Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


3 мая | Dinni   #    0   
Спасибки за рецепт!! Красота!

7 мая 2016 года | kristina9898   #    0   
Спасибо большое за рецепт мастика очень вкусная, не думаю что у меня ушло слишком много пудры)но повозиться действительно пришлось. Есть одно Но при работе с мастикой если вы собираетесь покрыть торт, то постарайтесь не соприкосать крем и мастику(мастика расплывется)

17 февраля 2016 года | Valeria27   #    0   
Спасибо,забрала в КК

16 сентября 2015 года | Saharolga   #    0   
Вооооооооообще не получилась((((Вбухала почти 1 кг сах.пудры, ни капли не загустела.Жаль продуктов : все выбросила(((

28 августа 2015 года | Ise cream   #    0    [+4]
Мастика получилась с первого раза . Но по вкусу она не такая вкусная , как из горькаго шоколада . А так однозначно буду готовить в дальнейшем!

19 марта 2015 года | whisper_of_scream   #    0    [+5]
Про мастику из черного шоколада уже написала, теперь про белый)
Не могла найти просто белый шоколад без добавок и не пористый (боялась, что пористый не растопиться)
Взяла все таки пористый, растапливала на водяной бане, он отлично плавиться)

Пудры берет она больше, чем из черного шоколада, мне чуть-чуть не хватило пудры, чтобы она была такой консистенции, как из черного (немного липла к рукам)

Сначала все нормально вырезалось и раскатывалось, но потом она, наверное, остыла или наоборот подтаяла и начала разлазиться (я так и не поняла, долепила из того, что было )

Как я писала в комменте про мастику из черного шоколада, тут надо практика.

Прочитала, что хорошо раскатывать мастику из шоколада через пленку, только не обычную, а плотную, как парники обтягивают. (может кому-то пригодиться)

Спасибо Вам и за этот рецепт)

31 октября 2014 года | Я_Галюня_Я   #    0   
Здравствуйте! Очень интересный рецепт. Сейчас как раз учусь готовить мастичные тортики. Возьму этот рецепт на заметку. Вопрос, а можно коньяк чем-то заменить или не добавлять его?

5 июня 2014 года | Моя лакомка   #    0   
Очень интересно)))) Надо и мне заняться этой мастикой. Хоть помогать буду сестре украшать торты))) Она у меня любит и умеет их печь, а я на этом деле очень слабовата.

23 декабря 2013 года | liseeva   #    0   

27 ноября 2013 года | Mikilidia21   #    0   
я вот тоже долго не могла найти Маршмеллоу в итоге купила воздушный зефир маша и медведь и косичку такую же, а сегодня наконец нашла именно их называются Haribo ну если честно состав у них не очень то и отличается так что буду пробовать и с теми и с теми..

27 октября 2013 года | Егорова Ирина   #    0   

27 октября 2013 года | Егорова Ирина   #    +2    [+5]
Спасибо большое за рецепт . Делала первый раз украшения на торт дочери на день рождения. Всем очень понравилось))

4 ноября 2014 года | Я_Галюня_Я   #    0   
Красота!

27 октября 2013 года | Егорова Ирина   #    0   
Спасибо большое за рецепт.

6 июня 2013 года | argus-tt   #    +1   
Огромное спасибо за Ваш рецепт! Мастика получается просто замечательная -пластичная и вкусная (особенно из горького и молочного шоколада). Ее (из белого шоколада) можно окрасить в любой цвет и она не "каменеет", как другие, даже если долго лежит. Для меня этот рецепт стал настоящей находкой! СПАСИБО!

26 февраля 2013 года | panna1979   #    -1    [+4]
Спасибо за рецепт мастики. Пришлось немного поиграться (все же она довольно липкая у меня получилась), но по вкусу понравилась намного больше обычной. п.с. визуальный результат не очень, с мастикой работаю второй раз, первый был с обычной

9 января 2013 года | Мария По   #    +1    [+5]
Майя,большое спасибо,благодаря Вашему рецепту я подружилась с мастикой. Все просто,а в итоге ещё и вкусно.

9 ноября 2014 года | Я_Галюня_Я   #    0   
Здравствуйте. Скажите, а сколько мастики выходит в итоге? Ею можно покрыть торт? И мне кажется если подщитать стоимость ингредиентов, то куплена мастика не на много дороже.И возится не надо.

9 ноября 2014 года | Мария По   #    0   
Здравствуйте, да, вот такой тортик можно покрыть, еще останется часть, которую можно заморозить. Я не пробовала покупную мастику и даже не знаю, где она продается. Пробовала еще готовить обычную, эта по вкусу интереснее.

14 ноября 2014 года | Я_Галюня_Я   #    +1   
Спасибо большое! Я сегодня готовила мастику с мармышками и сахарной пудрой. Делала впервые. Получилось. Из готовой мастики сделала розы. Сейчас сохнут. Это мой первый опыт и он удался) а вот из шоколадной мастики хочу покрыть торт. Скоро доченьке 11 месяцев)

15 ноября 2014 года | Мария По   #    0   
Почитайте уроки в Интернете, чтобы не испортить впечатление от мелких проблем, и все получится, удачи

18 декабря 2012 года | тамаська   #    0   
сегодня 1 раз украшала торт розочками по вашему рецепту,конечно не шедевр,но интересно.Спасибо за рецепт

22 февраля 2012 года | INeznakomka   #    0    вопрос по рецепту
Какая она должна быть в готовом виде на ощупь?

15 февраля 2012 года | INeznakomka   #    0    вопрос по рецепту
Девочки,подскажите,а этой мастикой можно покрыть торт с любым кремом?

10 сентября 2011 года | Искорка огня   #    0   
и я тоже забираю супер рецепт


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты