• 21 марта 2009, 21:35
  • 6483

Любимые "сухарики"

Рецепт: Любимые "сухарики"

Остренькие и вкусные "наполеончики" к пиву или просто гарнир.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Любимые "сухарики"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1383.4 ккал
белки
23.6 г
жиры
74 г
углеводы
157.2 г
Порции
ккал
345.9 ккал
белки
5.9 г
жиры
18.5 г
углеводы
39.3 г
100 г блюда
ккал
321.7 ккал
белки
5.5 г
жиры
17.2 г
углеводы
36.6 г

Рецепт «Любимые "сухарики"»:

Размораживаем пластинку теста на воздухе. Посыпаем любимыми приправами, или смазываем аджикой. Режем на кусочки.
Разогреваем печку до 250 градусов и ставим противень с тестом. На картинках все видно . Через 5 минут уменьшаем температуру до 140 градусов и выпекаем до готовности.
Получили замечательные "сухарики"-а дальше все просто -по желанию.
Приятного аппетита............


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Любимые "сухарики"
Рецепт: Любимые "сухарики"

Остренькие и вкусные "наполеончики" к пиву или просто гарнир.

Категория: Выпечка

Ингредиенты для «Любимые "сухарики"»:

Комментарии и отзывы

я и не подумала так сделать забираю
надо попробовать!
Интересно!!!!!!!
спасибо за интерес
здоооооорово+++++++
спасибо
Прикольно, надо попробовать
пробуйте-проще не бывает
Евгений,молодец!!!!++++++++++
стараюсь
здорово
Отпадные сухарики,класс!!!+++++++++++++
вот можно и попробовать
Izvenite spasibo+++++++++++
все анимации тут
Спасибо -пробуйте
Похрустим)))
обязательно
Здорово!я так палочки делаю.Надо на
сухарики перейти!+++
так все просто
прикольные какие!
пробуйте
Здорово,люблю хрустяшки.+++
все анимации тут
У нас вкусы совпадают
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки