Очень вкусное блюдо.
- 25 марта 2009, 16:22
- 5867
Китайская лапша c креветками
Ингредиенты для «Китайская лапша c креветками»:
- Сливки (33%) — 200 мл
- Лапша (рисовая) — 1 пач.
- Лук репчатый — 2 шт
- Креветки (очищенные) — 400 г
- Масло растительное (для обжарки лука)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1417.8 ккал |
белки
93 г |
жиры
76.5 г |
углеводы
90.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.3 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 8.7 г |
Рецепт «Китайская лапша c креветками»:
Креветки тоже отвариваем.
Лук-репку режем полукольцами и обжариваем.
Затем добавляем туда готовые креветки, лапшу и слегка обжариваем, все солим и заливаем сливками.
Как все закипит, выключаем.
Желательнно подавать сразу на стол. Горячим.
Комментарии и отзывы
26 марта 2009 года мисс #
25 марта 2009 года Нина пингвина #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: