• 11 марта 2009, 16:52
  • 47810

Замороженный болгарский перец

Рецепт: Замороженный болгарский перец

Мой муж очень любит фаршированный перец и требует его почти каждую неделю, вот пришла как-то идея, как его хранить. Может, кому тоже пригодится?

Категория: Заготовки Заморозка

Ингредиенты для «Замороженный болгарский перец»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Замороженный болгарский перец»:

Перец помыть и почистить.
Складываем его "стаканами" один в другой в пакет и - в морозилку.
На фото как раз конечный результат, вынутый из морозилки, дабы показать миру)))
Места перец занимает немного, что радует. Быстро, легко и просто.
Зимой разъединяем наши "стаканы", прямо в замороженном виде заполняем начинкой и сразу готовим. При необходимости (если надо срочно перец запхать в другое блюдо) очень легко режется.
Так же пробовала перец размораживать полностью - держит форму, не превращается в кашу))))чего боялась, если честно.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Замороженный болгарский перец
Рецепт: Замороженный болгарский перец

Мой муж очень любит фаршированный перец и требует его почти каждую неделю, вот пришла как-то идея, как его хранить. Может, кому тоже пригодится?

Ингредиенты для «Замороженный болгарский перец»:

Фотографии «Замороженный болгарский перец» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Хорошая заготовка перца для фарширования, сейчас для показа достала "светофорчик". Спасибо за рецепт!
А я перец предварительно отвариваю не до фанатизма и места в морозилке занимает еще меньше. В кашу при разморозке не превращается. Главное не переварить.
Рецепт великолепный!!! Давно пользуюсь, очень удобно! Представьте, зимой достаете из морозилки, и фаршируете!!! Спасибо, что выложили такой рецепт!
Спасибо за рецепт, которым пользуюсь очень давно!
Лиля, большое спасибо за внимание!
Век живы-век учись. А оказалось, что все гениальное, как всегда, просто Спасибо за идею!
заготовка на зиму! А зимой... ароматнее перца не найдешь!! Проверено !
Заморозила так перчики. Удобно и место немного занимает!
Спасибо за подсказку!
Очень удобный рецепт! Делала в прошлом году, очень понравилось, в этом тоже уже заморозила. Спасибо за хорошую идею!
Я тоже так делаю, у сына день рождения в конце декабря и я всегда делаю ему перец
ВЕЩЬ Всегда так делаю Зимой готовишь - весь подъезд облизывается
Все очень легко и просто. Однозначно, буду делать постоянно! Спасибо!
Уже сделала!!! Все отлично!!!
Легко, просто, доступно! Обязательно сделаю, чтобы зимой порадовать своих близких. Спасибо за идею!!!
Обязательно в этом году наморожу, в том году не успела
Вот это здорово... ЗАМОРОЖУ!!! Автору огромное спасибо (видимо, я с мужем автора - родственные души - могу перец фаршированный каждый день готовить и есть)
И витамины в перце остаютя)))
Только подумала "Как бы мне на зиму заготовки для фаршированного перца сделать?", сразу наткнулась на Ваш рецепт! Спасибо! Уже бегу запасаться, вот только бы лишние сантиметры пространства в морозилке найти бы...
Спасибо за идею. Возьму на вооружение. Делитесь еще! ++++
Замораживаю собственновырощенный перчик из года в год!
Всё в этом рецепте хорошо. Только вот это - "При необходимости (если надо срочно перец запхать в другое блюдо) очень легко режется." - ужасно огорчает... Как же хозяюшка может "запихивать" ингридиенты в блюда своим дорогим людям? Такое грубоватое слово - ложка дёгдя...
Никого не желаю обидеть...
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки