• 3 марта 2009, 0:14
  • 14628

Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Рецепт: Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Красная рыбка, запеченная в тесте... готовится просто, легко и также быстро съедается :)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром»:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1906.5 ккал
белки
85.2 г
жиры
102.8 г
углеводы
157.5 г
Порции
ккал
476.6 ккал
белки
21.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
39.4 г
100 г блюда
ккал
214.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
11.6 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром»:

  • Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
    Выложить на него филе рыбы.

  • Оливки нарезать кружочками и выложить на рыбу.

  • Красный лук нарезать полукольцами и выложить на оливки.

  • Помидорки нарезать кружочками и добавить к слою с луком.

  • Посыпать слои тертым овечьим сыром.

  • Края теста скрутить рулетиком по направлению к рыбе.
    Смазать тесто взбитым яйцом и запечь в духовом шкафу около 35-40 минут на среднем огне, до золотистого цвета теста и готовности рыбы.

  • Подавать к столу, нарезав на порционные куски, с салатом из свежих овощей.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром
Рецепт: Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром

Красная рыбка, запеченная в тесте... готовится просто, легко и также быстро съедается :)

Ингредиенты для «Форель, запеченная в тесте, под овечьим сыром»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
вкусная форелька!
Да, Ириш, спасибо!
спасибо
а из другой рыбки можно?и ещё-лучок какой на вкус получаеться.
Можно из любой (желательно не сухой), лучок получается слегка запеченным, естественно, без корочки и не вареным, понятное дело.
Уже сделала на праздничный стол. Спасибо за рецепт от всех моих гостей! Единственно, я по ошибке слоеное тесто купила ДРОЖЖЕВОЕ, но тоже неплохо вышло, пышненько так. Так что проверено, можно и дрожжевое.
На здоровье! Спасибо))
Ксения, не перестаю удивляться - ну до чего же чудо чудесное - как вся эта вкуснятина выглядит сказочно аппетитно даже на фото. Обязательно сделаю.
Спасибо Наташа)
Ах, какая вкуснотень! Надо будет обязательно пригтовить!
на здоровье)
Очень вкусная у нас получилась ваша рыбка, спасибо \
На здоровье, рада, что пришлась по вкусу
И я присоединяюсь ко всем восторгам!!! Прям с фотографий запах и вкус чувствуются, м-м-м-м-м-м-м-м, невозможно устоять. Придется срочно сооружать такую же красоту!!!
Готовьте с удовольствием Спасибо
веСЧ!...Ксюнь...ну просто суппер рыбка++++++++++++
не могу не согласиться Дашунь
М-м-м.Обалденая рыбка.Хочу попробовать.Прям щас
Спасибо
Рецепт замечательный.+ Но у меня тот же вопрос - чем или каким другим сыром можно заменить овечий сыр? Ну не любят у меня его
Любым любимым сыром
Оригинально! А сыр можно заменить?
Конечно можно
Рыбку мы любим...Спасибо!!! ++++++++++
На здоровье
ух как аппетитно!!!! утаскиваю!!! Ксюшик, лови +++++++++++
Маюшик, на здоровьице Спасибки
Ксюш, очень аппетитно!
спасибочки Светлана
вкусно
Спасибки
Ой как вкусноооо
Благодарю
Ой люблю рыбку....++++++++++++
Спасибо
Представляю как эт вкусно. Ксюш, а можна семгу вместо форели?
Ириш, спасибо Я думаю можно вообще любую рыбку
Ксюшечка замечательная рыбка!
Леночка, спасибки
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки