• 3 марта 2009, 21:34
  • 10452

Куриные голени, фаршированные грибами и печенью

Рецепт: Куриные голени, фаршированные грибами и печенью

Простое и вкусное блюдо, которое можно и в будний день есть, и гостям подать не стыдно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриные голени, фаршированные грибами и печенью»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2621.8 ккал
белки
298.4 г
жиры
153.2 г
углеводы
13.5 г
Порции
ккал
437 ккал
белки
49.7 г
жиры
25.5 г
углеводы
2.3 г
100 г блюда
ккал
158.9 ккал
белки
18.1 г
жиры
9.3 г
углеводы
0.8 г

Рецепт «Куриные голени, фаршированные грибами и печенью»:

  • Куриные голени освободить от косточек, оставить только самый кончик с суставом.
    Шампиньоны обжарить с луком.
    Отдельно на сильном огне поджарить кусочки печенки 2 минуты, нарезать ее.

  • Сыр натереть на терке, 1 ст. л. отложить, остальной смешать с грибной начинкой.
    В каждую голень положить сначала несколько кусочков печенки, потом грибную начинку, сколоть зубочистками, посолить, уложить в форму, смазать сметаной.

  • Поставить запекаться в духовку до готовности, минут на 40.
    Затем посыпать голени оставшимся тертым сыром и запекать еще минут 5.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриные голени, фаршированные грибами и печенью
Рецепт: Куриные голени, фаршированные грибами и печенью

Простое и вкусное блюдо, которое можно и в будний день есть, и гостям подать не стыдно.

Ингредиенты для «Куриные голени, фаршированные грибами и печенью»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень симпатичные и вкусные голени! Вчера купила полуфабрикат такого плана, захотелось и самой приготовить, а то давно не готовила .
Замечательно!!!+++
Классно придумано!
Большое спасибо!
Очень...
Спасибо!
lely, да нет, ничего сложного: ножичком сверху подрезаете мясо у сустава, потом, помогая ножом, мясо от кости отделяете и стягиваете вниз, оголяя кость, которую просто срезаете внизу ножницами для птицы. 2-3 минуты на 1 голень уходит.
Спасибо))))))) и правда все не сложно, обязательно попробую, еще раз огромное спасибо)))
Очень интересный рецепт!
Спасибо!
очень красиво!!!! а сложно вытащить кость и остальную голень оставить в относительно целом виде? просто никогда не пробовала Вам +++++++!!!!
lely, ниже я описала.
хочууууу
Светик, попробуй!


вкусненько++++
Спасибо, Юля!
Ольга,как всегда шикарно!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо!
Олечка!!! Это несомненно очень вкусно!!!!!!
Спасибо, Леночка!
Аппетитно и вкусно!!!!
красота!! ++++++
Спасибо!
Думаю гости будут в восторге!!! ++++++++++
Желаю успеха!
Аппетитно и вкусно...
Спасибо!
Выглядит очень аппетитно
Анечка, спасибо!
Очень вкусно. Проверено. Делала на День рождения. Всем понравилось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки