• 26 марта 2009, 14:50
  • 2804

Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый

Рецепт: Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый

Пикантный пирожок можно есть горяченьким, сразу из духовочки, тeпленьким или даже холодненьким

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый»:

Время приготовления:

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5182.9 ккал
белки
176.5 г
жиры
269.9 г
углеводы
527.4 г
Порции
ккал
431.9 ккал
белки
14.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
204.1 ккал
белки
6.9 г
жиры
10.6 г
углеводы
20.8 г

Рецепт «Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый»:

Замесить тесто, выложить на противень, поставить в тепло, дать подняться в течении 30 -50 минут. Духовку нагреть до 200 гр. Bei Umluft 180.
Лук нарезать кольцами, бекон-кубиками. Всe обжарить до мягкости и прозрачности бекона. Охладить. Яйца, сметану и приправы подмешать в смесь лука с беконом. Равномерно выложить на тесто и выпекать на средней шине.

С мелконашинкованной кислой капустой и чесночком-ещe вкуснее. М М М


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый
Рецепт: Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый

Пикантный пирожок можно есть горяченьким, сразу из духовочки, тeпленьким или даже холодненьким

Ингредиенты для «Badischer Zwiebelkuchen-пирожок луковый»:

Комментарии и отзывы

Начиночка очень впечатляет!!!+++
Лучёк припущенный становится сладеньким, очень даже ничего.Спасибо!
Вкусно,люблю пирожочки.+++++
все картинки тут
спасибо за эту великолепную розу
Интересный рецепт.Надо попробовать!++++++++
Интереснвый пирог!!!!+++++++++
я такой рецептик давала но у нас его больше Эльзасским зовут
Знаем и Эльзасский, похожие ингредиенты, кол-во
другое. Нет проблем с критикой =)
это не критика.все рецепты не просмотришь
прошу прощения
2 пакетика сухих дрожжей на 500г муки очень много сколько в пакетиках грамм?
7г, можно и один.
LECKER , LECKER
woher weisch?
Класс!!!!!!
неплохо)))
вкусненький пирожок! только как он по русски звучит?)
Пирог луковый а ля Баден-из немецкой кухни
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки