• 13 марта 2009, 17:44
  • 13023

Я хочу быть Шаурмой

Рецепт: Я хочу быть Шаурмой

Быстро, дешево, легко

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Я хочу быть Шаурмой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3783.1 ккал
белки
164.5 г
жиры
114.9 г
углеводы
555.2 г
Порции
ккал
945.8 ккал
белки
41.1 г
жиры
28.7 г
углеводы
138.8 г
100 г блюда
ккал
186.4 ккал
белки
8.1 г
жиры
5.7 г
углеводы
27.3 г

Рецепт «Я хочу быть Шаурмой»:

  • Капусту мелко рубим, трем на терке полосками мoрковь и полосками режeм лук. Все смешиваем.
    Добавляем чуть уксуса, разбавленного водой, и масла. Солим.

  • Мясо нарезаем полосками и сильно обжариваем со специями на сковородке

  • Раскладываем лаваш, делаем полоску майонеза, сверху смесь с капустой, сверху мясо, сверху кетчуп.
    Закручиваем в трубочку и перед последним оборотом загибаем концы.

  • Ставим в микроволновку на минуту и кушаем!

    Вкусно!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Я хочу быть Шаурмой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Это блюдо надежнее сделать дома,спасибо за рецепт!
Интересненько!
купи шаурму,собери котёнка [x]17:42 12.10.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
mi ne lyubim svininu,a mojno qovyadinu?

супер
Класссс!!!!!!!!!!!
Хороший рецепт!!!!+++++++++
Вкусненько,только...по-моему азербайджанцы мусульмане и свинину не едят А рецепт хороший.
Вкусненько, тоже такие любим!!!
Ага сплошная фонтазия!)))))
И майонезикааааааа!!!! и солёнго огурчика! НЯМ
Мы так тоже делаем, только ещё жареную картошку можем добавить и грибы. Вкусненько! Поздравляю с дебютом!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки