• 28 марта 2009, 20:19
  • 7503

Хлеб" Интеграл"

Рецепт: Хлеб Интеграл

Понасмотрелась на хлебушек наших поварят и решила сама попробовать испечь впервые.. поэтому в нем нет всяких сложных заквасок и набор продуктов самый оптимальный... Но хлеб получился Отличный... решила печь теперь сразу на неделю...

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Хлеб" Интеграл"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2125.5 ккал
белки
76.2 г
жиры
57.7 г
углеводы
320.6 г
100 г блюда
ккал
247.2 ккал
белки
8.9 г
жиры
6.7 г
углеводы
37.3 г

Рецепт «Хлеб" Интеграл"»:

Дрожжи распустить в теплой воде добавить сахар и немного муки и оставить минут на 20 в теплом месте. В это время молоко смешиваю с солью и яйцом и растительным маслом... Вливаю в уже немного подошедшие дрожжи и постепенно всыпая муку замешиваю тесто... Накрыаю кастрюлю полотенцем и даю тесту подняться.. минут через 30 два раза обминаю и опять даю подняться.. Форму смазываю растительным маслом. Подошедшее тесто формирую руками.. разлаживаю по формам и опять даю время на расстойку.. Пока нагревается духовка до 200 градусов.. Вниз духовки ставлю воду в чашке и формы с тестом. Время выпечки около 40 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Хлеб" Интеграл"
Рецепт: Хлеб Интеграл

Понасмотрелась на хлебушек наших поварят и решила сама попробовать испечь впервые.. поэтому в нем нет всяких сложных заквасок и набор продуктов самый оптимальный... Но хлеб получился Отличный... решила печь теперь сразу на неделю...

Ингредиенты для «Хлеб" Интеграл"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Стакан стандартный 250 г а по поводу режима я вам не подскажу... потому что пекла в духовке. Время температуру я указала
Вы отметили рубрику "Для хлебопечки"..подскажите в каком режиме выпекать? И молока 1 стакан - а в стакане сколько???
Хороший хлебушек!Рецепт взяла обязательно попробую!+++++
на здоровье... если сделали фото выкладывайте после рецепта... там есть добавить свое фото
Спасибо огромное за рецепт! Впервые в жизни испекла хлеб сама. Очень-очень понравилось. Я просто в восторге. Еще раз огромное спасибо!
спасибо
Красавец!!!!+++++++
точно.. мне тоже понравился.. рыжик такой
спасибо
Аппетитный пушистый хлебушек!!! Вам+++++++++
Отличный хлебушек! +
спасибо
а если муку интеграл заменить пшеничной мукой??
можно конечно но получится белый... я хотела потемнее а так как эта мука оказалась в продаже самой темной взяла ее..
классный поваренок
Отличный хлебушек!
спасибо
Замечательный хлебушек получился!!!+++
спасибо
Предлагаю тем, у кого нет в продаже такой муки. У меня идея. Покупаем муку любую...пшеничную, ржаную..у кого какая есть. Покупаем отруби (у нас они в аптеке продаются в пакетах) и добавляем в муку. Это для тех, кому очень хочется такого хлебушка.
ты знаешь отчасти ты права.. я видела в магазинах отруби для диетического питания думаю они идентичны тем что в муке... соотношение можно выбрать приблизительное
Привет соседка А я читаю и думаю, ага раз она пишет мука интеграль, это что-то свое Смотрю, БА! соседка! В какой части Испании обитаем? Я тоже в Испании, щавут меня Наталия, а тебя?
Я тоже хлеб пеку, и с такой и с сякой муки и даже последний раз с зернышками брала. Воду в духовку не ставлю . Но на неделю не советую делать, вкус со временем становиться не тот . Но если делать, тогда класть в холодильник и после подогревать просто.
Молодец, мужественная
Привет! я живу в Севильи.. А где ты?Насчет недели это конечно шутка... я уже другой опробывала...Но многие не знают про эту муку.. и я незнаю как она называетя по русски... я почемуто склонна думать что она с отрубями.
Ой, я ответила на сообщение, почитаете.
Да, это с отрубями. Я сама многие продукты не знаю как по русски. многие сорта рыбы, например.
Какой другой? Делитесь пожалуйста.
спасибо
Отличный хлебушек!!!
Вот в моей духовке, точно, надо ставить воду вниз. Потому что, в моей духовке низ горит, верх не зарумянивается. Не везет мне с духовками. А у некоторых надо, наоборот, верх закрывать фольгой. Да, я тоже хотела спросить про муку "Интеграл". Что это? А рецепт попробую. Спасибо.
мне кажется в наших магазинах продавался хлеб отрубной или чт то типа того... вот это кажется и мука для такого хлеба
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки