Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


31 декабря 2015 года | efsolodova   #    0   
Спасибо за рецепт! Пекла уже несколько раз (тренировалась ), всегда получался. Сегодня будем есть торжественно . С Новым годом!

17 сентября 2015 года | Myrashka1   #    0   
Очень вкусно Весь вечер отгоняла домашних от него,пока остыл)))В следующий раз порцию теста на пол порции увеличу.Для такого количества заливки мне показалось теста в притык. Но на качество и вкус вашего пирога это никак не повлияет)))Спасибо

11 августа 2015 года | miako   #    0   
Какая вкуснятина))
А при отсутствии пудинга можно ли использовать картофельный крахмал ( ~20г ) и заменить дрожжевое тесто на песочное

29 августа 2015 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Это уже будет совсем другая история. Я не знаю, картофельный крахмал вообще не использую, только кукурузный, но пудинг дает вкус, а крахмал только связывает содержимое. Я не советую.

29 апреля 2015 года | danilenkoolesia   #    0   
У меня все получилось, начинка потрясающая, нежная, очень вкусная, а вот корж не красивый получился, бока слишком толстые и они начали подгорать, слишком румяные были. И к стати я в начинку не положила пудинг, все получилось, резала только уже холодным, конечно! Благодарю автора!""

29 апреля 2015 года | danilenkoolesia   #    0   
Бока потоньше в следующий раз делать буду, и будет все превосходно!

28 апреля 2015 года | ivanna1420   #    0   
Сегодня искала, что бы то испечь и нашла Ваш рецепт. Дрожжей дома не оказалось, поэтому я заменила основу на песочное тесто (но Вы же и сами в комментариях писали, что так можно). В итоге пирог получился вкусный, но сметанная начинка сперва очень хорошо поднялась, а потом, когда пирог остыл, упала и отслоилась. Почему так вышло, я не понимаю.
Результат мне лично понравился, а вот у моих домашних мнения разделились. В КК забрала, но печь в следующий раз буду только по спецзаказу , ведь, несмотря на критику, пирожка то уже нет .

29 апреля 2015 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю, что ответить. У меня такого не было, может что с продуктами или перебили миксером. Мне очень жаль.

29 апреля 2015 года | ivanna1420   #    0   
Ну продукты - это исключено. Все качественное, проверенное временем. А вот на счет миксера... А можно ли перебить? Я действительно очень долго и тщательно сбивала сметану - она у меня была как на крем - пушистая.

12 апреля 2015 года | kofebolshenet   #    0   
Любимый пирог моего мужчины, получается вкусно как с пудингом, так и без, если добавить ванильный сахар. Тесто отличное. Спасибо Вам за подробный и качественный рецепт! Очень нежный и вкусный десерт, на следующий день после холодильника - даже ещё вкуснее

14 апреля 2015 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
И Вам огромное спасибо за такой милый комментарий, такой же мяггий и пушистый, как ваш котик.

31 октября 2014 года | morychka-2014   #    0   
Получилось вкусно! Только что испекла. Напомнил типичный kasekuchen у нас в Хэссене, но все-таки немного отличается. Пудинг у меня был обычный ванильный, но думаю его можно спокойной и крахмалом заменить. И сметану использовала не первой свежести, просто добавила на одну ложку сахара больше

3 ноября 2014 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо за такой содержательный комментарий. Приятного аппетита!

10 сентября 2014 года | Elena Vidyakina   #    0   
Супер вкусно! Начинка просто потрясающая, достойно праздничного стола! Ем и не могу остановиться

11 сентября 2014 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Очень рада! Спасибо огромное!

28 декабря 2013 года | Vesta16   #    0   

2 апреля 2011 года | Ал-нка_учусь готовить   #    0   
приготовила))) еще пока не пробывали) но выглядит очень аппетитно)

2 апреля 2011 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Жду фотографию. Очень надепюсь, что и вкус понравится.

12 февраля 2011 года | irinka perinka deleted   #    0   
Нет, пудинг я положить не забыла, но вот честно говоря остудить терпения не хватило, вот поэтому моя начинка и утекла. Буду знать, что нужно остудить и обязательно попробую снова. Большое спасибо за рецепт и за ответ.

10 февраля 2011 года | irinka perinka deleted   #    0   
А у меня к сожалению этот сметанник не пропёкся. Когда я его рсзрезала, почти вся начинка ВЫТЕКЛА. Очень жаль. Может нужно выпекать при более низкой температуре? Подскажите.

12 февраля 2011 года | svet32lana (автор рецепта)   #    +1   
А вы пудинг не забыли положить? Да и остудить его нужно, а то вытекает.

17 декабря 2010 года | Nuha_1985   #    0   
Spasibki, Svetlana. Nadeus poluchitsya, na vid sovershenno obaldennyi pirog ))

16 декабря 2010 года | Nuha_1985   #    0   
HELP!!!!!
Narod, a kakoi pudding nado brat? U menya est odin kotorii nado prosto molokom zalit(instant), a drugoi kotorii nado varit (cook and serve)? Kto nibud znaet? Zaranee spasibo. A to ya odnazhdi poputala dva i u menya vmesto bananvogo puddinga poluchilsya bananovyi sup

16 декабря 2010 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Пуддинг, который варить надо. С инстантом я не пробовала делать, поэтому не могу советовать.

23 августа 2010 года | votvam deleted   #    0   
Здравствуйте. Попробовали испечь- получилось замечательно! Очень просто и вкусно. Вы знаете наш младшенький не любит Käsekuchen , a этот попробовал и заказал себе на день рождения ! +++

23 августа 2010 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Ну это же просто замечательно! Спасибо Вам за комментарий!

29 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

21 марта 2010 года | Нака81   #    0   
Вкуснятина! Спасибо большое за такую красоту и на 100% уверенна что пирог очень вкусный. Обязательно попробую!

22 марта 2010 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Даже не сомневайтесь! Спасибо!

10 марта 2010 года | Arci   #    +1   
Polucilos ocen vkusno.Pekla v nevysokoj forme, poetomy
brala polovinu nacinki ,a na testo polozila nemnogo zamorozennoj cerniki. Pirog priamo tajet vo rtu.
Bolsoje vam spasibo za obaldennyj recept.

10 марта 2010 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо за комментарий. Такие отзывы - самые ценные.

1 февраля 2010 года | Tanya-O-511   #    +1   
Пирог супер!!!

1 февраля 2010 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

31 января 2010 года | alina rudenska   #    +1   
Prigotovila,vsem ponravilos.Vmesto pudinga dobavila kraxmal.Spasibo za resept!!!++++

31 января 2010 года | svet32lana (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, Алиночка. Я очень рада, что Вам понравился этот пирог.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты