запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Хлеб "Остатки сладки"Салат с фасолью, грибами и сухариками »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


24 февраля | leenka   #    0   
Очень хороший рецепт. Готовила на малиновом уксусе, на яблочном. С магазинными маринованными грибами не сравнить.

21 февраля | Нина Корниенко   #    0   
вкуснятина,самый удачный рецепт мариновала без масла,все равно замечательно получается))))

4 января | jul59   #    0   
Добрый день! Подскажите, на 0.5 кг. шампиньонов то же количество маринада? Спасибо!

18 февраля | erfolg (автор рецепта)   #    0   
Не знаю, что Вам и ответить. Меньшую порцию делала один раз, взяла всё пропорционально (вполовину меньше), вроде неплохо получилось

28 октября 2015 года | Moshkin   #    0   
Спасибо за рецепт !

18 февраля | erfolg (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Рада, что понравились

29 мая 2015 года | Светлана Вороненко   #    0   
очень вкусно

28 апреля 2015 года | sezar2008   #    0   
Очень вкусные грибочки получаются по вашему рецепту. Готовила уже многократно. Желания подбирать другой рецепт не возникает. Спасибо!

9 января 2015 года | devushka_m   #    0   
Прекрасный рецепт - делала несколько раз - все съедалось за день! Спасибо огромное за рецепт!

29 декабря 2014 года | Таня Андрейкина   #    0   

3 ноября 2014 года | Mari_Ker4   #    0   
Когда-то давно выписала этот рецепт на листочек и мариную грибочки только так. Уксус беру столовый всегда "на глаз". Муж их просто обожает!!! Долго в холодильнике не задерживаются. Спасибо за такой замечательный рецепт!

25 июля 2014 года | mysyktatjana-2014   #    0   
Абалденно!!!!! ничего подобного не ела!! первый раз мариновала и так вкусно получилось!! в первую порцию брала 80 мл 9% уксус получились остренькие а во 2 раз взяла 65 мл уксуса и более нежные( сладковатые) больше понравились родным 1 порция! но все на любителя а рассол я с мамой просто выпили))) спасибо!!!

17 июля 2014 года | Алла Горковенко   #    0   
Спасибо за рецепт, муж просто бредил всегда маринованными шампиньонами, но в магазине дюже дорого покупать их постоянно! И тут я делаю по вашему рецепту, сколько было восторга и благодарности! 2х литровая банка ушла за 2 дня, за последние почти дрались. За 100 руб я сделала то что в магазине выйдет на 400! Готовлю их по поводу и без. Спасибо.

3 августа 2015 года | erfolg (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Приятного аппетита

21 апреля 2014 года | Marina76   #    0   
Готовила грибочки по Вашему рецепту уже 3 раза, очень вкусно. Муж никогда не был большим поклонником всяких маринованных блюд, а тут он просто в восторге. Спасибо за отличный рецепт. Теперь рецепт этих грибочков у нас на почетном месте.

17 апреля 2014 года | Valya_OD   #    0   
Много раз делала сама по этому рецепту, другим давала его. Очень нравится. Спасибо!

8 марта 2014 года | 2ЛисАлиса9   #    0   
Народ, это и правда ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно!!! Спасибо огромное за рецепт Я теперь их разве что со сладким не ем

17 декабря 2013 года | Malina7682   #    0   
Сколько можно хранить в холодильнике.Хочу сделать к Новому году,не испортятся ли?

9 октября 2013 года | Елена Мусулега   #    0   
Приготовила ваши грибочки, вот что получилось http://www.povarenok.ru/recipes/show/79193/

5 октября 2013 года | Елена Мусулега   #    0   
Буду сейчас готовить ваши грибочки. Сниму видео рецепт.

3 июля 2013 года | Princessa099   #    0   
Скажите,пожалуйста,а кто-нибудь в банки закатывал такие грибочки?Как хранятся?

31 августа 2013 года | erfolg (автор рецепта)   #    0   
не пробовала. Вообще консервацию не люблю - хранить особо негде

30 апреля 2013 года | Geranta   #    0   
Спасибо за рецептик! Очень вкусные грибочки получились! Муж подумал, что грибы с магазина

8 апреля 2013 года | Marina76   #    0   
В уксусах ничего не понимаю. Подскажите, скольки процентный уксус добавлять?


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!