• 29 марта 2009, 10:33
  • 29289

Ржаной хлеб для хлебопечки

Рецепт: Ржаной хлеб для хлебопечки

Очень вкусный, воздушный хлебушек. Рекомендую!

Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб

Ингредиенты для «Ржаной хлеб для хлебопечки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1851.4 ккал
белки
41.4 г
жиры
35.1 г
углеводы
345.3 г
100 г блюда
ккал
220.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
4.2 г
углеводы
41.1 г

Рецепт «Ржаной хлеб для хлебопечки»:

  • Сначала засыпать все сухие ингредиенты, затем воду с мёдом и маслом.
    Нужно следить за колобком во время замеса, возможно, потребуется добавить немного воды.

  • По желанию можно добавить тмин или кориандр.

    Пекла на Основном режиме (4 часа), размер М, корочка средняя

  • Разрез

В моей хлебопечке (Panasonic CD-254 ) нет функции выпечки ржаного хлеба, но хлеб получается изумительный!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ржаной хлеб для хлебопечки
Рецепт: Ржаной хлеб для хлебопечки

Очень вкусный, воздушный хлебушек. Рекомендую!

Ингредиенты для «Ржаной хлеб для хлебопечки»:

Фотографии «Ржаной хлеб для хлебопечки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вместо глютена положила ложку псилума, прочитала, что они взаимозаменяемы, хороший хлебушек, я бы чуть больше меда или сахара положила бы, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки