запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат из огурцов"Наполеон" закусочный »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


4 января | Сахмет   #    +1    [+5]
Большое спасибо за простой, понятный и доступный рецепт. Пироженки получаются восхитительные!

24 декабря 2015 года | obida jyli 34   #    0   
Впервые делаю эклеры. И хочу вам сказать, что этот рецепт очень простой и с ним справится любая хозяйка!!! Спасибочки огромное за рецептик!!!!

9 октября 2015 года | Natali_vic   #    0   
Спасибо большое за рецепт. Все получилось. Супер-супер.

16 февраля 2015 года | Комисаренко Евгения   #    +10   
Хоть рецепт и опубликован давно, позвольте сделать одно очень существенное дополнение. Вдруг кто читать будет(я лично обязательно читаю все комментарии дабы все "подводные камни" рецепта сразу выявить) и коммент пригодится. Дело в том, что при приготовлении заварного теста очень важно каждое последующее яйцо вводить только после полного размешивания в тесте предыдущего. Иначе может получиться не тесто, а жижа . Девочки в более ранних комментариях жаловались на жидкое тесто. Так это как раз оно и есть. Тесто должно получиться довольно вязким, а жидким оно делается если вывалить в него яйца все разом.

20 апреля | Таня ЛАВРушка   #    0   
а про крем БЕЗ масла??

22 января 2015 года | Рудас Анна   #    0   
Спасибо, очень вкусные эклерчики получились, только соли добавила щепотку.

2 декабря 2014 года | yfomintseva   #    0   
какой-то рецепт не очень, зачем там аж 4 ЯЙЦА??????????????????? если после 2-х тесто уже жидкое, добавила 3 стало как вода, что с ним дальше делать??? если выкладываете рецепты, пишите точные пропорции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так испорченные продукты

9 января 2015 года | tanu6kin21   #    0   
Вы, наверняка, что-то не так сделали, т.к. я готовила по этому рецепту и всё получилось идеально. Единственное изменение - уменьшение количества соли - я всегда добавляю щепотку (если не забываю).

14 мая 2014 года | Yanka18   #    0   

14 мая 2014 года | Yanka18   #    +1   
Очень соленые получились, надо минимум в 2 раза меньше. А так тесто получилось, эклерчики красивые, только соленые.

9 мая 2014 года | lizoik   #    +3    [+4]
вкусно.только тесто я на плите заварила ,а не просто в кипящую жидкость муку(могло не получится)

28 апреля 2014 года | Марина1823   #    0   
а сколько нужно сахара в тесто, в рецепте вы указали лишь сахарную пудру для крема?

9 января 2015 года | tanu6kin21   #    +1   
А в заварное тесто сахар не добавляется.

16 апреля 2014 года | natiz   #    +2   
обожаю эклеры, но не умела их готовить. по Вашему рецепту получилось все идеально, с первого раза и всегда! теперь эклеры - моя визитная карточка для гостей и друзей, ведь их любят все, а готовить умеют единицы! спасибо Вам большое за рецепт, готовлю по нему постоянно, более 2х лет!

11 января 2014 года | Maniga   #    +3   
Ода эклеру
Люблю эклеры с шоколадом, и со сгущенкой, с творожком...
Еще люблю эклеры с сыром, и с мясом, с рыбой, с ... чесноком
Кусочек лакомый вкушУ, горячим чаем я запью,
И наслаждаться буду счастьем: о, как он нежен, как прекрасен...

11 января 2014 года | mtata   #    0   
спасибо большое за рецепт,нужно пробовать

31 декабря 2013 года | dinara18   #    0   
Pro4itala vse kommentarii,izklju4iv ljubije owibki No vse ravno ekleri vipekalisj nu na pol4asa doljwe eto to4no i sovsem ne podnjalisj

20 декабря 2013 года | анжини   #    0   
заваривать тесто на слабом огне добавив муку.добавив яйца немного заварив так же на малень огне.тесто не должно быть жидким.выпекайте не открывать духовку.лучше заранее за 15 мин выключить духовку .эклеры дойдут сами

30 ноября 2013 года | Giertif   #    0   
А у нас почему-то не удались эклеры(( во время приготовления поднялись в духовке, а потом сдулись!!

25 ноября 2013 года | batist1   #    0   
какая гадость! Перевела продукты, эклеры не поднялись!!!! Все выбросила в мусор!!!!!

6 ноября 2013 года | Арина А   #    +1    [+4]
Спасибо! вкусные эклеры!

29 марта 2013 года | hwzosya   #    0   
эклеры делала первый раз. По Вашему рецепту все получилось, тесто поднялось. Только соли многовато в тесте. А так замечательные!!

12 января 2013 года | Евгения 000   #    0   
Спасибо, все получилось вкусно, моим понравилось. Делала несколько дней подряд. В тесто положила 1 ч.л.сахара, в крем добавила немного масла.


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!