Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Суп "Весеннее настроение"Торт "Снежная крепость" »


Комментарии:


10 декабря 2011 года | дракомаша   #    0   
о сделала толькочто, но хочу добавить что в конце всего торт обязан полежать в холодильнике 30 - 60 минут чтобы "дойти" до нужного неповторимого вкуса )

18 октября 2011 года | kisylia   #    0   
Спасибо за рецептик! Как раз искала! Обязательно завтра сделаю!!!

28 сентября 2011 года | Водолейкина   #    0   
Ой! И я такой тортик в детстве ела! Класс!!!

6 ноября 2009 года | Laninda   #    0   
Spasibo chto napomnili recept!!! Ochen\’ lyublyu etot tort

25 марта 2008 года | Tamara-L1   #    0   
Помню, давно-давно когда-то делала такой. очень вкусный, но рецепт потеряла. Спасибо, что напомнили.
Только я его не взбитыми белками обмазывала, а обсыпала какао.








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты