• 10 марта 2009, 1:26
  • 2966

Телячьи медальоны с персиком

Рецепт: Телячьи медальоны с персиком

Сочетание сочной телятины и сладковатого персика-скромно и изысканно! Украсьте свой праздничный стол этим лакомством!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из телятины

Ингредиенты для «Телячьи медальоны с персиком»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934 ккал
белки
166.2 г
жиры
19.4 г
углеводы
20.9 г
Порции
ккал
233.5 ккал
белки
41.6 г
жиры
4.9 г
углеводы
5.2 г
100 г блюда
ккал
91.6 ккал
белки
16.3 г
жиры
1.9 г
углеводы
2 г

Рецепт «Телячьи медальоны с персиком»:

Телятину режем ломтиками и тонко отбиваем. Затем обжариваем на растительном масле на большом огне по 3 минуты с каждой стороны.
Готовое остывшее мясо натираем разрезанным пополам перцем Чили (предварительно избавить перчик от косточек) со всех сторон и выкладываем на противень.
Персик режем кубиками и смешиваем с тертым сыром и нарезанной зеленью (петрушкой).
На каждый кусочек телятины кладем по тонкому ломтику сливочного масла, затем сверху распределяем приготовленный фарш и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, до полного расплавления сыра.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Телячьи медальоны с персиком
Рецепт: Телячьи медальоны с персиком

Сочетание сочной телятины и сладковатого персика-скромно и изысканно! Украсьте свой праздничный стол этим лакомством!

Ингредиенты для «Телячьи медальоны с персиком»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Как вкусно!!!Очень интересное сочетание!!!+++
Интересное сочетание!
Оригинально!!!
Вкусное мяско!!!+++
Да это же вкусно!!!
необычное сочетание
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки