• 24 марта 2009, 9:23
  • 11868

Свиные стейки на углях

Рецепт: Свиные стейки на углях

Мы очень любим шашлычки! А вы, дорогие поварята, любите? Хочу угостить Вас замечательным мяском!!! Заходите ко мне на огонек!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык

Ингредиенты для «Свиные стейки на углях»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2884.5 ккал
белки
168.2 г
жиры
217.9 г
углеводы
69.4 г
Порции
ккал
576.9 ккал
белки
33.6 г
жиры
43.6 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
13.5 г
жиры
17.4 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Свиные стейки на углях»:

  • Забрела я на рынок и не смогла пройти мимо вот таких замечательных кусочков свининки!

  • Эти ингридиенты нам понадобятся для приготовления глазури. Мясо мариновать не будем.

  • Кетчуп, соевый соус, курагу загружаем в миксер и превращаем в единое целое. Если исходный продукт получается густой - добавляем не много воды. Наша глазурь готова.

  • Покрываем готовой глазурью каждый кусочек мяска и идем готовить угли!!!

  • Ну вот! Наколола я дровишек! Это, конечно, шутка! Дрова колол муж, хотя, однажды, я пробовала это сделать самостоятельно... Зрелище было, я вам скажу, не для слабонервных... Ну да ладно! Идем разжигать камин?

  • Когда горит огонь, это всегда завораживает.

  • Угли готовы. Теперь выкладываем мяско на решетку. Смазываем сверху еще раз глазурью. Жарим 10-15 минут с одной стороны, затем переворачиваем и еще минут 15.

  • Ну вот и все! Надеюсь вам понравилось со мной жарить мяско на свежем воздухе. А теперь угощайтесь! Приятного всем аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свиные стейки на углях
Рецепт: Свиные стейки на углях

Мы очень любим шашлычки! А вы, дорогие поварята, любите? Хочу угостить Вас замечательным мяском!!! Заходите ко мне на огонек!!!

Ингредиенты для «Свиные стейки на углях»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Свиные стейки на углях» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Прекрасный маринад,очень подходит для свинины,спасибо за рецепт!
Какое фото аппетитное))) Спасибо за доверие к рецепту! Рада, что понравилось)))
++++++
Хороша глазурь!!!
Спасибо!
Ой какое мяско ароматное и вкусное!!!! На воздухе!! Прелесть!!! +++++++
На воздухе вообще хорошо! А, когда занят таким делом - просто сказка!
Красота! Люблю мясо и овощи на гриле-)))))
Я тоже!!!
Класс)))+++
Спасибо!!!
+++
Благодарю!
Как же захотелось к вам туда на воздух шашлычков покушать!!!! Вкусно!!!
Милости прошу! Я гостей очень люблю!
классссссссссссс
вкусняшечка! точно на пасъу надо будет выбратсьяи такую няму замутить))
Обязательно выбирайтесь!
постараемся,если погода не подведет))
Класс сроро Пасха надо на природе попробовать!!!!!!
Думаю, у Вас все получиться! Излишки глазури можно хранить в холодильнике, в закрытой таре несколько дней. И использовать в приготовлении мясных блюд.
ух как шашлычка захотелось.
Угощайтесь!
КАк здорово!!! Запахло шашлычком и ... летом...++++++++++
Это точно!
Интересный маринад-глазурь
С ним мяско получается сочное, чуть сладковатое.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки