• 8 марта 2009, 17:09
  • 37224

Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Рецепт: Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Вот сегодня к празднечному обеду решила приготовить рыбку... купила Пангасиус и Макрорус(еe я раньше ни когда не покупала)... оказалось, что очень вусная рыбка.. СОВЕТУЮ всем попробовать... Получилось очень сочное и нежное блюдо... !!!!=)

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбный дуэт "Нежнее нежного"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2000.4 ккал
белки
310 г
жиры
65.5 г
углеводы
45.3 г
Порции
ккал
200 ккал
белки
31 г
жиры
6.6 г
углеводы
4.5 г
100 г блюда
ккал
80.7 ккал
белки
12.5 г
жиры
2.6 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Рыбный дуэт "Нежнее нежного"»:

  • Вымытое филе рыбы и нарезаем на порционные куски.

  • Натераем рыбу приправами и солью и оставляем на пять минут.

  • Пока рыбка пропитывается пряными приправками натераем морковь на тёрке.Запекать будем в собственном соку без добавления масла в рукаве!=)

  • Первым слоем в рукав выкладываем морковь.Лук режем полукольцами.

  • На морковь,выкладываем лук и присыпаем гранулированным чесноком.

  • На овощи первым слоем выкладываем филе пангасиуса.

  • На пангасиус,выкладываем слой филе макроруса.

  • Завязав рукав для запекания,делаем проколы зубочисткой,чтобы проходил воздух.Запекаем при 180-200 градусах минут 40.

  • Вот и всё!=)

  • Приятного аппетита!!!!!!=)



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный дуэт "Нежнее нежного"
Рецепт: Рыбный дуэт "Нежнее нежного"

Вот сегодня к празднечному обеду решила приготовить рыбку... купила Пангасиус и Макрорус(еe я раньше ни когда не покупала)... оказалось, что очень вусная рыбка.. СОВЕТУЮ всем попробовать... Получилось очень сочное и нежное блюдо... !!!!=)

Ингредиенты для «Рыбный дуэт "Нежнее нежного"»:

Комментарии и отзывы

Сейчас буду пробовать
Должно быть вкусно!
Спасибо
Людочка,очень замечательное блюдо!!!!!!!
++++++++++++++
Очень здорово!!!!!!!!!!!!!
очень интересно++++++
УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!!!
СПАСИБКИ!!!!!!!!
Рыбка...
Даааааааа....очень люблю рыбку...особенно в пост...
Пангасиус часто покупаю,очень вкусная рыбеха!!!
Людок,лови ++++++
СПАСИБО,Светик!!!!!
Людочек,умничка-столько вкуснятины!!!!
Взаимно Юлечка!!!!!
Вкусное и полезное блюдо!
Спасибочки!
вкусно и вообще красиво, а рукав вещь очень нужная и незаменимая++++++++++++++++
СПАСИБО!
Попробуйте...попробуйте...рыбка очень вкусная!!!! А рукава мне кажется сейчас везде продаются...может просто вы не обрщали внимание...и ещё дешевле по цене,чем фольга...!=)И очень удобная вещь!!!Я на нём и пеку и запекаю в нём...он мне всегда помогает!=))Думаю,можно и фольгой обойтись,но всё-таки не так получиться..!=)К нам на днях в институт один из лучших шеф-поваров России приходил...автор многих кулинврных книг...Илья Лазерсон и читал нам лекцию..как раз говорил о всех плюсах таких рукавов...они имеют существенные отличия по качеству выпускаемых блюд,в отличии от использования фольги!=)
интересненько... надо будет попробовать... только у меня рукава нет, обойдусь фольгой
Очень люблю рыбку с овощами.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки