Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам.
- 10 марта 2009, 3:33
- 8588
Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов
Ингредиенты для «Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов»:
- Сметана (15%) — 0,2 л
- Лук-порей — 0,5 кг
- Шампиньоны — 0,3 кг
- Печень индюшиная — 0,7 кг
- Томатная паста — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
47 ккал |
белки
2.4 г |
жиры
0.4 г |
углеводы
9.3 г |
Порции | |||
ккал 23.5 ккал |
белки 1.2 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.5 ккал |
белки 6 г |
жиры 1 г |
углеводы 23.3 г |
Рецепт «Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов»:
Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем добавить лук.
Когда лук станет мягким, добавить 1 ч. ложку томата, перемешать, ввести сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок
Комментарии и отзывы
21 июля 2014 года Angel_lip #
10 марта 2009 года Лисенок #
10 марта 2009 года slavulja #
10 марта 2009 года Нина пингвина #
10 марта 2009 года timoxa #
10 марта 2009 года мисс #
10 марта 2009 года eriniya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: