Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Тушeная пряная свекла с грецкими орехамиПирог с ананасами и мандаринами »


Комментарии:

Страницы: 1 2


7 марта | МамашЮлька   #    0   
Читаю комментарии и поражаюсь! Похоже люди не читают рецепт, порют отсебятину, а потом еще и возмущаются что рецепт плохой! Если все сделать по рецепту получается отличнейшая каша. А у кого вышло что-то не то, так может вы что-то не то сделали?

7 сентября 2015 года | Philo   #    0    вопрос по рецепту
я так понимаю, полтора литра молока - это опечатка? надо понимать как полтора стакана молока?
с полутора литрами получается суп, а не каша. для каши молоко выпаривать придется мне, увы, несколько часов.

6 июня 2015 года | Uliana3   #    +1    вопрос по рецепту
Этот рецепт требует дополнения! Время,с или без крышки,на каком огне!

21 марта 2015 года | Анастасия Понарошку   #    0   
Очень простой рецепт, а кашка получилась обалденная, спасибо

9 марта 2015 года | Юлия Семягина   #    0   
Спасибо за понятный рецепт.))

24 августа 2014 года | AnastasiaSA87   #    0   
Отличная кашка! Спасибо за рецепт! Единственное, варила не до закипания молока, а до загустения. Получилась отличная сладкая каша, какой бабушка в детстве кормила

12 августа 2014 года | Хаюшка   #    0   
Отличная кашка. Я с молочными не в ладу, но эта -супер.

12 августа 2014 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что понравилось!!!)))

24 мая 2014 года | Алиса Пузанова   #    0   
Елена61, спасибо большое за рецепт. Получилась замечательная рисовая каша. Только один нюанс я не учла при готовке. Этот рецепт рассчитан на бОльшую кастрюльку, чем у меня)))

12 августа 2014 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
На здоровье)))

11 февраля 2014 года | Соллана   #    0   
Позвольте не согласиться с предыдущим комментом. Сварила. Кашу съели в тот же вечер. Получилась идеальная. Рис приварился в воде и доварился в молоке. Только одно НО. Я добавила щепотку соли. За рецепт спасибо.

11 февраля 2014 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

13 июня 2013 года | Lusy007   #    0   
Бред полный, по этому рецепту никогда нормальной каши не сварить. Во-первых, воды должно быть минимум стакана 4, во-вторых столько ложек сахара - это явно перебор, две - вполне достаточно (для детей), а для взрослого лучше одну, а то будет сладкая гадость. Ну и время приготовления минут 30-40, а не "молоко закипает, снимаем" - так быстро рис не разварится.

7 июля 2013 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
Если рис пропаренный - 2 стакана воды на стакан риса вполне достаточно. Сахар добавляйте по вкусу. Рис варитсяв воде до полной его готовности, а только потом заливается молоком!!!

1 июня 2013 года | Лена Нетфамилии   #    0   
А есть потом обязательно?

7 июля 2013 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
Желательно))))

5 августа 2015 года | Кружевница36   #    0   
Ответ для Лена Нетфамилии

19 августа 2011 года | Melanochka   #    +1   
обожаю рисовую кашу =)

25 февраля 2011 года | Елена61 deleted   #    +9   
Рисовую кашу варю очень часто, поэтому отлажено все до автоматизма.
1. Промытый рис бросаю в кипящую воду (количество воды не важно, лишь бы не мало). Варю 8 МИНУТ.
2. Сливаю на сито, промываю прямо из-под крана.
3. В кастрюле довожу до кипения молоко (на 1 стак.риса - 4 стакана молока). Сразу солю, кладу сахар по вкусу. Засыпаю рис. Варю до загустения.
Весь процесс занимает 30-40 минут.

13 мая 2011 года | Katis   #    +1   
Спасибо большое, Елена61! приготовила по вашему рецепту - быстро и вкусно

13 августа 2012 года | Таш   #    0   
Ответ для Елена61 deleted
У вас удачный рецепт. Спасибо.

1 июня 2013 года | Лена Нетфамилии   #    0   
Ответ для Елена61 deleted
Бред какой-то, рис так быстро не сварится.

19 января 2011 года | Плутишка   #    +1   
Воды явно мало: 2 стакана на стакан риса. У меня ушло 3-4 стакана воды и стакан молока.

7 июля 2013 года | madangel (автор рецепта)   #    0   
Может рис непропаренный...

18 января 2011 года | Плутишка   #    +1   
Ушла варить вашу кашу)

14 декабря 2010 года | Laraklem   #    0   
Не много молока (1,5 л.) на стакан риса?

23 июня 2010 года | so_what   #    -1   
ага!мой клейстер,кстати,уже готов
молока как-то много показалось-всё не выкипало и не выкипало.. а она варилась и варилась... и вот

25 июня 2010 года | madangel (автор рецепта)   #    +1   
А оно и не должно выкипать, рис варится в ВОДЕ, а потом молоко заливается

23 июня 2010 года | so_what   #    -1   
йооолки-палки! она у меня уже второй час варится
может кастрюльку побольше надо было взять??? неужели молока так много на стакан надо??!!

23 июня 2010 года | madangel (автор рецепта)   #    +1   
странно...у меня не очень долго... вы ведь рис в воде варите, правильно?

25 февраля 2010 года | ирина66   #    0   

28 апреля 2009 года | Strezka   #    +2   
надо же как просто...а я то мучалась,не знала как варить..


Страницы: 1 2










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты