Главная > Рецепты версия для печати
« Сангрия из шампанского и клубники | Креветки на ужин в китайском стиле » |
Маринованная курица

Описание: Я на этот раз замариновала куриные крылышки но можно мариновать любые части курицы... вкусно одинаково. Пальчики оближешь...
Время приготовления:
Предназначение:
Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости
Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На праздничный стол
На природу
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для "Маринованная курица":
- Крылья куриные (разрезать на суставчики) — 1 кг
- Соевый соус — 0,5 стак.
- Вино красное сухое — 3 ст. л.
- Лук репчатый (большая) — 1 шт
- Соус (кисло сладкий) — 3 ст. л.
Рецепт "Маринованная курица":
Время приготовления я дала без времени затраченного на маринование. Смешиваем все ингредиенты и добавляем порезанный мелко лук. Крылья опускаем в этот маринад и даем промариноваться от 4 до 15 часов. Я мариную на ночь. За время маринования несколько раз перемешиваю. Немного растительного масла подогреть на сковороде и выложить каждый кусочек курицы без маринада, обжарить со всех сторон. После того, как все кусочки будут пережарены, сложите их в сковороду, добавьте маринад и потушите с ним до готовности лука. Это в том случае, если вам нравится с подливой. Жарить можно во фритюре, в духовке, кому как нравится.
![]() |
Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! |
![]() |
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках
и получайте новые рецепты каждый день! |

Комментарии:
все анимации тут
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись
своей учетной записью на следующих сайтах: