• 21 марта 2009, 21:41
  • 8933

Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом

Рецепт: Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом

Диетическое , постное блюдо . Для людей следящих за фигурой . К конкурсу "Постимся с Moulinex".

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
300.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
11.6 г
углеводы
33.5 г
100 г блюда
ккал
91 ккал
белки
4.9 г
жиры
3.5 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:

  • Капусту чистим , моем .Отделяем листочки отвариваем в солёной воде .

  • Рис отвариваем.

  • Соевый фарш варим в солёной воде 10-15 минут .Откидываем на дуршлаг .Обжариваем лук ,морковь, фарш ,чеснок ,соевый соус добавляем перец .

  • С капусты срезаем грубые части .Сворачиваем в виде конвертиков .

  • Обжариваем с двух сторон .

  • Готовое блюдо укладываем на разогретую тарелку украшаем по своему вкусу.Приятного аппетита .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом
Рецепт: Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом

Диетическое , постное блюдо . Для людей следящих за фигурой . К конкурсу "Постимся с Moulinex".

Ингредиенты для «Натуральные голубцы с рисом и соевым мясом»:

Комментарии и отзывы

Замечательный рецепт, как раз то что я искала! Как раз только вчера отыскала соевый фарш... Спасибо большое!
Кушайте на здоровье ....Спасибо...
Замечательный рецепт, как раз то что я искала! Как раз только вчера отыскала соевый фарш... Спасибо большое!
Обожаю голубчики!!!+++
Приятного Вам аппетита...
вкусняшка!!! но пачему натуральные?
Натуральными называют потому что они завёрнутые .Есть ещё ленивые когда капусту шинкуют , все ингредиенты перемешивают .Приятного аппетита .
Юленька,у Вас очень хорошие рецепты! Но я думаю,что Вы бы получили гораздо больше хороших оценок,если бы не так тщательно,до грамма,(29г,36г) указывали количество ингридиентов.На сайте очень много совсем неопытных хозяек,которые пришли сюда именно научиться готовить и эти граммы их могут отпугивать.Ведь не у каждого дома есть аптечные весы. Удачи Вам!
Спасибо ,но мне тяжело писать рецепты я пишу как правильно ,но я сома всё время делаю на глаз .А меня уже несколько раз упрекали что глаза у всех разные ,стаканы ,и мисочки тоже . Я работаю руками мои руки и весы глаза тоже зрительно вижу сколько чего положить .И конечно тяжело объяснить . Я в своей жизни не разу не придерживалась строго по рецепту .Как говорит мой директор она душу вкладывает а простите душу в граммах не измерить .
Не видела соевого фарша
Он обычно продаётся в диабетических продуктах .Спрашивайте у консультантов .Упаковка обычно прозрачная а там сухая соя .Разное назначение фарш,гуляш,ветчина,отбивные,бефстроганов .
Очень красиво!!! Думаю,вкусно!!!!+++++++++++
Вкусно несомненно .Рекомендую .
Никогда не пробовала соевый фарш, За рецепт+++++++!!!!
Попробуйте вкусно .
Очень интересный рецептик)
Спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки