Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Печeночный пудингТушeная пряная свекла с грецкими орехами »


Комментарии:

Страницы: 1 2


28 марта | svetl2010   #    0   
Спасибо за рецепт. Стыдно сказать, но точных пропорций для манной каши не знала. Уменьшила конечно - едоков не много. Вкусная кашка без комочков получилась.

2 августа 2011 года | Лерочка_Черешенка   #    +1   
Спасибо за рецепт! Тоже ещё ниразу не варила манную кашу! Сегодня буду пробовать! И спасибо "nat@" за совет "без комочков", сама не люблю с комочками

9 июля 2011 года | Inchiklove   #    +2   
Спасибо за рецепт, не зря вы его выложили. И отдельное спасибо за совет с сахаром, иначе с первого раза у меня врятли получилось бы без комочков. Каша очень вкусная, приятного аппетита =)

1 февраля 2011 года | АннушкаО   #    +2   
Очень люблю манную кашу, но никогда не умела готовить, то густая получается, то жидкая. Сейчас пользуюсь пакетиками с быстрым приготовлением каши. Но теперь попробую по вашему рецепту.Спасибо.

11 января 2011 года | Тасютка   #    +2   
Мой муж на завтрашнее утро манку попросил, а я не знаю как ее готовить, так что большое спасибо за рецепт ))

2 декабря 2010 года | Карина Токер   #    +1   
Никогда такой вкусной каши сама не варила - не знала правильных пропорций. Получилось супер. Правда, я манку и сахар перемешала и засыпала вместе.

2 декабря 2010 года | madangel (автор рецепта)   #    +1   
приятно читать таие комментарии - значит не зря рецепт запостила

9 апреля 2010 года | Dajana 1   #    0   
Спасибо, забираю к себе в кк !!!

24 марта 2010 года | JuLieTh   #    0   
Спасибо, а то я в 30 лет ни разу манку не варила=)
Теперь попробую.

28 февраля 2010 года | milolika   #    0   
спасибо, уже приготовила! +

23 февраля 2010 года | ирина66   #    0   

30 января 2010 года | nevx   #    0   
спасибо. никогда не готовила манку, терпеть не могла с детства. а вот сделала и хорошо получилось. +

27 января 2010 года | МаринНочка   #    0   
у меня как-то комочков не выходит никогда......а у мамы моей всегда где-нигде комочки...я люблю с комочками

16 ноября 2009 года | himera   #    0   
..спасибо за рецепт..вечером буду варить свою первую манную кашу..простую и не затейливую..))..надеюсь получиться..))..

2 декабря 2010 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
на здоровье, приятного аппетита

2 сентября 2009 года | nat12 deleted   #    +2   
Хочу поделиться СЕКРЕТОМ УДАЧНОЙ МАННОЙ КАШИ!!! Чтобы не образовалось комочков, если крупу засыпаете в кипящее молоко, смешайте манку с сахаром и никаких комочков не будет, либо не заморачиваясь, как посоветовала выше belo4ka, введите крупу в холодное молоко. Моей старшенькой 20 лет, а младшей 4 года - у них каша самая любимая - манная в моём исполнении. И еще, я её варю 1-2 мин,снимаю с огня, как начинает пыхтеть, сливочное масло обязательно интенсивно размешиваю ложкой (так масло не превращается в топленое). В этот момент советую улыбаться и думать с любовью о тех, для кого готовите эту кашку. Попробуйте - хитрости несложные и не энергозатратные, а каша намного вкусней

23 июня 2010 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
спасибо

9 августа 2009 года | Юль4ик   #    0   
Спасибо!!! я не умею, а сынишку уже пора кормить

16 июня 2009 года | chaika_rock deleted   #    0   
можете смеяться, но я уже 5 лет замужем, у меня 2 детей и я до сих пор не могу запомнить рецепт каши и каждый раз по разным сайтам ищу. спс за рецепт.

18 марта 2009 года | Ирочка Ок   #    +1   

18 марта 2009 года | madangel (автор рецепта)   #    0   

18 марта 2009 года | Cvetochek   #    +1   
А что б никогда не было комочков-манку нужно промыть, я это делаю в ситечке! и прямо мокрую бросить в кипящую жидкость!

18 марта 2009 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
спс

18 марта 2009 года | eriniya   #    0   
Нужная инфо!!+++

18 марта 2009 года | madangel (автор рецепта)   #    0   

18 марта 2009 года | belo4ka   #    +2   
А можно в холодное молоко засыпать - тогда не будет комочков, но придется мешать постоянно, иначе пригорит.

18 марта 2009 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
у меня плита електро
очень медленно что-то нагревается)))


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты