Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


10 марта | Светланка g980   #    0   
Замечательный рецепт!

19 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Классный мастер-класс !

19 февраля | kubasik1   #    +26    [+4]
Розочки получились мягкие и очень даже съедобные. Спасибо!

18 мая 2016 года | khykina1989   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, 1 мастика не тает на торте или не разлазиться если торт будет дня2 стоять? 2сколько мастика может храниться в морозилке? 3 можно цветы сделать за неделю и положить в холофильник? Спасибо за ответы.

28 апреля 2016 года | vkss   #    +13    [+5]
А вот и мой тортик с мастикой по Вашему рецепту. Может и не очень красивый, но это мой первый опыт работы с мастикой и я очень рада что попробовала. Спасибо.

17 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо,забрала в КК

14 февраля 2016 года | Крупеня   #    0   
У меня шокомастика по этому рецепту получилась. Уже раза два или три делала. Только в последний раз она при раскатывании рвалась, но тут я сама виновата, не просеяла сахарную пудру. Рецепт стоящий , спасибо!!!

14 февраля 2016 года | Елена11сто   #    +1   
Ты не поверишь, но пять лет назад я по твоему МК училась делать мастику. Сейчас у меня даже свои секреты и заморочки . . . Но ! Начиналось всё здесь !!!!!!! Низко кланяюсь и целую ручки !

14 февраля 2016 года | Nastena_carrot   #    +1   
спасибо огромное, апплодирую стоя! рецепт потряс простотой приготовления! пудры ушло действительно больше, чем указано, но я списываю сей факт на то, что у каждого производителя разные продукты. в итоге получилось очень хорошо, и замешивать легко. и блестит прекрасно!!! наверно, засчет жира, который содержится в шоколаде, сливках и сливочном масле. интересно вот только, зачем коньяк... дома коньяка не нашлось, влила чайную ложку спирта, дабы не нарушать рецептуру
отпишусь еще по факту приготовления самих украшений. если все получится так же гладко, как и с процессом замеса - этот рецепт станет для меня идеальным!
надо еще испробовать Ваш рецептик из белого шоколада. а какой фирмы шоколад Вы для него используете? или тут нельзя указывать?
дорогие поварята, если у Вас что-то не получилось в процессе приготовления, значит, что-то Вы сделали не так. либо использовали некачественные ингредиенты. советую использовать качественные продукты, пусть они и недешевы! Вы все равно сэкономите и средства (потому что заказать готовый торт гораздо дороже, чем сделать его самой, да и вкуснее домашний), и свои нервы - потому что из хороших продуктов все получается! если в этом рецепте использовать, скажем, некачественный шоколад или сливки, то вряд ли конечный продукт будет хорош, да и процесс приготовления станет для Вас мучением
браво автору!!! если бы могла, поставила бы хоть 10 плюсов! потому что готовить мастику по другим рецептам трудоемко для меня как-то... и результат не всегда радует

18 декабря 2015 года | sl masik333   #    0   
Здравствуйте, а маршмеллоу чем можно заменить?

10 декабря 2015 года | nastya sobol91   #    0   
Считаю, что с руками у меня все в порядке, растут из нужного места. Но и на рецепт жаловаться не хочу, потому как по комментам, вроде, у многих получилось. У меня не получилось ровным счётом ничего! Пудры ушло намного больше чем по рецепту, но "мастика" все равно была слишком жидкая и уже слишком сахаристая. Я пробовала и маршмеллоу больше добавить - разницы никакой. В итоге, добавила больше сливок, масла и коньяка, чтобы убрать хруст сахарной пудры на зубах. И пусть она слишком жидкая, использую как айсинг.

22 октября 2015 года | sick_cass   #    0   
Всыпала 250 г пудры. Все равно масса была липкая. Как я вижу у остальных такие же проблемы. Рецепт значит такой - ни о чем. Трата времени и сил

12 сентября 2015 года | koshirel   #    +1   
В деле пока не пробовала, но вроде все получилось. Сахарной пудры ушло 450г. Может из-за того что сливки были 20%, хотя я так не думаю. В остольном все делала по рецепту. На приготовление ушло около часа.
О выборе шоколада. В кастрюльке растопить шоколад не удалось, может потому что был молочный Нестле. Он пошел комками, пригорел, плавиться никак не хотел. Пришлось бежать за другим. Рошена не было поэтому выбор пал на литовский Пергале. 50% какао и 30% какао-масла. Решила делать на паровой бане и все получилось.

28 августа 2015 года | Ise cream   #    +3    [+5]
Спасибо! Все отлично, мастика вкусная , не липкая. Проблем не возникло.

14 сентября 2015 года | vlirli   #    +1   
Какие клёвые!!!

14 сентября 2015 года | Ise cream   #    +1   
Ирина , спасибо!

9 июля 2015 года | Irinka_Mu   #    0   
Что-то у меня пошло не так - наверно шоколад перегрелся. В итоге масса после всыпания 200 г сах пудры так и не стала достаточно густой, была не блестящей и жутко липла к рукам прям обидно (( в след раз попробую на полпорции, чтобы не так много продуктов портить

6 августа 2015 года | rina1221   #    0   
И у меня то же самое, скорее всего это качество продуктов, шоколад наверно не очень, не блестящая, не жирная, ушло 400 грамм сахарной пудры + ещё крахмала не знаю сколько, потому что не было сил и времени идти в магазин, но на вкус сладкая, приятная

18 мая 2015 года | Feya60   #    0   
Кстати сах.пудры у меня ушло точно как по рецепту 120 гр я очень довольна рецептом!

18 мая 2015 года | Feya60   #    +4    [+5]
Мастика получилась с первого раза Это моя 4х летняя внучка помогала мне украшать тортик на свой день рождениеСпасибо большое за рецепт, однозначно буду еще готовить

15 апреля 2015 года | Грищенко0410   #    0   
что такое маршелоу

28 июля 2015 года | Ловелия   #    +1   
Жевательный зефир. Такой еще в виде косичек продают на кассах в супермаркетах или в виде подушечек, но подушечки часто отдельно, рядом с зефиром и пастилой кладут. Бон Пари бело - розовые подушечки, в пакетике как мармелад, но больше. Но есть и других фирм, но я не помню названия...

13 апреля 2015 года | Galynaa   #    0    вопрос по рецепту
а сколько они могут хранится?

26 марта 2015 года | Ирина Великая   #    0   
Что ж,все доступ но и понятно. Пробую творить.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты