• 1 марта 2009, 1:29
  • 10494

Блины с необычной начинкой

Рецепт: Блины с необычной начинкой

Когда я подаю их на стол гостям, разговоры стихают, едят молча и сосредоточенно. Добавки просят, еще порцию!

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины

Ингредиенты для «Блины с необычной начинкой»:

Начинка

Блины

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1520.8 ккал
белки
127.8 г
жиры
43.8 г
углеводы
155.1 г
Порции
ккал
380.2 ккал
белки
32 г
жиры
11 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
96.3 ккал
белки
8.1 г
жиры
2.8 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Блины с необычной начинкой»:

  • Печень отварить до готовности.

  • Лук пассеровать до золотистого цвета и прозрачности на небольшом огне. Затем наклонить сководку, чтобы масло стекало вниз, а лук оставался вверху.

  • Отварной картофель размять, печень и лук без масла пропустить через мясорубку (у меня крупная решетка). Все смешать, добавить масло, в котором пассеровался лук, посолить по вкусу.

  • Получилась начинка.

  • Готовим блины. У меня скороспелые (бездрожжевые), но можно любые. Я брала 1.5 стакана молока,1 яйцо, просеянную муку, соль, сахар,1 лож. раст. масла. Смешать до густоты жидкой сметаны. Выпекать на растительном масле.

  • Начинка подходит для пирожков тоже. Оттого, что там много карамелизованного лука, вкус печонки не чувствуется, она даже слегка сладковатая.

  • Подавать со сметаной или без нее. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины с необычной начинкой
Рецепт: Блины с необычной начинкой

Когда я подаю их на стол гостям, разговоры стихают, едят молча и сосредоточенно. Добавки просят, еще порцию!

Ингредиенты для «Блины с необычной начинкой»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Ух ты и в блинчики подойдет такая начинка, это удобнее, чем в варениках, у меня не все любят печень, можно себе делать такие блинчики отдельно
Обожаю такую начинку! Буду делать...Ням!
На здоровье !
Запах печенки не чувствуется ,от лука сладкая, если не пережарить его .
Начинка просто супер, наверное нежнейшая!!! Обязательно сделаю!!!
Запах печенки не чувствуется ,от лука сладкая, если не пережарить его .
Начинка что надо!!! Печенку обожаю...спасибо!!! ++++++++++
Спасибо , на здоровье !
И я бы попросила добавки!!!
Для Вас сразу две!
Наверное вкусно,прото не люблю печенку!!!!!!!!!!!
Печенка полезная,ее вкус здесь не чувствуетя!
Очень классная начиночка!!!!!
Спасибо!
Как у бабушки...
Вкусно!!!!!!!
Спасибо!
прикольно!
Поститься мы не собираемся так что испечем блинчики и с Вашй начинкой
Вкуснятина!
Спасибо!
Спасибо!
Знаем такую начиночку - очень вкусно!!!
Замечательная начиночка!!!!
Спасибо!
Да, очень вкусно!++++ Забрала себе
Спасибо!
Замечательные блинчики и начиночка вкусняшка!+++
Спасибо!
Вкусно
Спасибо!
Вкусно))))++++++
Спасибо!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки