• 17 марта 2009, 18:04
  • 5166

Мясо "под шубой"

Рецепт: Мясо под шубой

Хочется что-то сделать на "скорую руку" для домочадцев после рабочего дня или пришли неожиданно гости? этот рецепт - то, что надо.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Ингредиенты для «Мясо "под шубой"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Мясо "под шубой"»:

Вы приготовили бульон, а суп еще не сварили - замечательно!!
Нам потребуется мясо, из которого вы варили бульон (свинина, говядина - не имеет значения).

Мясo нарезаем кубиками, выкладываем в форму для запекания, которую предварительно смазать растительным маслом.
Затем слой моркови, можно замороженной, слой лука, посыпаем тертым сыром, заливаем майонезом и в духовку, когда образуется золотистая корочка, вынимаем.

!!! Слои не приминаем!!!
Готово!!!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "под шубой"
Рецепт: Мясо под шубой

Хочется что-то сделать на "скорую руку" для домочадцев после рабочего дня или пришли неожиданно гости? этот рецепт - то, что надо.

Ингредиенты для «Мясо "под шубой"»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

А когда и куда бульон заливать? И сколько?
Да и написано как-то не по-русски
Класс! Сразу и первое и второе получается
Интересненько!!!+++
Прикольная идея.++++++
Умница!!!!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки