! Очень даже

22 января 2016 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо,рада,что понравился рецепт!

18 октября 2015 года | Maniga   #    +3   
Обожаю сало в рассоле: по мне так оно получается более нежное. Часть готового сала замораживаю и отрезаю прямо из морозилки холодненького-холодненького к горячей картошечке.
Теперь стоИт очередная порция сала. Рецепт проверен и одобрен

19 октября 2015 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,очень приятно,что рецепт понравился!
Я замораживаю сразу небольшими кусочками,мне так удобней.

30 ноября 2014 года | liudmila misiurak   #    +1   
САСИБО, ВСЁ ПРИГОДИЛОСЬ И ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

30 ноября 2014 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо! Я рада,что Вам понравилось!

30 ноября 2014 года | liudmila misiurak   #    0   
СПАСИБО, ВСЁ ПРИГОДИЛОСЬ И ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

13 сентября 2014 года | Tip_tsht   #    +1   
Спасибо, за рецепт, а на счет количества соли в рассоле - пока сырое яйцо не всплывёт, так где-то слышал. Сегодня сделал, буду ходить облизоваться

15 сентября 2014 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +1   
И Вам спасибо,что приготовили,надеюсь-понравится!

18 июня 2014 года | Ду_ди_ду   #    +2   
Приготовили сало с прослойкой вашим способом, само сало получилось очень даже ничего А вот прослойки мяса.. Вообще не жуются.. Наверное, этот рецепт больше подходит для чистого сала (без мяса)

10 июля 2014 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам за комментарий!Не подходит это рецепт для мяса,лучше
все-таки солить чистое сало,без прослойки.

27 октября 2013 года | That_has_got   #    0   
Не получилось? Наверное руки-крюки. Но все равно, за рецепт спасибо.

27 октября 2013 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Извините,а не получилось-что?

27 октября 2013 года | That_has_got   #    0   
Получилось с душком

27 октября 2013 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +3   
Очень жаль! У меня два варианта-или сало изначально было не свежим,
или мало соли в маринаде.Маринад должен быть очень соленым,а сало
забирает столько соли сколько ему нужно,не больше.

27 октября 2013 года | That_has_got   #    0   
Буду еще пробовать. Спасибо!

11 августа 2013 года | safin395   #    +1   
хороший рецепт я еще добавляю ч.л. сахара(без горки), тоже хорошо получается.

5 сентября 2013 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо,приятно,что Вам понравился рецепт!
А с сахаром попробую,спасибо за совет!

19 марта 2013 года | Мама Олеся29   #    +1   
получилось вкусно)

20 марта 2013 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам,мне очень приятно,что Вам понравилось!

11 октября 2012 года | СчастьеЯ   #    +1    вопрос по рецепту
а можно без перца и чеснока? из рассола в фольгу или только с чесноком..... ну нет белого перца под рукой))))

11 октября 2012 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Можно вообще рассол закипятить и выдавить в него чеснок,дать остыть и выложить сало,а перцем присыпать - это уже по Вашему желанию,белый перец не обязательно.

23 июня 2012 года | лесица   #    +2   
наше сальцо уже ждет своей участи! рецеп отменный!

30 июня 2012 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Вам,мне очень приятно,что рецепт пригодился,надеюсь,что и сало понравится!

11 января 2012 года | Ната-66   #    +1   
Очень аппетитное сальце!

13 января 2012 года | terry-68 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо что заглянули !


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты