Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Печeная морская рыба в сыреСалат "Малинка" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 марта 2014 года | 8Mila88   #    +1   
Девочки подскажите почему мастика рассыпается после холодильника?я все делала по рецепту 1:1:1.

6 февраля 2014 года | MamaIlji   #    0   
Спасибо за рецепт . Правда, тяжело работать с ней.

13 января 2014 года | Юлия 89   #    0   
Здравствуйте, скажите , а для обтяжки торта эта мастика подходит?

20 ноября 2012 года | Anno_Domini   #    0   
Спасибо за рецепт=)будем пробовать!

28 января 2011 года | helentysh   #    0   
Спасибо вам большое за рецепт, очень хочется научится делать такую красоту! Вот попробывала, но что-то не сраслось у меня, даже не знаю что и как, вроде цельный кусочек получился, но сухое молоко осталось крупинками, тесто прилипало к рукам и тонко не раскатывалось. Но я уже прочитала коментарии и поняла, что нужно вмешивать сахарную пудру. А как быть с сухим молоком, или это нормально, что оно так себя ведет, может при более тщательном замесе все будет хорошо?!

2 декабря 2010 года | Boremira   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Будемс стараться)

12 октября 2010 года | Tanya18   #    0   
спасибо большое! Обязательно попробую!

16 октября 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Пробуйте конечно.

8 августа 2010 года | rassa   #    0   
спасибо Вам большое)Ссылки запрещены[x]23:16 08.08.10 Отредактировано модератором dog-rose[/x]

16 октября 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и на здоровье

23 мая 2010 года | Anake   #    0   
Сделала так как в рецепте написано, получилось, но лепить практически не возможно, поскольку прилепает к рукам (немного). И если тесто оставить на часик не в холодильнике, то оно начинает расплываться. НО....само тесто вкусное...!!! Я тесто положила в холодильник и когда мои мужчинки хотят сладости, то они едят его вместо марципана. А едят они с огромным удовольствием. Так что мы нашли этому рецептику свое применение

25 мая 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Чтобы мастика не липла к рукам добавьте ещё немного сахарной пудры,знаете как в тесто,чтобы не липло-добавляешь муки,так и здесь,только вмешиваешь сах.пудру.Спасибо за коммент

4 апреля 2010 года | chipolin   #    0   
Скажите, пжалста, а как розы укрепить на торте? Чем их |||клеить|||?

20 апреля 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Я ни чем не клею,а просто на смазанный кремом корж сверху выкладываю и за счёт крема всё хорошо держится

30 марта 2010 года | Tanya-O-511   #    0   
Спасибо!Очень хочется научиться делать красоту из мастики!

20 апреля 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Главное начать,тут всё просто-смешал и лепи,как из пластилина

21 марта 2010 года | Нака81   #    0   
Такую еще не пробовала, большое спасибо! У сестренки скоро День рождения, вот и попробую сделать розочки из мастики по вашему рецепту!

20 апреля 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за коммент и удачи

5 марта 2010 года | afrodita25   #    0   
Что-то у меня не получаются розы из мастики,вернее сказать получаются корявыми, изящества не хватает.Как-будто не руками делаю, а топором рублю

20 апреля 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Тогда попробуйте раскатывать как тесто и вырезать рюмкой,тогда гладенькие будут

24 февраля 2010 года | Натусик-лапусик   #    0   
Это надо взять на заметку!!!

24 февраля 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Берите на здоровье

26 января 2010 года | Natali04   #    0   
Обязательно попробую!

1 февраля 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,попробуйте-это легко и к тому же съедобно

12 января 2010 года | DAISY (модератор)   #    0   
Леночка! Спасибо! Не умею украшать, надо учиться!

12 января 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    +1   
Светочка,это легко,а главное дети очень любят принимать в этом участие

12 января 2010 года | DAISY (модератор)   #    0   

1 февраля 2010 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    +1   

19 декабря 2009 года | галинка1977   #    0   
супер

24 декабря 2009 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки

14 ноября 2009 года | рыжая овечка   #    0   
рецепт супер

15 ноября 2009 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
спасибо

6 ноября 2009 года | Rimma   #    0   

9 ноября 2009 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

20 октября 2009 года | oksana83   #    0   
Очень понравился Ваш рецепт, скажите, что можно использовать в качестве красителей, магазинных не найду!

21 октября 2009 года | Подсолнушек (автор рецепта)   #    0   
Из натуральных-различные сиропы,свёклу,а если эти украшения не есть,то я использую краску для пасхальных яиц


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты