Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


22 марта | Voronenok75   #    0   
Готовила с фунчозой из зелёных бобов без соевого соуса и сахара. Получилось очень вкусно. Редька зелёная хорошо вписалась в блюдо. Вобщем буду делать. Рецепт забираю. Автор спасибо!

23 марта | мисс (автор рецепта)   #    0   

23 февраля | mila luzyanina   #    0   
Делала все по рецепту, не ожидала, что редька окажется такой гармоничной в блюде. Очень вкусно. Спасибо!

24 февраля | мисс (автор рецепта)   #    0   

20 февраля | Асенька27   #    0   
Спасибо. как гарнир у меня была гречка, а хотелось к ней, мясу еще чего-то овощного, да еще и с редькой. Получилось все очень вкусно, даже не смотря на то, что в самый последний момент пришлось соевый соус заменить кетчупом.

21 февраля | мисс (автор рецепта)   #    +1   

29 июля 2017 года | sofyborisov   #    +2   
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно. Только лапша рисовая бывает разная, поэтому ее нужно варить согласно инструкции на упаковке. А так же я добавила болгарский перец, красный и оранжевый, шампиньоны предварительно не отваривала ( еще и 10 мин., это слишком долго и совсем ни к чему). А все остальное по предложенному рецепту. Прекрасное блюдо получилось, еще раз спасибо !

30 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 июля 2017 года | Dinni   #    +1   
Интересное сочетание! никогда не жарила редьку, это, наверное, альтернатива дайкону))

12 июля 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   
да

12 июля 2017 года | Dinni   #    0   

15 мая 2017 года | Amurka84   #    0   

15 мая 2017 года | Amurka84   #    +1   
Какая вкуснотища!Не думала что мужу понравится ,а не тут то было,не могли оторваться и ребенок оценил.Только внесла изменения: 1.делала практически не остро,2.добавила 2 ст.л. кунжута обжаренного,я его обожаю,3.фунчозу не варила,а просто запарила в кипятке,так было написано на упаковке.Сделала 2- ую порцию,осталась на следующий день и она стала ещё вкуснее! Огромное спасибо за рецепт
Да,забыла:делала без редьки,не нашлось в магазине.Попробую обязательно и с ней

16 мая 2017 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо

30 августа 2016 года | dredd pitt   #    0   
Фунчозу можно использовать как гарнир,подогреть на сковороде со сливочным маслом. Я потушила сома в сметане,на гарнир -фунчоза . Очень вкусно!

31 августа 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

22 мая 2016 года | Магнолия17   #    +1   
Этот соус бесподобный!!!! А рисовая лапша отлично оттеняет его вкус!!!! В этой же заправке замариновала куриные бедрышки - зажаривала в духовке: очень вкусно!!!!

23 мая 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

11 мая 2016 года | gorkaya1   #    +1   
Спасибо за рецепт, понравилось ваше исполнение и решила таки попробовать, что это за фунчоза такая)) Грибы спасли положение, фунчоза оказалась безвкусной, но она отлично впитывает вкусы специи) фунчоза к сожалению не мое блюдо, но все равно СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ)

12 мая 2016 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
да, каждому своё, у нас в семье все её любят

15 декабря 2015 года | Tata0330   #    +4    [+5]
Очень люблю фунчозу!!!!спасибо за замечательный рецепт!!!

15 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    +1   

4 декабря 2015 года | Nastasee   #    0   
Вы бы определились, рисовая лапша или фунчоза. Вводите людей в заблуждение, ведь фунчозу делают совсем не из риса.

5 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
а из чего? Вы где живёте, я на границе с Китаем. У нас каждый второй - китаец))

9 декабря 2015 года | Nastasee   #    0   
Ну, если они Вам не рассказали из чего делают фунчозу, всегда есть гугл))
Из крахмала бобов же.

10 декабря 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
у нас именно рисовая фунчоза

10 августа 2015 года | Dino4ka379   #    0   
Грибы получаются невероятно вкусными, необычными, экзотическими, советую всем!!! Сама фунчозу готовила впервые, но очень довольна результатом Когда лапша была готова я добавила к ней специальную подливу для фунчозы ( в Ашане продается) т.к. грибы с овощами без жидкости получаются, так по мне вкуснее, но сами грибы обалденные!

10 августа 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

15 мая 2015 года | Ominay   #    0   
Фунчозу готовила первый раз. Муж высоко оценил соус )) Сказал фунчоза так себе, а вот подлива - супер! Я готовила без редьки и морковку потерла длинно на терке, поэтому ее почти не было видно, в следующий раз попробую строго по рецепту. Соус буду повторять в разных вариациях. Спасибо!

15 мая 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

16 марта 2015 года | танямамочка   #    0   
Получилось очень вкусно, спасибо за прекрасный рецепт

17 марта 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

21 февраля 2015 года | нямка - разнямка   #    0   
Искала интересные рецепты для Великого поста,наткнулась на ваш рецепт.Приготовила на пробу немного,дети не очень любят всякую экзотику.А тут с’ели все,и с добавкой,я же вообще в полном восторге,ббезумно вкусно Огромное спасибо за рецепт.Очень понравилось

21 февраля 2015 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
очень рада

18 сентября 2014 года | Ulintalu   #    0   
Получилось очень вкусно! Большое спасибо за рецепт, готовится быстро

18 сентября 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   

7 сентября 2014 года | Мое Няшенство   #    0   
Очень аппетитная смесь продуктов, но слишком ядреная..( Моему желудку будет трудно это переваривать.. НО ТАК ХОЧЕТСЯ!
Так что я уже во всю варю фрунчозу,

7 сентября 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вроде бы не очень остро

7 сентября 2014 года | Мое Няшенство   #    0   
Все дело в смеси продуктов =)

19 марта 2014 года | Ra_Olga   #    0   
Большое спасибо за рецепт!
Первый раз сделала без редьки (муж не нашел ее в магазине - забыл, как выглядит ), и всем очень понравилось! Второй раз сделала уже с редькой. Очень вкусно!
Соус стали использовать и для риса с овощами

19 марта 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   
вам спасибо

7 сентября 2014 года | Мое Няшенство   #    0   
Ответ для Ra_Olga
А в нашем Залупинске вообще редко где редьку найдешь =)

20 января 2014 года | ahaukin   #    +1   
что то новенькое для меня ....туда еще бы мяско небольшими кусочками...)))

21 января 2014 года | мисс (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты