• 29 марта 2009, 13:01
  • 4420

Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты

Рецепт: Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты

Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты. Красивое блюдо и вкусное.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов

Ингредиенты для «Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5250.2 ккал
белки
859.8 г
жиры
144.4 г
углеводы
126.6 г
100 г блюда
ккал
108.7 ккал
белки
17.8 г
жиры
3 г
углеводы
2.6 г

Рецепт «Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты»:

  • Ингредиенты

    * тушки кальмаров - 6 шт
    * рис - 3 -4 ст. л.
    * лук порей
    * майонез
    * 1 кусочек сeмги
    * креветки - 300 г, чем больше, тем лучше
    * пекинская капуста
    * сливки

  • 1. Уже выпотрошенные тушки кальмаров посолить внутри и снаружи. Отварить рис до полуготовности.
    2. Креветки замороженные оттаять в холодной воде, слить воду, посолить и залить крутым кипятком на 2-3 мин. (всегда так готовлю морож. креветки), остудить и очистить. Порезать на половинки и добавить к рису.
    3. Лук порей порезать кружками и пассеровать до прозрачного цвета, добавить к рису и креветкам.
    4. Сeмгу отделить от хребта и шкурку, порезать Сырую! кубиками и забросить к нашей начинке влить майонез или сметану (немного) так, чтоб была "связка" начинки.

  • 5. Нафаршировать кальмары не до конца, я не скрепляла зубочистками, и так ничего не вывалилось и смазать их майонезом.
    6. Налить в форму сливки и уложить наши кальмарчики.
    7. Начинка, как это бывает осталась, придумала! Взяла пару листков пекинской капустки заложила в них фарш и скрутила как кулeчки.

  • Отправила форму в духовку на 20!!! минут 180 гр.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты
Рецепт: Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты

Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты. Красивое блюдо и вкусное.

Ингредиенты для «Кальмары с сeмгой, креветками и пекинской капусты»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень вкусный состав ++++++
спасибочки
спасибочки, большущее,красивые розочки,
отличные кальмарчики!!!!)))))))))))))
и вам спасибочки
ой какие вкусные надо сделать
спасибочки большое попробуйте
От одного названия разыгрался аппетит!
++++++++++
Кальмарчик удался на славу))
Вкусненькие кальмарчики, да еще с такой начиночкой - красота!!!!++++++++++++++
Отличное блюдо!!!!!
а чего такая фотка маленькая?
Еще один рецепт фаршированных кальмарчиков, и еще удачный!!! Молодец +++
спасибки
Виталия,спасибки ,рада,что понравился рецептик
Очень вкусно! Готовила примерно так, только без семги. Вам +++++++
девочки,спасибки всем большое
Люблю кальмарчиков,++++
Фаршированный кальмары - это
класссссссссссссссссс
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 535 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки