• 28 марта 2009, 0:49
  • 21527

А-ля заливная рыба

Рецепт: А-ля заливная рыба

Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :)

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «А-ля заливная рыба»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
776.4 ккал
белки
86.8 г
жиры
50.6 г
углеводы
0.4 г
Порции
ккал
258.8 ккал
белки
28.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
0.1 г
100 г блюда
ккал
267.7 ккал
белки
29.9 г
жиры
17.4 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «А-ля заливная рыба»:

  • Отвариваем или голову или хвостики рыбы (я беру то, что осталось после приготовления других рыбных блюд:))), бульон процеживаем.

  • Вынимаем сардину, без масла, и раскладываем по тарелочкам

  • В горячем бульоне разводим желатин, когда остынет, заливаем рыбку

  • ...

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6929


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля заливная рыба
Рецепт: А-ля заливная рыба

Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, очень простой и быстрый, да и вкусный, на муже проверено :)

Категория: Закуски Заливное

Ингредиенты для «А-ля заливная рыба»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «А-ля заливная рыба» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Я тоже первый раз услышала и увидела такой рецепт. Интересно было попробовать. Готовила с горбушей в с/с, а так же были две головы и хвост форели. Результат очень удивил. Это так вкусно! Бульона можно было и больше добавить. Эх, пожалела я. Быстро и просто! Спасибо большое за рецепт!
Совершенно новый для меня рецепт, никогда такого раньше не готовила и не слышала.
Мне очень понравилось. Отличный, насыщенный вкус. Бульон варила из головы и хвоста терпуга, консервы - скумбрия в с/с, желатин - быстрорастворимый, для холодца, с приправами.
На мой вкус, просто замечательно.
Большое спасибо.
Ностальгический рецепт))) еще в доперестроечное время, мы студенты, чтото отмечали в ресторане и там нам подавали в числе прочих блюд порционное заливное из консервы, по моему, сайры. Было очень вкусно! Уверена, что заливное по рецепту вашей бабушки, тоже очень вкусное. Привет ей и хорошего здоровья! Судя по рецепту, мы с ней ровесники)))!
Ерунда какая..+"рыбка и тарелочка"...Ну никак на Новый Год...
землякам
Очень аппетитно смотрится! Спасибо вам!
Пожалуйста!!!(\’\’)
Я с желатином не дружу, буду к тебе в гости на заливное приезжать!+++
а ко мне и не на заливное можно, я вас всегда жду!!!!!
именно, жду и надеюсь приедете !!!
ты же знаешь, как только....
агга, ви завжди так говорите
ПРикольно: из консервов
благодарю
прикольно с консервой))))))) Вам +++++
благодарю
Оригинально и просто. Только я взяла бы из консервов, например, горбушу. Спасибо за идею вашу.
Да это бабушке поклон
А я люблю больше из свежей рыбки и желательно какой-нибудь "породистой", просто делаю заливное только по праздникам, вот и приходится стараться а вам +++ за идею с консервами!
я тоже не против породы, но иногда и такого хочется
Вы умничка, страшно люблю заливную рыбу, но почему то всегда кажется, что с ней много замороки, спасибо за интересный и просто рецептик
завжди будь ласка!!!! Старалась моя бабуля
Значит передавайте бабуле своей большое спасибо и пользуйтесь пока у вас есть такой клад, как бабушка у которой я уверенна еще очень много интересных рецептиков в запасе извените что спрашиваю, а вы откуда похоже с Украины?
я не просто з Укаїни, я з її серця, з міста- героя Львова!
Главное, что делается бістро и не пачкаешся
Интересно!+++++!
Про заливное из консервов еще не слышала.Но мне понравился рецепт!Спасибо!
я стараюсь
Интересно!!!+++++
конечно и му так делаем заливное вкусно ++++
значит толк в еде знаете
спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки