Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Картофель с цветными кармашкамиСалат из редьки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


30 августа | dredd pitt   #    0   
Фунчозу можно использовать как гарнир,подогреть на сковороде со сливочным маслом. Я потушила сома в сметане,на гарнир -фунчоза . Очень вкусно!

31 августа | мисс (автор рецепта)   #    0   

22 мая | Магнолия17   #    0   
Этот соус бесподобный!!!! А рисовая лапша отлично оттеняет его вкус!!!! В этой же заправке замариновала куриные бедрышки - зажаривала в духовке: очень вкусно!!!!

23 мая | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 мая | gorkaya1   #    +1   
Спасибо за рецепт, понравилось ваше исполнение и решила таки попробовать, что это за фунчоза такая)) Грибы спасли положение, фунчоза оказалась безвкусной, но она отлично впитывает вкусы специи) фунчоза к сожалению не мое блюдо, но все равно СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)

12 мая | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, каждому своё, у нас в семье все её любят

15 декабря 2015 года | Tata0330   #    +2    [+5]
Очень люблю фунчозу!!!!спасибо за замечательный рецепт!!!

15 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

4 декабря 2015 года | Nastasee   #    0   
Вы бы определились, рисовая лапша или фунчоза. Вводите людей в заблуждение, ведь фунчозу делают совсем не из риса.

5 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
а из чего? Вы где живёте, я на границе с Китаем. У нас каждый второй - китаец))

9 декабря 2015 года | Nastasee   #    0   
Ну, если они Вам не рассказали из чего делают фунчозу, всегда есть гугл))
Из крахмала бобов же.

10 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
у нас именно рисовая фунчоза

10 августа 2015 года | Dino4ka379   #    0   
Грибы получаются невероятно вкусными, необычными, экзотическими, советую всем!!! Сама фунчозу готовила впервые, но очень довольна результатом Когда лапша была готова я добавила к ней специальную подливу для фунчозы ( в Ашане продается) т.к. грибы с овощами без жидкости получаются, так по мне вкуснее, но сами грибы обалденные!

10 августа 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

15 мая 2015 года | Ominay   #    0   
Фунчозу готовила первый раз. Муж высоко оценил соус )) Сказал фунчоза так себе, а вот подлива - супер! Я готовила без редьки и морковку потерла длинно на терке, поэтому ее почти не было видно, в следующий раз попробую строго по рецепту. Соус буду повторять в разных вариациях. Спасибо!

15 мая 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

16 марта 2015 года | танямамочка   #    0   
Получилось очень вкусно, спасибо за прекрасный рецепт

17 марта 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

21 февраля 2015 года | нямка - разнямка   #    0   
Искала интересные рецепты для Великого поста,наткнулась на ваш рецепт.Приготовила на пробу немного,дети не очень любят всякую экзотику.А тут с’ели все,и с добавкой,я же вообще в полном восторге,ббезумно вкусно Огромное спасибо за рецепт.Очень понравилось

21 февраля 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
очень рада

18 сентября 2014 года | Ulintalu   #    0   
Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт, готовится быстро

18 сентября 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

7 сентября 2014 года | Мое Няшенство   #    0   
Очень аппетитная смесь продуктов, но слишком ядреная..( Моему желудку будет трудно это переваривать.. НО ТАК ХОЧЕТСЯ!
Так что я уже во всю варю фрунчозу,

7 сентября 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вроде бы не очень остро

7 сентября 2014 года | Мое Няшенство   #    0   
Все дело в смеси продуктов =)

19 марта 2014 года | Ra_Olga   #    0   
Большое спасибо за рецепт!
Первый раз сделала без редьки (муж не нашел ее в магазине - забыл, как выглядит ), и всем очень понравилось! Второй раз сделала уже с редькой. Очень вкусно!
Соус стали использовать и для риса с овощами

19 марта 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

7 сентября 2014 года | Мое Няшенство   #    0   
Ответ для Ra_Olga
А в нашем Залупинске вообще редко где редьку найдешь =)

20 января 2014 года | ahaukin   #    0   
что то новенькое для меня ....туда еще бы мяско небольшими кусочками...)))

21 января 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

13 января 2014 года | виконда   #    0   
вау!!! Как красиво и вкусно!!! Удачи в конкурсе!!!

14 января 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

16 декабря 2013 года | Баська77   #    0   
Вкуснотища, получила огромное удовольствие от этого блюда, спасибо!!!

16 декабря 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

1 октября 2013 года | Kory   #    0   
Хоть я и кореец, но этот рецепт МММММ! Правда шампиньоны заменил лисичками. Большое спасибо!!!

2 октября 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

29 сентября 2013 года | Kisa Lena   #    0   
замечательный рецепт! вкусно очень!

8 июля 2013 года | Эльвира Абдулина   #    0   
Очень аппетитно! Забрала рецепт в копилочку

30 мая 2013 года | Алиса Черникова   #    0   
Спасибо Вам большое за рецепт. Даже такая неопытная повариха, как я - справилась на отлично! Очень вкусно! Муж был в восторге!!

30 мая 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 марта 2013 года | mariya-209   #    +1   
Интересно, а мы готовим по другому, с курицей вместо грибов и 2 свежими огурцами, вместо редьки.Лапшу, уже готовую, режу на 2-3 части, и вымешиваю салат руками..

20 марта 2013 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
у меня много рецептов с нею


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты