• 17 марта 2009, 20:22
  • 12956

Курочка с савойской капустой

Рецепт: Курочка с савойской капустой

Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо из курочки с овощами с использованием рукава для запекания. Минимум времени и минимум затраченных усилий. Это мой первый опыт с рукавом для запекания. И по-моему, он удался!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Курочка с савойской капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1615.7 ккал
белки
110 г
жиры
93.1 г
углеводы
86.6 г
Порции
ккал
403.9 ккал
белки
27.5 г
жиры
23.3 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
163.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.4 г
углеводы
8.7 г

Рецепт «Курочка с савойской капустой»:

  • Куриные бeдра порезать на куски (я каждое резала 3 -4 части), посолить, поперчить, посыпать паприкой и эстрагоном. Выложить в глубокую посуду, полить соевым соусом и растительным маслом, хорошо перемешать и оставить мариноваться.
    Тем временем займемся овощами. Савойскую капусту нашинковать, лук нарезать кубиками, морковь полудольками. Добавить измельченные овощи и кукурузу из баночки к курице, ещe раз всe хорошо перемешать и оставить помариноваться ещe минут на 5.
    Теперь нашу курино-овощную массу выкладываем в рукав для запекания, завязываем рукав с двух сторон и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем вынимаем, надрезаем сверху рукав (для подрумянивания) и оставляем в духовке ещe на 5 -10 минут.
    Вынимаем, перекладываем курочку в какую-либо посуду, либо сразу раскладываем по тарелкам. У меня на гарнир был отварной рис.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка с савойской капустой
Рецепт: Курочка с савойской капустой

Вкусное, полезное и очень простое в приготовлении блюдо из курочки с овощами с использованием рукава для запекания. Минимум времени и минимум затраченных усилий. Это мой первый опыт с рукавом для запекания. И по-моему, он удался!

Ингредиенты для «Курочка с савойской капустой»:

Комментарии и отзывы

Это очень недооцененный рецепт. При минимуме усилий получаются вкусными и мясо, и овощи. Я обычно использую смесь специй для курицы и не добавляю лук. С савойской капустой выходит удачнее всего, но делала я также и с молоденькой обычной белокочанной. В любом случае, советую всем приготовить. А автору огромная благодарность за рецепт
Выглядит ну очень аппетитно!
Спасибо! И на вкус тоже ничего!
обязательно сделаю!
Поделитесь потом впечатлениями?
Конечно
++++++++
Премного благодарна! Приятно получить такую оценку от опытного кулинара!
ВКУСНОТАААА!!!
Очень приятно, спасибочки!
Класс!!!!!!!!!!!
Рада, что понравилось!
Ням-ням , вкусно!!!
Благодарю!
Спасибки!
Юлечка,курочка-отменная!!!!!
Спасибо, Танюшка!
Спасибо! Очень красивый букет!
Вкусно!
Только фотографии нужно было добавить в фото-шаги https://www.povarenok.ru/wiki/dobavit пункт 9
Спасибо! Вообще-то я сначала и не собиралась промежуточные фото добавлять, очень уж всё просто, по-моему...
Ну раз уж добавили, то отредактируйте пожалуйста
Похоже, какие-то технические проблемы...
вкусненько,надо попробывать
Рада, что понравилось.
Да, присоединяюсь... Курочка с овощами - это вкусно
Спасибо!
Вы меня заинтриговали)) Надо пробывать) Спасибо +++
Пробуйте, конечно!
Курочка с овощами в рукаве - это очень вкусно! хороший рецепт! спасио!
Угощайтесь! Мерси за комент!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки