• 10 марта 2009, 3:33
  • 8588

Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Рецепт: Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы

Ингредиенты для «Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
47 ккал
белки
2.4 г
жиры
0.4 г
углеводы
9.3 г
Порции
ккал
23.5 ккал
белки
1.2 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
117.5 ккал
белки
6 г
жиры
1 г
углеводы
23.3 г

Рецепт «Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов»:

Индюшиную печень нарезать тонкой соломкой и зажарить до корочки на растительном масле. Снять со сковороды.
Шампиньоны нарезать мелко (или пропустить через мясорубку). Они должны быть дополнением в блюде. Поджарить до испарения воды на сковородке, затем добавить лук.
Когда лук станет мягким, добавить 1 ч. ложку томата, перемешать, ввести сметану и печень и потушить на маленьком огне 10 -15 минут.
За 5 минут до готовности добавить измельченный чеснок


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов
Рецепт: Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов

Вкусное и нежное блюдо, прекрасно подходит ко всем гарнирам.

Ингредиенты для «Бефстроганов из индюшиной печени и шампиньонов»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В принципе неплохо, но томатная паста немного не к месту: и цвет странный получается, и вкус кисловатый.
Какие интересные рецепты!!!+++
Я думаю надо попробовать, спасибо!!!
Интересно!
Оч интересное блюдо!++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки