Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


8 декабря | Венса   #    +11    [+5]
Ну конечно же, это очень вкусное и простое блюдо! Капусту тоже предварительно немного отварила. Спасибо!

8 декабря | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

5 декабря | nuta4ka93   #    +13    [+3]
Предварительно отварила капусту. Получилось очень нежная запеканка, прям воздушная и невесомая. Спасибо.

5 декабря | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

10 ноября | nolte   #    +15    [+5]
Большое спасибо за рецепт. Готовлю запеканку по этому рецепту уже несколько лет. Правда, без специй Vegetta (специи этой торговой марки у нас в магазинах не продаются). Запеканка всегда получается вкусной, нежной и ароматной.

3 декабря | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

29 октября | Мамуля Леля   #    0   
Иногда готовлю это блюдо. Очень вкусно получается. Его кстати можно отнести к диетическим. Приправу можно добавлять по своим вкусовым пристрастиям или вообще не добавлять. А еще можно с курочкой или с ветчиной и будет полноценный ужин.

3 декабря | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

25 октября | Me against the rules   #    0   
Пойду пробовать,автор забейте,у нас у людей в большинстве негативное сознание,вот и гавкают,в Китае и Корее глютомат это один из основных вкусов(есть сладкий,кислый,горький ,соленый и усиленный глютоматом,там есть отдельное слово для него), но продолжительность жизни в Китае гораздо выше нашей))) это не мотивация конечно, чтобы его ложками есть, но и не повод плеваться в рецепте,замените на специи обычные и все

3 декабря | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

11 июля | vin80   #    +21    [+5]
Отличный рецепт! Делаю его как только у меня появляется цветная капуста. Уж очень ее люблю! Рецепт простой и не хлопотный. Капусту подавала с гуляшом. Очень любим мясо с овощами. Автору спасибо!

3 декабря | HELENA D (автор рецепта)   #    +1   

4 мая | Jerichowalls   #    0   
Я цветную капусту не люблю, но тут съела и тарелку вылизала очень вкусно получилось! Спасибо за рецепт!

3 декабря | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

30 марта | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусно !

30 марта | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за оценку)

29 марта | Вера29091   #    +16    [+4]
Сегодня приготовила запеканку. Очень вкусно! Начиталась негативных отзывов, но решилась приготовить. Итак, готовила в обычной духовке. Капусту предварительно отварила 4 мин в подсоленом кипятке, потом откинула на дуршлаг и переложила в смазанную подсолнечным маслом сковороду, а сверху посыпала на глаз приправой "Домашняя зелень" изготовителя Индана (вместо "Вегетты", против которой здесь куча негатива). Т.к. капусты было гр. 800, то омлет готовила в 2 раза увеличенном количестве. Поставила в духовку на 180-190 (20 мин.), когда было уже готово добавила остатками сыров (по гр. 30 Сулугуни+Сливочный), чтобы подрумянилось духовку поставила на 220С (5 мин.). Получилось очень достойно! Спасибо за рецепт!

29 марта | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за позитив))
По поводу Вегетты: можно ее заменить на другую приправу по желанию, но с Вегеттой вкуснее, тем более, что теперь есть Vegetta NATUR без добавления глутамина натрия, стоит она конечно в несколько раз дороже, но результат оправдывает средства!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/22288/#com7625306

5 декабря 2016 года | nettle7   #    0   
Доброе утро! Реально простой рецепт! Приготовила, думала есть никто не будет кроме меня, убрала в холодильник. Через 3 часа решила отрезать кусочек, а пусто Муж и дочь всё съели. Просят еще... Спасибо Вам за рецепт!!!

5 декабря 2016 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!!!

10 октября 2016 года | Akira Shinrei   #    0   
Очень вкусный завтрак получился

10 октября 2016 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

1 октября 2016 года | anko83   #    0   
Очень вкусная запеканка!!! Спасибо)

28 мая 2016 года | Elena31037   #    0   
Приготовила... Только это не запеканка, а омлет😉Если добавить муки и сухарей толченых, то получится запеканка😜

28 мая 2016 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
НАЗЫВАЙТЕ КАК ВАМ УГОДНО

19 апреля 2016 года | artli   #    +1   
Добрый вечер! Почитала последние отзывы и немного удивлена. Готовлю по Вашему рецепту уже несколько лет. Спасибо огромное! Рецепт замечательный! По поводу Вегеты, можно ее заменить на другую приправу по желанию, но с Вегетой вкуснее, тем более, что теперь есть Vegeta NATUR без добавления глутамата натрия, стоит она конечно в несколько раз дороже, но результат оправдывает средства! А можно летом самим приготовить сушеные овощи с грядки и измельчить в блендере, тоже результат отличный! Еще раз спасибо за рецепт.

19 апреля 2016 года | HELENA D (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо на добром отзыве, а по-поводу недовольства других "поварят" скажу так:на вкус и цвет товарищей нет...обидно,конечно,но на всех не угодишь...а главное,попробовали бы сначала приготовить, а потом бы и писали свои претензии...
Спасибо Вам за понимание

1 апреля 2016 года | Сурик   #    +15    [+5]
Очень быстро и вкусно! Готовила в аэрогриле. Добавила чесночный порошок. Ароматно!!! Спасибо за рецепт.

1 апреля 2016 года | HELENA D (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю за добрый отзыв

13 апреля 2016 года | акчуч   #    +1   
Ответ для Сурик
Хозяющка

14 апреля 2016 года | Сурик   #    +2   
Стараюсь!!!

20 декабря 2015 года | Kopana   #    0   
Вкусная штука. Меня, правда, несколько смутили слова предыдущего оратора и капусту я подварила. А дальше всё по рецепту. Ням.

20 декабря 2015 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
Честно говоря, я тоже предварительно готовлю капусту в печи -10 минут и это описано в рецепте...просто не все внимательно читают...но можно и отварить,конечно её

6 декабря 2015 года | МышкаНАорушка   #    0   
Уж извините за отрицательный отзыв, но мне совсем не понравилось . Повелась на огромное количество отзывов и баллов и решила приготовить. Готовила почти час на максимальной мощности духовки, вместо заявленных 25 минут и всё равно капуста получилась сыроватая, хрустела на зубах, да и на вкус так себе, не буду больше готовить, перевод продуктов...

11 марта 2016 года | St_Raspberry   #    0   
Какая духовка, когда рецепт для микроволновки???

29 октября 2015 года | Малярчук Мария   #    0   
Очень вкусное блюдо! вегету не добавляла, ограничилась обычными приправами (перец) на мой взгляд- очень даже достойное блюдо) готовила в духовке-пальчики оближешь

29 октября 2015 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   

10 октября 2015 года | елена шульгина   #    0   
благодарю за рецепт.

10 октября 2015 года | HELENA D (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

11 сентября 2015 года | natik33   #    +1   
Агамирзоева Анна # 0
От неизвестности не застрахуешься, а про Вегетту это очевидно
По всей стране идет пропаганда за здоровый образ жизни, а Вы все глутаматами питаетесь (хотя это личное дело каждого ), но стыдно должно быть такие вещи выкладыват

О какой пропаганде за здоровый образ жизни Вы говорите? Если у Вас уничтожают качественные продукты, то это - политика, а не беспокойство о здоровье нации. Не ведитесь на ТВ пропаганду, именно за это и должно быть стыдно.
Рецепт хороший, быстрый и не хлопотный. СПАСИБО.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты