запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 января | iradoinikowa   #    +18    [+2]
Делала холодец по вашему рецепту (только без курицы), но украсила по своему.))) поросят попробую в следующий раз. Спасибо за рецепт.

31 декабря 2016 года | hellena2013   #    +13    [+4]
Спасибо за такую интересную идею! С наступающим Вас новым Годом!

31 декабря 2016 года | cook_with_smile   #    +1   
какая красота!

31 декабря 2016 года | hellena2013   #    +1   
Холодец я делала практически по своему рецепту, а вот с поросеночком идея мне очень понравилась!

31 декабря 2016 года | cook_with_smile   #    +1   
да, поросятки просто класс! я каждый раз в восхищении, какая фантазия у людей богатая! это же не только на кухне блюдо украсить, они и в жизни так, такие люди иначе видят мир, я завидую белой завистью!

30 декабря 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
И проросятки прибежали на запах холодца !

31 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Аллусик, привет, сама ге пойму, а уж ты то тем более

31 декабря 2016 года | hellena2013   #    +1   
Ответ для Аллочка-уралочка

31 декабря 2016 года | hellena2013   #    +1   
Ответ для Аллочка-уралочка
Они очень спешили, чтобы им остался хоть кусочек! Боялись опоздать!

30 декабря 2016 года | irmafokewolf   #    +15    [+4]
Поросятки просто класс)))спасибо за идею!!!

27 декабря 2016 года | irmafokewolf   #    0   
Восхитилась поросятами, и теперь без них и холодец не холодец)))спасибо, забираю на изготовление!)))))

2 ноября 2016 года | NATATA555   #    0   
А что остается от 1 окорочка за 6 часов варки? Может его лучше заложить за 2 часа (и то много) до окончания? Раньше моя бабушка в холодец добавляла куриные ножки, не мясные, а костно-кожистые, которыми непосредственно ходят куры и головы, но эти составляющие выбрасывались, вернее съедались не попадая в холодец, оставляя только навар. Украшение холодца очень праздничное, надо обязательно запомнить и сделать на праздник.

19 февраля 2016 года | Anna Sl   #    +1   
прикольные поросята . Заберу в кк, чтобы не забыть. спасибо

6 февраля 2016 года | Анна Луиза   #    +1   
Какая красота! Чудесная идея украсить такое простое и привычное блюдо! Спасибо автору! Забрала в КК.

27 декабря 2015 года | Мария Миловидова   #    0   
Класс!!!!!

6 декабря 2015 года | Анюта Литвин   #    +1   
Давно хочу этих поросят приготовить Может на Новый Год

26 октября 2015 года | маргоша808   #    0   

8 января 2015 года | Виктория_Crimea   #    +2   
А как же без чеснока? Мне кажется без него он получится безвкусный, но это лишь моё мнение

6 сентября 2014 года | Карина Плаксина   #    0   
Поросятки, лебеди - ну сказка просто!

26 мая 2014 года | Lili-K   #    +1   
Мы тоже так холодец готовим(только без поросят ) очень-очень вкусно.

18 мая 2014 года | Katy   #    +4    [+5]
Очень понравились , Ваши поросята-захотелось повторить!!! Спасибо за идею!!!

6 февраля 2016 года | Анна Луиза   #    0   
Прекрасные хрюшки!

21 января 2014 года | penza252   #    0   
Готовили,готовили можете не сомневаться,он действительно получается очень вкусный!

5 октября 2013 года | zeppe   #    -3   
Есть сомнения в том, что этот холодец кто нибудь когда либо готовил. Столько положительных отзывов, а достаточно присмотреться к рецепту и сразу станет понятно, что так готовить нельзя. Что советует автор: Вымыть - отмочить, затем все заложить и варить. Но ведь и ребенку понятно: Рульки варятся не меньше 3-х часов, а курица - 30 минут и она распадается на куски. Это не холодец. Это пародия на членовредительство. Еда должна быть не только красивая, но и вкусная. Второе главнее.

16 июля 2013 года | Bursik   #    0   
👍Спасибо за отличный рецепт!

30 декабря 2012 года | svetlana810   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, холодец получился, очень кстати к праздничному столу . Украсила я его тоже поросятами, но из перепелинных яиц, муж был в восторге.

18 июля 2011 года | Natusy   #    0   
хорошо подмечено, молодец!!!!!!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!