запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баклажаны с опятами и миндалемКоролевская ватрушка »


Комментарии:

Страницы: 1 2


11 февраля | Mila Romeo   #    0   
Ой, супер!!! Только что сделала на пробу пол порции и добавила еще десертную ложку ликера Айриш крим - супер! Спасибо!!!

24 января | Vitaly3626   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень вкусно! Единственное, что я ложу 2 ложки какао

23 ноября 2015 года | царевишна1   #    0   
Спасибо за удачный рецепт! Легкий в приготовлении, а в результате - прекрасная глазурь. Провела нешуточный кастинг глазури и в итоге выбрала Вашу. Не пожалела! Спасибо ещё раз!

4 января 2015 года | Lesya_1612   #    0   
почему-то думала, что глазурь будет растекаться из-за сметаны, т.к у меня она жиденькая, но все вышло превосходно!! застыла почти сразу и выглядит ооочень аппетитно

9 октября 2014 года | lena71   #    +1   
Спасибо ! Ооочень быстро, легко, вкусно. Чуть с кислинкой получилась ,как мне и нравится

17 сентября 2014 года | Basanti   #    +1   
Только что сделала глазурь по вашему рецепту.Великолепная,густая,но тягучая,просто класс.Правда я удвоила продукты,т.к. тортик большой получился.И кстати вкус сметаны не чувствуется,чему я очень рада

15 июля 2014 года | Mashanya   #    +2   
Очень вкусная глазурь получилась, с приятным сливочным вкусом, только я какао меньше добавила. Жирноватая правда, но для суховатого пирога, как у меня, самое то. Но очень красивая, блестящая такая. Спасибо за рецепт!

10 июня 2014 года | Сусанна Манасерян   #    0   
Спасибо за рецепт!Всегда варила глазурь исключительно на молоке...Попробую со сметаной!

7 мая 2014 года | lasa999   #    +1   
Вкусная, красивая глазурь
Может кому пригодится... я её слегка перегрела с маслом, и она расслоилась масло отделилось...
еле еле смешала до однородности
В следующий раз буду умнее
Вам ++++

15 января | Evenstar   #    0   
я с этой же бедой столкнулась, на 100% так и не удалось соединить растопленное масло с глазурью, пришлось даже венчик от блендера подключить, видимо действительно перегрела

15 января 2014 года | suvoyka   #    0   
Впервые делала глазурь для украшения торта, воспользовалась Вашим рецептом, получилось очень удачно. Спасибо за труд!!!

29 августа 2013 года | Polinka-kot   #    0   
Спасибо за простой и удачный рецепт. Только что сделала, остывает. Только я добавила масло не сливочное, а какао из кондитерского магазина. Получился почти настоящий шоколад.

8 августа 2013 года | Valery95   #    +1   
Очень вкусно, быстро и легко! Вместо 3 ст.л какао и сахара, добавила по 2 ст.л!! И немного ванилина с коньяком))

7 апреля 2013 года | Sweetie McKnight   #    0   
А скажите пожалуйста, если глазурь застыла, можно ее еще раз подогреть чтобы она стала немного жиже?

7 апреля 2013 года | Sweetie McKnight   #    0   
положила 3ст.ложки какао ... получилось очень горько...

11 декабря 2012 года | Kisya   #    0   
как раз подбираю глазурь для новогоднего торта....Ваша подходит на все 100%. спасибо за рецептик!!!

18 июля 2012 года | Cheerful_bee   #    0   
Спасибо большое за рецепт, будем макать печеньки .

29 июня 2012 года | m-rassveta   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, а она больше похожа именно на глазурь или как густой крем получается??
просто хочу с ней сделать надпись на печенье.Как считаете, получится?Достаточно ли она застынет?

21 января 2012 года | Marmir   #    0   
Отличная глазурь. Пока самая лучшая из тех, что я перепробовала

21 ноября 2011 года | PommeFree   #    +1   
Я добавляю ложку заварного крема с ванилином, или просто ванилина немного.

1 октября 2011 года | ZlukaBober   #    +1   
Прекрасный рецепт! Уже не раз готовила по нему шоколадную глазурь и каждый раз удачно. Спасибо!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!