Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Цукини фаршированные овощамиОвощи-карри с соевым мясом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 июня 2010 года | jevgesha   #    +1   
Улитыч!! Огромно спасибо за рецепт еще раз. Я таки притготовила. Это прелесть !!!

12 июня 2010 года | Улитыч (автор рецепта)   #    +1   
Какая красавица Ваша запеканочка!Молодец!Вы ее можете разнообразить.Добавляйте консервированную кукурузу,отварную брокколи,грибочки!Море фантазии!Спасибо!

28 мая 2010 года | Fuffi deleted   #    +1   
Что такое мягкий сыр?

12 июня 2010 года | Улитыч (автор рецепта)   #    +1   
Простите за задержку в ответе.Имеется в виду сливочный сыр,типа Филадельфия.Но у Филадельфия большой процент жирности.Я покупаю 9-ти,или 5-ти процентный сыр.

16 мая 2010 года | jevgesha   #    +1   
Затянуло......... Вернулась уж наверно третий раз...Взяла в блокнот.Обязательно сделаю. Такая красота !!! Слов мало.

17 мая 2010 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Удачи!

12 мая 2010 года | barska   #    +1   
Здорово! Забрала в КК!

13 мая 2010 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое Вам!Приятного аппетита!!!

7 мая 2010 года | ирина66   #    0   

7 мая 2010 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

19 октября 2009 года | Santer   #    0   

19 октября 2009 года | Santer   #    0   
Ир, меня Вита зовут, мы знакомились в твоих огурцах . Там ,кстати, фото удалось загрузить. На счет сыра, все поняла, попадется шпинат, обязательно приготовлю еще раз.

19 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Вит,ты прости ради Бога,не признала тебя! Огурцы,конечно же!И фото видела,и переписку нашу перечитала!И так мне стыдно стало!Все,капец!Старость,забывчивость,склероз в общем! Спасибо,Витусь!

18 октября 2009 года | Santer   #    0   
Ириш, приготовила наконец твою запеканочку, ну я на форуме все написала. Спасибо большое, очень понравилось. Хочу только спросить на будущее: мягкий сыр по своей сути ближе к плавленому или ближе к творогу? У нас в продаже есть такой протертый творожок с добавлением сливок(не сладкий), может он больше подойдет?

19 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большущее что приготовила мою запеканку!Мне очень не удобно,но я,к сожалению,не знаю как тебя зовут.И вот тоже сразу на ТЫ .Мягкий сыр-ближе к творогу.У нас он называется "белый сыр",типа Филадельфии-лайт.Я беру или 5%,или 9%.Я его имела в виду.Прости,если ввела в заблуждение!И спасибо!

16 октября 2009 года | alen4ik   #    0   
Ирочка, с полной уверенностью и благодарностью говорю -ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!!!!!!! +++++++++++++++++++++++++++++++++++

17 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Аленушка,спасибо тебе!Рада,что не разочаровала!

15 октября 2009 года | Pachita   #    0   
Ириш!Принимай фото!Очень вкусненько получилось...Я теперь поклонница шпината.Спасибки!!!

16 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Олюнечка,спасибо тебе!Рада,что получилось,и что вкусненько было!

14 октября 2009 года | svet-555 deleted   #    0   
Запеканочка прелесть!

14 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Большое спасибо!

12 октября 2009 года | свет13   #    0   
Нам понравилось+

12 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Я рада!

13 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
И запеканочка у Вас просто красавица получилась!

10 октября 2009 года | ledi701   #    0   
Классная запеканка! Стащу, буду пробовать!

10 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!Жду впечатлений!

9 октября 2009 года | pinkflamingo1962   #    0   
Надо попробовать запеканочку!Взяла в КК,спасибки!+++

9 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо!Пробуйте конечно!))))))

9 октября 2009 года | Элли   #    0   
Ирочка, наконец-то я сделала твою запеканочку!!! Вкуснющая получилась! Нам очень понравилась, схомячили в момент!! Такая нежненькая, мягенькая ( я на форуме все подробно рассказала)! Так, что ты зря волновалась!!! Спасибо тебе!!!
Вот, скоро доберусь до твоего пирожка с брынзой!!

9 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Эль,ну и аппетитный кусок ты прикрепила в коллекцию!Ой аппетитный!Спасибо!Как я рада,что вам понравилась запеканка!!!!Пошла читать на форум!))))))))))Давай,пробуй пирог!Жду!

8 октября 2009 года | v-koenig   #    0   
Спасибо за вкусную запеканочку!

9 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо большое за доверие!

9 октября 2009 года | Pachita   #    0   
Ответ для
v.koenig!!!Добавьте фото!

7 октября 2009 года | Элли   #    0   
Ируша, привет!!! Завтра хочу сделать твою запеканочку, хотела вчера, но сыр забыла купить, главное, шпинат купила, а про сыр и не вспомнила-бестолочь!
Да! С приездом тебя и с возвращением в строй!! Как отдохнула?

7 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,Эльчик!Отдохнула хорошо!Жаль,что мало!И не обзывай себя!Ты хорошая! Жду с нетерпением твоих впечатлений от запеканки!

6 октября 2009 года | Венерик   #    0   
Ирочка, замечательная запеканка!!! Спасибо!!!!

7 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    0   
Венерочка,тебе спасибо за доверие!Правда прочла на форуме,что ты там множество замен произвела.Выглядит твоя запеканка очень аппетитно!Ну просто очень!Спасибо!

7 октября 2009 года | Венерик   #    0   
ну не множество , добавила пару яиц, вместо 400 гр. сметаны добавила молока, и мягкого сыра не было - бухнула плавленный, вот и всё Всё равно все кисломолочные продукты взаимозаменяемы, поэтому результат не очень изменился (думаю)

6 октября 2009 года | ladushka   #    0   
Добавлю, как хорошо, что ее выбрали на форуме, а то я как-то пропустила такой прекрасный рецепт.

7 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо,Людочка!Если бы не Вы и не обратила бы вниманИе,что запеканка моя НА ФОРУМЕ!Времени нет просматривать все!Спасибо!

7 октября 2009 года | ladushka   #    0   
Тебе срасибо за рецепт! Днями приготовлю. Вот завтра куплю шпинат и в шиши приготовлю. Надеюсь ничего не помешает.

7 октября 2009 года | Улитыч (автор рецепта)   #    +1   
Ирония судьбы!А я вот вчера готовила похожую запеканку,вместо шпината добавила кукурузу консервированную и черные оливки порезанные колечками.Вспомнила,что давно не делала сырную запеканку!А сегодня Вы написала и и я уввидела что попала в неделю Готовим вместе!Здорово!Жду впечатлений!

7 октября 2009 года | ladushka   #    0   
Иринка, а чего вдруг на "Вы" Наверное опечатка! Обязательно отчитаюсь!

6 октября 2009 года | ladushka   #    0   
Ириночка, замечательная запеканочка, главное, что со шпинатом! Возьму себе на заметку, ну и конечно приготовлю, чтобы отчитаться. +++++++


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты